Что с бананами?

Аноним 185: Что с грушей конференция? 350-400

Грушу не беру по таким ценам, вот что с грушей. Все, что беру яблоки и бананы,мандарины ещё. Вот и офигела, что скоро и бананы выйдут из чата(

Аноним 737: А вы нахрена хамите? Воспитания не хватает общаться без хамства?

что хамского в моем ответе? вас задело слово "разжевать"? в нем нет ничего хамского и звучит культурнее, чем ваше "нахрена".
от меня-то что хотите? я данные по Светаеву из Чижа взяла не с потолка. мне тут мадам предложила глаза разуть, теперь вам объяснять что не так с мороженым из Чижа. ну читайте внимательней, правда.

Аноним 75: Зачем до обеда что то вообще перекусывать после завтрака

например затем, что уезжаешь на работу к 12 и возвращаешься в 20 в лучшем случае, без возможности пообедать днем

Птичий рынок сегодня (раз в неделю обязательно там бываю)

• бананы 100 руб/кг. Отличные, прям как только что с пальмы Жалею, что мало взяла, бананы на этом рынке редкость.
  • апельсины 80 руб/кг (в прошлые выходные по 50 были)
  • мандарины вкусные, но с косточками по 70 руб
  • хурма "свеча" по 100 руб/кг
  • салат Айсбер - 1 вилок/кочан 50 руб
  • и мой фаворит (впрочем за этим и езжу) - помидоры черри по 200 руб/кг. Сегодня нашли только у одного продавца, я рада. На неделю хватает 2 кг. Не могу есть пустые пластиковые помидоры.
    Кстати, появились уже Азербайджанские.. по 350 руб

не агитирую, просто намекаю, где можно подешевле закупиться)) Знаю, что не все любят этот рынок

Аноним 119: бананы 100 руб/кг. Отличные, прям как только что с пальмы Жалею, что мало взяла, бананы на рынке редкость.

Супер, рынок на другом конце города от меня . Это сети на нас так наживаться, что по 175 ставят, так чтоли получается

Что и требовалось доказать: птичий рынок, ашаны...
2024 год на дворе...

Аноним 119: мандарины вкусные, но с косточками по 70 руб

сегодня в кировском по 149 взяла
но мне на птичку вообще никак, я за городом, когда еду домой он закрыт уже

Бананы покупаю только собаке, он пару шт в день съедает. Сколько они стоят даже не смотрела никогда

Банкирша: Я с троллями не общаюсь

Что и следовало доказать, говорим, когда сказать нечего

Аноним 737: Рублей 50

Понятно, правда не смотрела на их цену даже, мало покупаю и знаю, что не дорого

Банкирша: Раньше такой скорости точно не было.

Насчёт скорости не знаю, но рост идёт, как я сказала, всю жизнь

Сегодня в Окее бананы 120 руб.

Банкирша: Опять тема скатится в гордость за самые дешёвые находки.

Особенно умоляет когда пишут про Ашан. Будто он у каждого дома есть. Ну ладно там Магниты- Монетки, их полно по городу.
Чтобы купить в Ашане бананов пару штук я прям села да поехала в него. И время и деньги на дорогу тратить ещё...

Аноним 119: Птичий рынок сегодня (раз в неделю обязательно там бываю)

Вы рядом там живете? Или на машине ездите? Этож ещё всё до дому дотащить надо..

Банкирша: рынок, ашаны...
2024 год на дворе...

И что? Сколько стоит аренда места на рынке и помещения для магазина? Это бизнес, и ничего личного.

Kor.ka: Вы рядом там живете?

Почти в каждом районе есть рынки, необязательно ездить на Визовский. Можно на своем цены промониторить.

Аноним 697: Можно на своем цены промониторить.

Я не знаю где в Кировском районе дешёвый овощной рынок.

Банкирша: птичий рынок, ашаны...
2024 год на дворе...

А что здесь не так? Ашан огромный супермаркет, французкий причём
И рынки есть во всем мире. Мы не единственные.

Умиляют такие советы про рынки. ВИЗ - спорный рынок- обвешивают, гниль кладут.
Ну и полгорода туда не поедут.
На шарташском рынке, а я рядом с ним живу, зимой дорогие овощи/ фрукты, элитные, заморские по конским ценам. Где это почти во всех районах рынки? А так голословно.

Lenka07: что здесь не так

Я не понимаю, зачем спорить, что цены лезут вверх как на дрожжах. Да, всегда есть магазины, где дешевле.
Раньше было так: доступно в Кировском, но в Ашане дёшево. Сейчас: в кировском дорого, в Ашане доступно.
Конечно, можно колесить по всему городу, кто против. В один магазин за яйцами, в другой за колбасой, в третий за бананами. Кто ж запретит. Но хочется других развлечений.

Kor.ka: И время и деньги на дорогу тратить ещё...

Ну а че. Надо же как-то время занять. Вполне доступное развлечение
У меня чижик в соседнем доме, но ходу очень редко. Обычно подруге компанию составляю. Потому что я не могу там купить все. За мясо, со слов другой подруги, бойня. Его караулить надо.
Проще зайти в любой другой и купить разом. Как-то не хочется в советскую беготню по магазинам и очередям

ЯVedma: Бананы покупаю только собаке, он пару шт в день съедает. Сколько они стоят даже не смотрела никогда

Умиляют такие непосредственные

Банкирша: За мясо, со слов другой подруги, бойня. Его караулить надо.

В чижике? Я как-то имела неосторожность взять говяжьи стейки…выкинула нафиг..непонятно, что за зверь там нафасован был

Недавно зашла в Монетку и случайно стала участницей разговора между покупательницей и продавцом. В ходе беседы выяснилось, что в Светофор завозят хорошее мясо. Я никогда не брала, может кто-то оставит здесь отзыв?

lessy28,

Да, в чижике. Я сама ни разу не брала. А она курицу берет. И знает, в какой день и время надо идти за ней.

lessy28: у Современника фрукты/овощи берем.

Да, там хороший рынок летом. Но не дешёвый.

Аноним 119: Птичий рынок

простите, Вы это за нал берете или по карте отбиваете?
Чисто ради мониторинга, вчера бананы в пятерке у дома 159. Удобный товар, одинаковый примерно, цены удобно сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы