Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Pinк Rаbbit: С сегодняшнего дня я адепт Зеттер😁 Счастливый

Я уже неделю адепт, готова выйти на улицу и кричать: чудо, чудо!
Эта швабра собирает все: волосы, шерсть, крошки, разводов не оставляет. А самое главное нет шума пылесоса перед мытьем, я его вообще не переношу.
А ещё ненавижу мыть пол из-за полоскания тряпки, контакта рук с водой... В этом ведре все сошлось, ни воды, ни шума

А я перестала покупать на маркет-плейсах. Очень много подделок.

Аноним 412,

Можно пожалуйста ссылку на полотенца

Аноним 761,
Полотенца спортивные VEGASTAR
wildberries.ru/catalog/154239689/detail.aspx

Девочки не могу найти, пылесос швабра где то выше хвалили может кто скинет ссылку. Заколебали эти тряпки

Аноним 412,

Спасибо большое ☺️

Ksania,
Да делитесь, мы тут все скупаем 😁

Купила, довольна. Привет летнее настроение и каждодневные смузи из фруктов.

Аноним 653: Очень много подделок.

Там покупают то, что не подделывают. Понятно, никто там не берет брендовую одежду. Все остальное китайское можно и нужно.

Ежиха в кедах: Заказала корзинки
Мегамаркет Код товара: 600018860682

Эх уже 1500. Красивые.

ПесняПесни,

У меня со спасибо вышли 493р и еще 174 спасибо вернется

Феячу,
Вообщем пусть тут будет www.wildberries.ru/catalog/220477080/detail.aspx

Трусы отличного качества, трикотаж шелковистый

Аноним 60,

О. нам на работе в прошлом году такие дарили. Уже год стоит в шкафу

Покупала дочке когда было 5 лет и потом в подарок племяннику 7 лет. Интересно и мальчикам и девочкам.

Карта мира

У этого производителя брала одеяла и подушки, приличное качество, сейчас хорошие скидки.

Одеяла и подушки
Набор закваски для приготовления йогурта и творога

ozon.ru/t/6BG0azY

Ksania,
Да уж, цена то же шелковистая.

*anonym*: Девочки, а эти капли можно капать во время ношения контактных линз? Что-то не могу эту информацию на ВБ найти

Там в вопросах продавец отвечает что нельзя с линзами, только с жёсткими. Тоже хотела их заказать.

Аноним 695: Одеяло

Можно ссылку

У меня вот такой гамак для кошки. Покупала у другого продавца, но абсолютно идентичный. Ничего не отваливается, кошка довольна. Уже больше года пользуется. На счёт 20 кг очень не уверена, но не проверяла))
ozon.ru/t/6BGzN1Y

Ksania: Уже год стоит в шкафу

У меня даже ребенок пользуется, 1 минута и смузи готов

Еще контейнеры для сыпучих продуктов обновила вот на такие
MITBAH Контейнер для хранения круп и сыпучих 2 шт
www.wildberries.ru/catalog/200549326/detail.aspx

MITBAH Контейнер для хранения круп и сыпучих 6 шт
www.wildberries.ru/catalog/200551767/detail.aspx

Аноним 939,

Можно ссылку, пожалуйста?

Монитор купила. Соотношение характеристик с ценой привлекло. Пока без нареканий. За эти деньги- довольны с сыном очень. Подключается элементарно (провод в розетку и провод к системнику), доп. настроек не требует. Проводки вчера подключили и готово.

ПесняПесни: Эх уже 1500. Красивые.

Не получается ссылку вставить

Аноним 695,

А чем одеяло понравилось ? уже всяких брала ( то не дышит, то холодное, то жаркое, то легкое ) одно любимое Familon , но уже старое совсем (( хочу обновить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы