Где купить детям обувь по доступной цене?

Дорогие мамы, всем привет. Подскажите магазин с хорошей обувья по доступной цене, а то детки так быстро растут.

Магазин Семья на Фролова 5, полно обуви и цены разные

А почему такой странный раздел? Или вы не для себя покупаете, а кому-то?

Я в детском мире покупаю своим детям

Мама Кенга Ру: хорошей обувья по доступной цене, а то детки так быстро растут.

Что для вас хорошая обувь? Для кого то детский мир с их кожзамом хорошо. А я так ничего там и не смогла купить. Хорошего там нет.

мы сыну в зендене брали последний две пары

Мама Кенга Ру,

Детский мир, Юничел, Капитошка, когда как..

Для меня доступно это обувь в 7я (сеть магазинов), не семья на фролова, а именно как написала. Это для тех, у кого лапки растут не по дням, а по часам и каждую пару за тыщи покупать нет возможности.

\~ПуШок\~,

как качество? сама колодка удобная?

Коллет,

я честно пыталась, но 4 раза перезаказывала, какие то не понятки с размерами. хочу прийти померить и купить

Брала обувь Котофей и антилопа.
Вам дешевле или дороже?

Сын 13 лет согласен носитьтолько вот такие тапки. И больше никакие. Зимой и летом . А они есть только таймджамп на его размер. Качество похуже GSD. Но у последних размер до 40 только.
Зато последние за 450 ухватила на озоне, один размер оставался.

вайлдберриез

Что такое "хорошая обувь"?
Для меня Рейма, фила, Рибок и т.п.
Ловлю на маркетплейсах по хорошим ценам.

Мама Кенга Ру: но 4 раза перезаказывала, какие то не понятки с размерами. хочу прийти померить и купить

смотрите описания, иногда указывают больмерят или маломерят модели
из той обуви, что носят сейчас, стельку достаньте для замеров.
размерную сетку обязательно проверьте, если сомневаетесь возьмите пару смежных размеров.
обычно делаю так: открываю то, что уже куплено, смотрю нет ли следующего размера.
если нет, проверяю нужный размер в подходящей обуви того же бренда.
смотрю похожие, что вб выдает внизу страницы.
таким образом детям получается быстрее выбрать, чем себе.

Не поняла, почему рукалицо?
Лучше бы дали ссылку на другие фирмы производящие подобную обувь. Я не смогла найти, они удобные и выбросить не жалко, когда подошву об железный штырь отрывает, прыгая через

Мама Кенга Ру: Подскажите магазин с хорошей обувья по доступной цене, а то детки так быстро растут.

Честно, детский мир и ,, планета,, обувь на лето за их цены вполне хорошая и доступна.
Разницы в носке тряпичных слипонов ,сланцев и уличных тапок вообще никакой, хоть дорогие, хоть дешёвые

Элениребята: когда подошву об железный штырь отрывает, прыгая через

Так в том то и дело, что за 5 тыс, что за 500 руб - итог один

Женя Женина: я в детском мире тоже не вижу нормальной обуви.

Потому что она там китайская эконом класса

\~ПуШок\~: Что для вас хорошая обувь? Для кого то детский мир с их кожзамом хорошо. А я так ничего там и не смогла купить. Хорошего там нет.

Котофей вот тоже ничего хорошего, поверьте

Женя Женина,

Доступная- значит не по цене крыла самолета

На Фролова берем
Дешевле чем на вб те же фирмы
Котофей, антилопа, зебра, Капика и тд

Автор по теме- детский мир, юничел, котофей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы