Супер удобные кеды или кроссовки

Отшельница: Strobbs мое облегчение при шпоре и больных ногах!

Я купила! У меня обычно 41 и нога широкая.
Иногда бывает 40, от модели зависит.
Рискнула заказать 40, тк 41 женских нет, а 40 по размерной сетке 26 см вроде. Пойдет. Плюс модель попалась на широкую ногу, я отзывы, конечно читала.
Подошло прекрасно!

Может кто-нибудь поделиться, где покупаете АSICS? Только их люблю.

Аноним 779: модель попалась на широкую ногу

Можно артикул?

Дочь начинающий бегун, взяли асикс на ламоде. На выбор были и женские и мужские модели. Подошли мужские. Бегает, удобно.

Chайkа: Можно артикул?

61161463
Темный цвет разобрали смотрю, есть светлые

Аноним 455: СЗ возит всё
Только надо ждать

Только если стандартная нога..

Вот мои самые удобные. Не совсем кроссовки, конечно. Хожу подолгу и в тех, и в других. Как тапочки!
Скечерсы в Спортмастере покупала, белые из Фамильки.

Аноним 918: Но всё равно как то стрёмно, я ж не мужик а вполне себе девочка

У меня было 6 пар обуви из мужской линейки адидаса. До сих пор ношу две пары мужских кед, хотя покупались в 2017. Стен Смит у них вообще унисекс вроде как.
Террекс были абсолютно идентичными с женскими, разница была в дополнительном цвете на женских, а самое главное разница в цене - на женские скидки не было, а на мужские - приличная. До сих пор кстати ношу, в этом году только резинка вытянулась, в остальном все супер, как и не носила их в хвост и гриву, покупались к слову в 2015!

Аноним 455: СЗ возит всё

Так это без возможности примерки. Я такое не практикую. А stroobs можно на валтберис заказать и мерить сколько хочешь моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы