Оплата по QR-коду

Аноним 404: А мне продавец сказал, что мне кэшбэк начислят. Пару раз оплачивала

неа, у сбера точно прям даже надпись в приложении есть, при выборе кр оплаты..

Через Яндекс пей начисляется кеш за оплату по куар коду, поэтому иногда оплачиваю, если это мне это подходит

Аноним 881: С нас берут почти 2% за эквайринговую операцию

Ваша наценка минимум 30% должна это покрывать))

Анонимка: как можно пойти в магазин без денег?

Карту дала мужу, сама забыла об этом... Обычно, лежит в чехле телефона)

*самакоролева*,

Вот поспорю, у нас автобизнес. Тариф на эквайринг 1.55%, а на интернет эквайринг 1,3% вообще не заставляю кассиров донимать покупателя

Сама тоже плачу по qr только если карту не могу в сумке найти ((

Скажите пожалуйста, а сбер спасибо я не получаю, если по QR коду оплачиваю? У меня только сбер спасибо.

Отвечу как предприниматель.
Эквайринг (оплата картой) у меня 2,3% , деньги на след. рабочий день.
СБП - 0,7%, деньги на счет в тот же миг.
Но у меня не магазин, настолько мелочью заниматься бы не стала, как просить чужих людей оплатить по СБП (QR)
А вот когда мне самой надо деньги на счет закинуть (со своей личной карточки на счет фирмы) пользуюсь. Особенно удобно с кредитной карты. 0,7%, в льготный период входит еще.
Кешбеки обычные (как с точки и категории) не начисляются, тут категории не работают, но есть отдельная категория кешбека так и называется «за оплату по QR»

Как меня бесят эти просьбы. Тут зубы лечили опять началось, а у меня кэш 10% конечно картой платила 50 тыс и кэш 5 тыс на дороге не валяются

Аноним 628: Тариф на эквайринг 1.55%, а на интернет эквайринг 1,3% вообще не заставляю кассиров донимать покупателя

У меня тарифы даже чуть ниже ваших на эквайринг. Но при этом СБП 0,4%. Так что разница весьма ощутимая.

Аноним 810: Как меня бесят эти просьбы.

А что прямо так бесит в этой просьбе? Сказали нет и все, всегда этого достаточно.

Аноним 628: Тариф на эквайринг 1.55%,

У нас по коду 0,4. Разница существенная.
По сбп кэш не начисляется. А если выбрать Оплата картой и там считать код, то Тиньков начисляет. Это на кассах самообслуживания. Не знаю, почему. Сама удивлена была. Забыла карту, оплачивала с телефона, увидела начисление кэша.

Аноним 639: Сама удивлена была. Забыла карту, оплачивала с телефона, увидела начисление кэша.

За оплату по QR ввели кэшбек точно Альфа, Синара, МКБ, Райф, Открытие, Тинек. Сбер начисляет Спасибо при оплате через СберПей.

Аноним 749: Дело не в технологиях, а в том что ИП не хотят платить за эквайринг,

Не просто так не хотим, вы думаете кашбэки получить, а я например, думаю, как цену не поднимать, но мои сотрудники тоже хотят есть

Аноним 31: Почему везде, во всех магазинах, спрашивают или даже просят оплату по QR- коду?

Потому что комиссии нет для организаций. Вы думайте банки терминалы ставят и транзакции для компаний по благородству предоставляют

Кстати, с возвратами проще по qr коду. Деньги моментально возвращаются, не надо ждать 3-5 дней, а то и больше

*самакоролева*: А что прямо так бесит в этой просьбе?

Ничего просто люди стали нервные.

Аноним 186: Скажите пожалуйста, а сбер спасибо я не получаю, если по QR коду оплачиваю? У меня только сбер спасибо.

Я особо не разбираюсь в кэшбеках и спасибо, но, недавно пришло письмо от сбера, там была ссылка, типа верните спасибо в рублях на карту за баллы, вернулось 650 р, это за платёж за коммунальные услуги. А откуда эти баллы взялись? Может как раз за оплату по Куаркоду? Вот я задумалась, может и выгодно по коду платить?
А что за кэшбек на карту, выше писали, я вообще не отражаю.

*самакоролева*: За оплату по QR ввели кэшбек точно Альфа, Синара, МКБ, Райф, Открытие, Тинек. Сбер начисляет Спасибо при оплате через СберПей.

А когда ввели?
Я с Тинькофф платила за квартиру через фрисби СБП в феврале, никакого кзшбека не начислилось.

Аноним 698: А когда ввели?
Я с Тинькофф платила

Аналогично. Проверяли Тинькофф. Не зачислил кешбек Тинь за оплату в автомагазине по QR/

*самакоролева*: А что прямо так бесит в этой просьбе? Сказали нет и все, всегда этого достаточно.

Озвучили цены я стою с картой в руках, зачем мне предлагать переводы или куар код? Конечно нет . Но за этот год мой 5й визит к стоматологу и каждый раз одно и тоже.

Аноним 15: Не просто так не хотим, вы думаете кашбэки получить, а я например, думаю, как цену не поднимать, но мои сотрудники тоже хотят есть

Это ваша забота
Высчитывайте со своей прибыли зарплату сотрудникам, а не с наших кэшбэков
Сами-то, конечно, везде исключительно по QR коду платите? 😂

Аноним 698: А когда ввели?

Аноним 810: Озвучили цены я стою с картой в руках, зачем мне предлагать переводы или куар код?

Потому что скрипты, которые кассир выполняет. 10 человек скажет нет, а 11 согласится. А через полгода согласится уже 5. Сервисы внедряются, слыша и видя информацию о них, люди привыкают.

Аноним 810: Конечно нет

Ну нет и нет. Дальше же вас не пытают и не уговаривают.

Аноним 810: за этот год мой 5й визит к стоматологу и каждый раз одно и тоже.

В стоматологии должны были запомнить, что вы против оплаты по QR🙂

tiun1982: просто люди стали нервные.

А тут радость человеческого общения😌

*самакоролева*: За оплату по QR ввели кэшбек точно Альфа, Синара, МКБ, Райф, Открытие, Тинек

Тинькофф нет. Косметологу по коду заплатила. Раздел красота. Кэш 0. Тут же купила в магнит косметике тональник кэш 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы