Супер удобные кеды или кроссовки

Аноним 779: онравились Strobbs очень, но размера нет 41

А мужские есть? Может их

New balance именно спортивные кроссовки, заказывала из США по какой-то мегаскидке. Легчайшие, удобные, неубиваемые.
Найк Эйр Макс. Купила из-за дизайна, оказалось они еще и дико удобные.

Аноним 882: на заказ делают те у кого сложные нарушения

Стельки по своей ноге на заказ уже можно идти делать, если постоянные мозоли, натоптыши и всякие "косточки"

Аноним 20: Подскажите, пожалуйста, про стельки. Как заказать индивидуальные? Обязательно ли сначала к терапевту идти?

Протезно-ортопедическое предприятие, Короленко-Луначарского. Нужно записаться на диагностику, телефон посмотрите в 2гис или на сайте. Можно без направления. Изготовление 30 дней, можно ускорить за 650 р.

Аноним 20: до мяса стёрла ноги.

Это не ваша модель.. Я так же мучаюсь периодически.. Не в стельке дело, а в высоте задника и его модели..
у меня ещё при ходьбе в косточку сзади сбоку упирается много обуви.. Подобрать модель вобще проблема..

Аноним 351: Я много лет назад работала продавцом в обувном магазине, уже там мы слегка обманывали женщин …. Видя что у человека 40 размер, а она может и 38 попросить 🙈 Выносили 40, размеры были европейские поэтому женщины не обращали внимания на эти циферки , зато говорили надо же какая удобная обувь и конечно же покупали.
А то ходят пальцы согнув, мучаются бедные

Вообще-то да, есть такая проблема. Сколько раз наблюдала, когда даме 54 размера предлагают "48". Да, это европейский, но ведь женщины уверены, что у них 48 размер) и пытаются убедить в этом окружающих. Еще и обижаются)))

Аноним 398,

С возрастом у многих размер больше становится.. У мамы и у меня увеличился.. Раньше я и в 38 в некоторые модели помещала свой 38.5-39 ноги разные) обычно 39 всегда хорошо было..
а сейчас в 40 мне прекрасно) а по старой памяти спрашиваю 39, потом вспоминаю, что надо 40
самая засада, когда 39 туго, а 40 велик силиконовый вкладыш не помогает, из 40 всё равно выпадает нога или трёт..
по 10-15 раз могу ходить в магазины за обувью, пока куплю..

Удивляюсь, когда пишут, что конверсы удобные Самая неудобная обувь, которая у меня была, хуже только биркенштоки Конверсы на узкую ногу. Красивые- да, но ходить в них- мучение.

Strobbs мое облегчение при шпоре и больных ногах!

Аноним 423,

Я говорю про случаи, когда человек явно приуменьшает свой размер ноги.
И еще когда есть половинки размеров.
Но и не надо забывать, что 13 лет назад обувь была совершенно другого качества , сейчас в разы хуже

Nik&Nika: У меня вся обувь Скечерз

Я после скечер не могу ни хваленый

Анонимно.: Nike, Strobbs

Тура Урман: New Balance

Аноним 330: Рикер, что-то из Экко и Геокс. Томас Мунц, Тамарис и Белвест

И тп
Все кажется неудобным. Скечерс как тапочки и как по облачку идешь) Не все модели, но большинство. Но выбор оч ограничен даже в интернете.

Аноним 623,

Посмотрите Грюнберги. Идеальная колодка. Отличная замена Скечерезам.

Девочки, кто заказывает New balance, поделитесь, пожалуйста, где и как заказываете. Очень надо😄 второй месяц рыскаю по Стокманну, рандеву и прочим магазинам, ну нет ничего подходящего👿

time jump. Сели отлично, амортизирует приятно . У меня нога широкая исложно подобрать. на быстрые прогулки взяла такие.

Есть еще Стробс. Им 7 лет вроде. Не знаю что ещё они должны пережить, чтоб уже помирать начали. Из пережитого: горы Уральские, Кавказские,Алтай, реки с темпой от +3 и море в середине июля, тысячи прогулок по 35-45К шагов не по асфальту. Постирала в машинке и они опять как новые.

Осенью купила походные треккинговые Сигма. И это мой фаворит. Теперь в любой загород и даже город в них хожу. Единственные в которых ноги не потеют. А если промокнут, то очень быстро сохнут.

Сегодня весна: Девочки, кто заказывает New balance, поделитесь, пожалуйста, где и как заказываете.

Я заказывала New Balance через группу ВК РАСТEМ ВМЕСТЕ одежда и игрушки из Америки.
Идут долго, месяца 1,5-2. Но дешевле, чем если покупать здесь, особенно с распродаж выгодно.
Я часто у них заказывала. Все ок

На мои проблемные ноги New Balance идеально, как тапки

Принцип К: time jump

У дочери за пару недель у кроссовок протерся задник. Под тканью жесткая пластмассовая острая штука, которой порезаться даже можно.
Пришлось наклеивать кожаную заплату изнутри. Ей нравятся, а я бы выкинула. В жизни больше не куплю, хоть какие красивые

Две Морковки,

Спасибо Вам большое💐

Аноним 21: У дочери за пару недель у кроссовок протерся задник. Под тканью жесткая пластмассовая острая штука, которой порезаться даже можно.

ого. я свои полтора месяца ношу и норм всё. но спасибо за информацию.

Любые классические new balance супер удобные
574 и подобные

Вчера в Стокманн видела за 9500 по распродаже, почти все закончились но может что-то осталось

Тура Урман: И кроссы New Balance

Согласна. Супер удобные тапки.
Найк и адидас рядом не стоят все таки

Мне не нравятся Нью Баланс, мерила много какие модели, они все как полиэтиленовые, сразу ноге как то жарко, даже минимально не дышат они, так показалось.

Аноним 882: но прекрасно выполняющих свою функцию.
покупаю лет 15 фирмы orto стельки разница существенная с ними и без

Подскажите пожалуйста как подбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы