Что с бананами?

Аноним 219: Люди в этой теме возмущены тем, что такой простой продукт, как бананы, становится недоступным.

Из-за цены 150 р за кг? Цена на помидоры и огурцы, а особенно красный перец никого не смущает?

Аноним 668: Это где надо работать, чтоб на бананы не хватало.

Вы слишком прямолинейно мыслите. Поглубже посмотрите. Может, поймете

Chайkа: красный перец никого не смущает?

Смущает. Ну того перца в салат 1 в неделю две надо.
А вот в семье где два подростка на перекус съедают по мороженому и каждый по паре фруктов в день. Эти бананы заметнее для кошелька. Получается только на перекус между школой и тренировками по 300 р в день((

Аноним 185: всех разные пищевые привычки.

Согласна) поэтому если 1 банан в неделю, пройдите мимо этой темы. Не надо умничать.

Аноним 462: Получается на перекус между школой и тренировками

модератору
цитата

Аналогично. И после тренировки ребёнок ещё может банан скушать.

А кардиолог на спортивной комиссии очень рекомендовал бананы, овсянку, киви, курагу и цветную капусту.

Аноним 185: А что, можно писать только тем, кто ест по тонне в месяц?

Не в конкретных бананах дело кто-то ест бананы тоннами, кто-то помидоры. Я кофе пью литрами. Дорожает все. Не хочется ужиматься до одних макарошек с морковкой, которые тоже кстати подорожали. От чего одного можно отказаться, но потом ещё и ещё, это и грустит. Если б зарплаты так росли, но ведь нет, везде экономия. И куча денег вылетает в трубу и на покрытие воровства и халатности в масштабах страны, абыдна, да.

Сходила сегодня в Чижик, бананы зелёные по 144. Купила связку, теперь доспевать дома будут никогда не брала зелёные. Вот такие приключения с ними

Аноним 771: Бананами наелась в 80-х

В 90ые, когда нормальные по 10р были, переспевшие по 6. Студентом бежишь, купил банан, съел, фаст-фуд :) дешевле ничего не было, только Александра и Софья по 5р, но это уже кипяток нужен.
На всю жизнь

Black raven: бананах магния до фига

Всегда считалось, что калий в бананах для сердца, поэтому их сердечникам рекомендуют.
Кстати, 1 банан в 3 дня, т. К. Он долго усваивается организмом, а излишки выводятся

Форм стареет. Скоро темы будут совместные закупки по интересам. Встречаются 2-3 человека с сумками на колесиках и едут по наводке с форума искать магазины где яйца на 5р дешевле и бананы.
Из своей молодости помню этих бабусь по утрам в троллейбусах и трамваях. Мотаются по городу выискивают где дешевле, с сортировки на Химмаш за яйцами смотаться не вопрос и потом вперёд всех залезть в трамвай в час пик всех растолкав сумкой.

Криsтин: Скоро темы будут совместные закупки по интересам.

Ну вообще в 90-00 гг. мы еще совсем молодые этим знаимались - тогда был расцвет совместных закупок, сейчас к тому опять и возвращается

Аноним 303: тогда был расцвет совместных закупок, сейчас к тому опять и возвращается

Да, но вы же не по пенсионным удостоверения за яйцами по городу мотались.

Аноним 185: что, можно писать только тем, кто ест по тонне в месяц?

Что то вас совсем в другую степь погнало)
То 1 банан, то тонна.

Если я вижу заголовок и мне фиолетово, я даже не захожу в тему пытаясь навязать людям своё мнение

По моему понятно, что тут собрались любители бананов и им повышение стоимости хочется обсудить с такими как они)).

Аноним 868: не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов, пестицидов, меламина, а также афлатоксинов , которые могут попасть в состав готового продукта из кормов для животных. Антибиотики в пломбире отсутствуют . Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.

Продукция Айсберри тоже не содержит ничего вредного. А Айсберри - это и Вологодский пломбир, и Филевское и Светаево

Аноним 178: Ждала , когда тема перейдет к Пользе Банановых Шкурок.

У меня мама собирала их. Что то связанное с помидорами рассказывала. То ли рассада крепче, если растет рядом со шкурками. То ли уже в теплице быстрее зреют, не помню

Chайkа: Из-за цены 150 р за кг? Цена на помидоры и огурцы, а особенно красный перец никого не смущает?

По вашему мнению это мелко возмущаться ценой на бананы? А возмущение чем бы вас устроило? Или вас бы устроило, что бы все вообще закрыли рты и ни чем не возмущались?

Аноним 737: По вашему мнению это мелко возмущаться ценой на бананы? А возмущение чем бы вас устроило? Или вас бы устроило, что бы все вообще закрыли рты и ни чем не возмущались?

Меня всё не устраивает, ка и всех. Повышение цен абсолютно на всё. Но про бананы - немного удивляет истерия. Мы бананы в нашем магазинчике просто берем из коробки возле кассы, и не спрашиваем, сколько они стоят.

А я в какой то момент просто разом их перестала покупать... Охладела... Вообще пофиг, сколько они там стоят

[cit]Аноним 185: кого-то уже банан головного мозга.[/cit
И вам всего хорошего

Chайkа: Но

Вашу зависимость от мяса тоже можно оборжать

Chайkа: Цена на помидоры и огурцы, а особенно красный перец никого не смущает?

Да, от этого конечно в шоке...

Аноним 142: Очень сытно, до обеда не хотелось ничего перекусить.

Зачем до обеда что то вообще перекусывать после завтрака . Конечно, очень сытно и калорийно

Банкирша: Вы слишком прямолинейно мыслите. Поглубже посмотрите

Я беру золотую середину между теми, кто ест бананы тоннами и кто вообще не ест. Все же большинство ест в меру, не каждый день. И хоть они по 130, хоть по 160 вряд ли заметна разница. Не плюс 500 же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы