Супер удобные кеды или кроссовки

Анонимно.: Strobbs

До 40 размера у меня 41

Натальюшка™: просто спасение для моих ног.

Угу в какой то теме "что вы купили на весну" увидела синие, девушка пальто стеганное купила под них цвет, и думаю дай ка закажу на пробу, и зашли, расцветок много, формы разные. Прям респект той девушке.
Единственное у меня у дочер 40-41 размер ей такие же хочется, но по ноге только мужские, тут печаль.

Аноним 779,

Вот у дочери тоже 41, пока ищу тоже.

Анонимно.,

У меня еще и нога широкая.
Демисезонные ношу Баден, туфли черные тоже их подобрала ооочень удобные.
А кроссовки не нравятся внешне.
Понравились Strobbs очень, но размера нет 41.

Ортопедическая стелька (я делала в ортопредприятии на Луначарского) и полная замена всей обуви под неё - приходится брать на размер больше и с настоящим, не мягким задником. Ну и забыла я про пластырь, а то было штук 5 самых разных во всех сумках.
Ну и рекомендации ортопеда - никаких кед и угг, к сожалению, никакой обуви на плоской подошве без задник. На красоту плюнула, теперь комфорт.

Асикс. Идеальнейшие кроссовки, отходила 4 года с апреля по октябрь, на сгибе сетка протерлась. Купила бы такие снова, нет в продаже :(
Купила нат. Кожу Тофа. Ну блин... Подошва твердющая, сверху на большой палец давит, деревянные какие-то, а стоят немало :(

Надежда: кроссовки Скетчерс

+1000

demix еще купила кроссы, кайф
но там не все модели удачные,
судя по отзывам

Кеды в принципе не самая удобная обувь.
Кроссовки new balance действительно удобные, они ещё в носовой части широкие, пальцы не сдавливают.

Аноним 779: у меня 41

Мужские не подходят?

Мурлик: Кеды в принципе не самая удобная обувь.

А вы конверсы попробуйте надеть. Я когда дочери искала кеды, она разные перемерила. И решила ещё конверсы надеть. Вот прямо нога как легла в них, так и вытаскивать не хотелось. Их ей взяла, и себе тоже.
Балансы есть разные модели, на широкую и узкую ногу. В них можно весь день ходить, они именно для прогулок долгих.

Ортопедические стельки закажите. С ними любая обувь отлично. Единственное, стала брать на размер больше своего, чтобы было место для стельки

Для меня самая удобная обувь Ara с ортопедической стелькой, уже несколько лет ношу кроссовки, лоферы, туфли на небольшом каблуке. Ещё Ecco кроссовки удобные и неубиваемые.

Анонимно.: на пробу, и зашли, расцветок много, формы разные.

Я из той же темы синие заказала) муж тоже решил эту марку попробовать

Аноним 779: До 40 размера у меня 41

У них есть унисекс модели, можно мужской размер заказать.

Аноним 670: Мужские не подходят

В основном нет

Две пары аж вчера взяла кроссовок в кари , фирма time jump. Сели, как влитые, подошва мягкая в меру, амортизирует. У меня нога широкая и размер половинчатый, очень сложно подобрать. В Терволине ещё раньше нравились, размер подходил, но сейчас дороговато для меня.

Пока, самые удобные, которые у меня были, это Premiata, на 2 месте New Balance

Я для себя выбрала тамарис и каприс с увеличенной полнотой. Мне удобно, от других ноги болят.

Аноним 779: Понравились Strobbs очень, но размера нет 41

41 - у них мужской почему-то, но есть и белые и красные и желтые

Аноним 351: которые пришлось купить на размер больше из-за изменений стопы

Также произошло. 40 размер сразу же после родов превратился в 41, хотя набрала всего 7 кг и все их в роддоме оставила. Пришлось всю обувь менять.

Тура Урман: У конверсов стелька как бы пружинит, очень удобно

Мерила их жесть, как на матрасе стоишь, забавно, долго не носила, но на примерке удобно было, ощущение от этой пружины странное, хз привыкла бы или нет, но продавец говорит, что привыкаешь.

Я обычно Найки ношу - мне норм, но я вообще не притязательная могу и Заровские носить кроссы, вполне норм тоже.

Аноним 779: Понравились Strobbs

Ну вот, теперь мне очередные кроссовки нужны стали

Мне Сакони очень нравится. Чем то на Скечерсы похожи, мне кажется. Кларкс еще люблю

Дочке кеды купила mascotte lite, натур кожа, на широкую ногу сели идеально. Стелька в них мягкая с эффектом памяти. Ценник на ям около 4 тыс.

Был бы у них 42 размер, взяла бы и себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы