Супер удобные кеды или кроссовки

Аноним 351: Скорее всего вы подбираете себе обувь не по размеру

Слово в слово то же самое сказала мне ортопед. Нога за жизнь растаптывается размера на два. А мы всё пытаемся втиснуться в 36-й, как в юности.

бабушке с широкой стопой купили кроссовки в кари. кожа, легкие, мягкие, косточки не давят. отлично носится 2 месяца, оч удобные

СамкаБогомола,

на ВБ такие же 2500.. интересно не подделка?

Анонимно.: Strobbs,

Аноним 184: stroobs.

куда идти смотреть и покупать?

Надежда: Скетчерс

их нет нигде.. чудесные кроссовки.. были...

Анонимка: ВБ такие же 2500.. интересно не подделка?

Я с вб не дружу, так что не подскажу.

Анонимка,

Озон, Яндекс маркет, ВБ заказывайте оплата после примерки.

Аноним 732: Нога за жизнь растаптывается размера на два. А мы всё пытаемся втиснуться в 36-й, как в юности.

Ага, мой 40 как-то растоптался до 42. Ещё и каблук стал сродни пыточной колодке, а в юности могла весь день на 10см каблуке проходить и не заметить.

Декатлон серия new feel специально для ходьбы. Удобные и неубиваемые (кожаные у меня)

Анонимка: их нет нигде..

Я, как и раньше, заказываю из Америки
Размер знаю, цена норм.

Аноним 732,

Я много лет назад работала продавцом в обувном магазине, уже там мы слегка обманывали женщин …. Видя что у человека 40 размер, а она может и 38 попросить 🙈 Выносили 40, размеры были европейские поэтому женщины не обращали внимания на эти циферки , зато говорили надо же какая удобная обувь и конечно же покупали.
А то ходят пальцы согнув, мучаются бедные

Аноним 20,

Если вам всё натирает , дело вообще не в стельках

Аноним 20,

Если стирает пятки, то не в стельках дело…
Нужно обращать внимание на высоту пятки у обуви и на носки . Покупать только хлопковые, чтоб они хорошо фиксировались на ноге не давили и не елозили при ходьбе.
Сколько у вас длина стопы ?
Еще знаете в чем дело может быть, у вас как с потливостью ног ?

Месяц ношу кеды Kraus (Вб, артикул 202483310), очень мягкие и удобные, на широкую ногу, шнуровать не нужно. Единственное, пятка тоже мягкая, для кого-то может показаться неудобным.
А у Strobbs, кстати, многие женские модели большемерят на размер, так что на 41 может и 40 подойти

В Upper на конверс совсем ценник космос?
Онлайн площадкам не доверяю и после беременности мой 38,5 превратился в 39,5 и соответственно надо мерить

Аноним 20: Рикер смотрела, но сплошной кожезам у них

Это вы где смотрели? У меня вся обувь комфорт от Рикера - натуральная кожа. Я в кожзаме не могу. Ноги потеют и воняют сразу

У меня широкая стопа, а последние годы еще косточка. Мои удобные кроссы Puma и Salomon. Плюс еще ортопедические стельки в ботинки.
Экко мне не подходит, рикеры дизайном не нравятся, но они удобные.
Тамарис и каприс много раз проверенная колодка. Эконика еще.
И да, всю жизнь носила 38,5 или 39. Сейчас беру 40 не стесняюсь.

Кроссовки CHESTER и Timberland

Брать обувь на размер больше и клеить силиконовые задники, чтобы фиксировать нормально пятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы