Порвались шорты на следующий день после покупки.

Добрый день. Понимаю, что негативные комментарии тоже будут, но, уверена, что найдутся те, кто сможет подсказать..
Купила шорты позавчера. Чек есть, стоили 899р. Ткань, вроде, муслин, либо что-то похожее. Вчера надела их первый раз. Приехала домой, и обнаружила, что сзади между ног ткань просто разошлась. При этом шорты не облегающие, а вполне обычные. Обидно так, не три копейки стоит вещь, чтоб ее надеть один раз...
Вопрос - реально ли что-то предъявить магазину и получить обратно деньги?

Конечно, я бы вернула

Аноним 202: Конечно, я бы вернула

Вопрос, точно ли примут? Или скажут, что сама виновата, жопа жирная не брак, а нарушение эксплуатации? Ну типа как с пятном, если на следующий день пятно посадишь, никто ведь не примет, а тут могут?

Аноним 908: стоили 899р

Аноним 908: не три копейки стоит вещь,

Ну так то недорого, а зашить нереально? Если по шву, то зашить и носить, если как то иначе сдать.

Лагерта: Ну так то недорого, а зашить нереально?

Там именно сама ткань просто разошлась, даже не шов.
Не дорого, но и не на 1 раз походить же...

Составляйте претензию продавцу в двух экземплярах, вместе с товаром отдаёте в магазине, один экземпляр претензии оставляете у себя с подписью продавца о получении. Ждёте до 10 дней, но обычно быстрее приходит ответ. За это время продавец должен провести экспертизу и сообщить вам результат - производственный брак или есть другая причина возникновения дефекта. Если придёт отказ можно обратиться в Роспотребнадзор.

счастливаяЯ,

Спасибо! Сейчас так и сделаю. Заеду сегодня, чтоб не сказали, что я их носила неделю..

У меня сын купил ролики, на третий день использования выявил брак, тоже переживал, что могут развернуть. Ему 15 лет. Без участия родителей приняли, провели экспертизу, сегодня идёт получать новые ролики. От продавца, конечно, зависит. Но, думаю, в вашем случае проблем не будет.

Аноним 908: Там именно сама ткань просто разошлась, даже не шов.

Тогда сдавать конечно

У мамы так ткань на тунике разошлась в Турции. Пришли сдавать. Они: это вы порвали. Мы подошли к вешалкам - а там на всех ткань расходится, присмотреться если. Сразу вернули.
Я б сходила, конеш

Банкирша: Они: это вы порвали. Мы подошли к вешалкам - а там на всех ткань расходится, присмотреться если. Сразу вернули.

Ну тут они целые были изначально. Разошлась ткань именно при носке..

Маня Толина: ну простите, но именно 3 копейки. или вы нас тролите?!

Шорты куплены в фирменном магазине, в Веер Молле. Не на рынке. Если для вас это три копейки, могу только поздравить, это ваше дело. Я не готова платить даже эту сумму за 1 день ношения вещи.

Маня Толина: это бесплатно.

Бесплатно - это когда 0.

Аноним 908: Ну тут они целые были изначально. Разошлась ткань именно при носке..

Ну и у нас. До носки просто не было видно, что ткань плохого качества. Визуально, ок было

Маня Толина: это бесплатно.

Переведёте автору?
Вы давно разбогатели, что тысяча для вас не деньги?

если разошлась ткань а не шов то точно опа в этом виновата

Маня Толина,

Олигархи подтянулись)

Это к теме "вся вешу 80 кг при росте 160 и ношу 44 размер". Это они были до вас в примерочной.

Да я особо и на цену не смотрела, честно говоря. Брала сразу несколько вещей, оплатила общий чек. Вчера, когда дыру увидела, нашла пакет от вещей, в нем вот ценник посмотрела на чеке. Вопрос то не в стоимости совсем, а в том, что обидно купить вещь, проходить в ней один день, еще и домой вернуться с дырой на одном месте.

Аноним 908, сходите конечно, вдруг получится вернуть. Но с другой стороны, муслин не растяжимая ткань. Как-то надо доказать, что брак, а не последствия не соответствия размера и пятой точки. Шорты/ штаны не по размеру очень легко рвутся в момент "сидения/приседания".

Аноним 849: Это к теме "вся вешу 80 кг при росте 160 и ношу 44 размер". Это они были до вас в примерочной

Не ну я не отрицаю, что не дюймовочка) но вес 50-55кг, уж не 80)

Шорты без вопросов взяли на возврат, кстати, без всяких экспертиз, на удивление)

У меня есть муслиновые платье, штаны и рубашка, но это достаточно плотная ткань, не марля, чтобы разъехаться после одного раза... ну правда и ценник на выше повыше, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы