Супер удобные кеды или кроссовки

Посоветуйте, пожалуйста, свои. Любая обувь очень сильно натирает. Стопа стала шире, то пальцы жмёт, то пятку натирает. Ещё пяточная шпора. Вообще никак не могу подобрать себе обувь. При примерке всё хорошо, удобно, а начинаю носить, сразу мозоли и боли в ногах

Так это же индивидуально
Для меня самые удобные кеды Конверсы. И кроссы New Balance. Они под ногу подстраиваются
У конверсов стелька как бы пружинит, очень удобно

Идти к ортопеду, подбирать стельку индивидуальную
Потом с ней уже обувь смотреть
Мне с широкой стопой отлично подходит Рикер, что-то из Экко и Геокс. Томас Мунц, Тамарис и Белвест ещё иногда.
Кроссовки только Пуму беру.

Арт. 11652773
У меня такие уже 2 года. Очень удобные.

Кеды не такие удобные. как кроссовки.Езжу в Москву .например. где много хожу пешком. в асиксах-ничего не натирает

Вам надо ту обувь, у которой указана степень полноты
Чтоб вы видели, что именно эта модель на широкую стопу
Посмотрите ортопедические марки
Плюсуюсь к рикер
Jana

Аноним 20,

Скорее всего вы подбираете себе обувь не по размеру - не спешите говорить нет)) это я вам как мастер педикюра с 10 летним стажем говорю.

Чтобы проверить свой размер обведите ногу на листе бумаги и измерьте см в длину .
Или достаньте стельку и встаньте на неё ногой - пальцы не должны поджиматься в обуви. Те не должны выходить за границы стельки когда вы на ней стоите.

Этим грешат почти все женщины - ой да мне удобно, по размеру. А потом начинаются большие проблемы с ногами не надо так. Надо себя любить)

Я сейчас сама очень много хожу. Нога после беременности стала чуть шире. Купила для прогулок в итоге беговые кроссовки - они более дышащие, чем из кожи, ноги не потеют, для долгих прогулок самое то.
Но опять же только для прогулок, на работу езжу в кожаных кедах…которые пришлось купить на размер больше из-за изменений стопы

Аноним 20,

Была не так давно тема про удобные кроссовки как раз, там много вариантов. Поищите.

Nike самые удобные кроссовки. Оригинал.Никакие new balance рядом не стояли. Кеды вообще не удобная обувь-Галоши.

Аноним 20,

Не смотрите на модели, которые вам предлагают. Выбирайте главное из натуральных материалов и по размеру. Подошва должна быть нормально гнущаяся, не толстая.
У меня самой очень тонкая кожа , не натуральную обувь даже не смотрю - там сразу трет. И мне например не подходит если задник чуть выше… тоже трет.
Поэтому нужно выбирать обувь из особенностей именно вашей ноги

Nike, Strobbs, прям вообще огонь в Стамбуле нахаживала в них по 30 тысяч шагов, ни потёртости ни усталости, купила несколько пар с анатомической стелькой, они для широкой ступни, у меня узкая, но комфортно.

Конверсы

Вы не подберете по отзывам . Только методом проб и ошибок на свою ногу . У меня тоже постоянно все трет (. Более менее походят кеды фаби, гулять в парке беру нью бэланс, в спорт зал найк, Стелла Маккартни

сделайте на заказ ортопедические стельки, купите под них (любые) кроссовки пошире и на размер больше

Аноним 978: Nike самые удобные кроссовки

Nike именно кроссовки, для зала тряпичные - вообще классные, невесомые и удобные. Но на улице в них не хожу, тк не мой стиль. Для бега на улице кожаные такой же примерно модели вообще от Юничел. Главное, модель.
А так хожу в кожаных кедах Пума Карина - для меня удобные, но в них сейчас жарко + у пумы качество не очень, сезона на 2 хватает, если активно носить.

Много ходить могу только в скетчерсах. Для меня большая проблема, что их сейчас либо нет, либо цена как крыло самолета.

Анонимно.: Nike, Strobbs

Подтверждаю, только в этой обуви могу ходить целыми днями. Найк сейчас очень сложно купить, настоящий. Спасаюсь stroobs.

Аноним 967: сделайте на заказ ортопедические стельки, купите под них (любые) кроссовки пошире и на размер больше

• 100500
    Автор, если у вас уже деформация стопы, вам надо это корректировать. Никакая «супер удобная» обувь вам не поможет
    Сходите к ортопеду, он даст направление на изготовление стелек. Их и вставляете в обувь, которую надеваете.
    П.с. недавно дочери заказывали, будьте готовы к ценам около 10тыс (полная стелька). Но здоровье этого однозначно стоит. От стоп же весь каркас (колени, позвоночник и тд) ваш зависит

Скроюсь: будьте готовы к ценам около 10тыс (полная стелька)

протезно-ортопедическое предприятие на Короленко, стельки 4800 р + диагностика (измерения) 600 р

Каких только кросс у меня не было, самые-самые это Salomon и Ecco, что на картинке ниже . Их я буду покупать ещё неоднократно, так как они для меня идеальны.

Для меня. c проблемными ногами, самые удобные кроссовки Скетчерс и Экко. Там где мягкие стельки memory foam. Часами можно ходить

Аноним 351: Скорее всего вы подбираете себе обувь не по размеру - не спешите говорить нет)) это я вам как мастер педикюра с 10 летним стажем говорю.

Чтобы проверить свой размер обведите ногу на листе бумаги и измерьте см в длину .
Или достаньте стельку и встаньте на неё ногой - пальцы не должны поджиматься в обуви. Те не должны выходить за границы стельки когда вы на ней стоите.

Этим грешат почти все женщины - ой да мне удобно, по размеру. А потом начинаются большие проблемы с ногами не надо так. Надо себя любить)

• миллион. Сама была этим грешна, а оказалось просто размер больше у меня.

Анонимно.: Strobbs

просто спасение для моих ног.

Аноним 184: Найк сейчас очень сложно купить, настоящий

Да с найк проблемно, я одни ношу 6 год уже, заменила шнурки, отдаю в химчистку по сезону, заменила стельки, ношу ортопедические, задники мне отремонтировали и после чистки они как новые, рука не поднимается в утиль. Хожу по городу, в отпуске, не для спорта.
Вторые простые в детском отделе брала для бега, хожу в них даже на Майскую прогулку, не жалко, и ничего им не делается, удобные, брала дёшево ещё до пандемии.
Strobbs прям вообще супер, взяла две пары уже. Они и не дорогие, приходят аккуратно сложены, с вонючкой для ног, каждый кросовок в пакетике, ещё и для выпрямления не бумага смятая, а каркасная штучка.

lessy28: Арт. 11652773
У меня такие уже 2 года. Очень удобные

Я купила такие. Мне жестковаты и не очень удобны.
Были классные Тамарис, сносились, ищу замену. Чтоб в отпуске гулять долго и не натирали, не промокали и нога не потела. Ищу..

У меня вся обувь Скечерз. Донашиваю. Перехожу на Грюнберги. Очень удобная обувь на широкую ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы