Что с бананами?

Аноним 75: И хоть они по 130, хоть по 160 вряд ли заметна разница. Не плюс 500 же

Если вы едите лишь бананы. В ограниченном количестве.
А общая продуктовая корзина растет постоянно. И да, для некоторых разница в цене не просто ощутима, она критична

Аноним 142: По моему понятно, что тут собрались любители бананов и им повышение стоимости хочется обсудить с такими как они)).

Ну пусть каждый любитель какого-то продукта заведет отдельную тему.
Что с яйцами есть, вроде. Что с шашлыком не было пока? Про красное сухое тоже не заводили еще.

Что именно автора триггернуло завести сейчас тему про бананы - непонятно. Они сейчас дешевле, чем были перед НГ.

Аноним 737: А Айсберри - это и Вологодский пломбир, и Филевское и Светаево

еще одна
да прекратите уже со своим светаево
я же прислала скрины. при чем тут что-то вредное или не вредне. там написано, что у них занижена массовая доля жирности и прочего. продукт сделан из некачественного сырья. ну прочтите полностью исследования, а. качество молочной продукции, которая была использована для мороженого низкая. на каком языке-то еще разжевать?

Аноним 178: И почему бы и не поговорить про бананы

Ну тогда автору надо знать, что каждая сеть сама устанавливает цены на товар. И если в Перекрестке 175, то не значит, что во всех магазинах такая цена.
Я ей предложила вариант ашана за 119 р.

Банкирша: А общая продуктовая корзина растет постоянно

Сколько себя помню, продукты только дорожают, а не дешевеют никогда. А лет мне около 40. Да и не только продукты, косметика и тд. Что именно сейчас то смущает. Плохо или хорошо, вопрос другой, но это факт, хоть зарыдайся

Аноним 75: Что именно сейчас то смущает

Скорость

Аноним 75: но это факт, хоть зарыдайся

Мы в курсе

Банкирша: Мы в курсе

Мы это кто? Вы царь?
Есть конкретная динамика скорости по годам и месяцам? Я правда, не отслеживала.
Ну например, они в ноябре стоили 50 руб, а тут раз за 5 месяцев и в 3 раза выросли. Или в ноябре они были 110, а сейчас 130

Аноним 868: на каком языке-то еще разжевать?

Я вам сама много чего могу разжевать по поводу товароведной характеристики и экспертизы качества молочной продукции

Аноним 868,

А вы что такая злобная? Коровки переели?!

Аноним 75: калорийно

Тут поспорить можно)
Творог, банан, рисовая мука . Самое калорийное топинг наверное

Аноним 185: Резкое подорожание в два раза. Ничего не смущает?

С какого года? Сколько стоили бананы в 22 году, например?

Аноним 737: Вашу зависимость от мяса тоже можно оборжать

Какая связь? Бананы я тоже ем. Люблю бананы, почему нет. И цены на мясо каждый день тоже не отслеживаю. А они тоже, увы, растут.
Но если вам хочется именно "оборжать" - продолжайте, ни в чём себе не отказывайте. Я ни над кем не смеялась, впрочем.

Аноним 462: Меня больше мороженое убило. Коровка и Кореновки 89р стаканчик

В Казани удивило стоимость мороженого- 35-50руб

Аноним 75: Мы это кто?

Те, кто в этой теме.

Аноним 75: Есть конкретная динамика скорости по годам и месяцам?

Я с троллями не общаюсь. Но отвечу: с некоторого времени цены поднимаются чуть ли не с каждым походом в магазин. Раньше такой скорости точно не было. Не, можно, быть в домике и не замечать очевидного. Это даже хорошо иногда

Я бананы постольку поскольку, ребёнок любит только зелёные, раньше покупала, сколько- то съест, остальные портятся(( ну хоть как пару бананов на выкид. А теперь не выкидываю ничего, ем их сама или банановые панкейки готовлю. С одной стороны это и хорошо, еда не пропадает.

Аноним 75: Сколько стоили бананы в 22 году, например?

Рублей 50

Анонимка: А вы что такая злобная? Коровки переели?!

начинают утомлять люди, которые пытаются доказать, что дешевка из светаево хорошего качества только потому что она вкусная

Аноним 737: Я вам сама много чего могу разжевать по поводу товароведной характеристики и экспертизы качества молочной продукции

вам бы для начала Светаево переварить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы