Пельмени, какие купить?

я пока ниче лучше Мишкинских Иркутских не нашла)
особенно на токсикозе я их со слезами счастья ела черкашин воняет, остальные тоже.....про сибирскую коллекцию молчу ребенок с мясом не ест, а мои самолепные уступают однозначно моим любимым)

Elenku: Пошла я тоже в пивоварню эту

Так, как бы я себе медвежью услугу не оказала: щас снесут юмамки во всех пивнухах пельмеши за сутки

Убью Ведром: Мишкинских Иркутских не нашла)

Это какие? Мишкинский продукт производитель?

Морозко: Мишкинский продукт производитель?

ну да
у них одни только вкусные)

Убью Ведром,
Какие? Вы магните мегамарте смогу их купить?

Беру заморозку в Дюжине или в Гиперболе их производства. Показалось, что воротынцевские и За милую душу стали другие, испортились.

в кедах: Мишкинские из последнего классные

А мне за них пятеро поставили рукалицо.

некто: А мне за них пятеро поставили рукалицо

А меня просто проигнорировали, Убью ведром - вон за них сердечек наставили , она третья была. Маркетинг в действии!

в кедах: сердечек

Два целых
Ну у мишкинских-то вкусные только одни иркутские. Русские там итд - совсем в топку) я б хотела еще какие найти другие))

Чует мое сердце, сегодня-завтра нажрусь пельменей))с уксусом!!!!!

Во вкусвилле нравятся маленькие и состав нормальный и тесто тонкое. В гиперболе в пельменях тесто ужасное. Сибирская коллекция нормальные, но не идеальные, есть какой то привкус покупных пельменей.

Olga327: пельмени в Косулинских пивнушках

У них разные? Муж как-то оттуда принёс, не смогли съесть. Воняли ужасно на всю квартиру. Но я на запахи восприимчива сейчас

Лагерта,
а как же пельмени Чистый состав с горбушей?
Не едятся?
А раньше ты их нахваливала
или то что задарма получила 5 пакетов вывернулась на изнанку с хвальбой то?
а помнишь там еще непонятное месиво оказалось в пельмешке? Но тебе было вкусно

если по теме - Черкашин покупаю

Цыпленок Пи,
Пишут они пахнут? Реально пахнут?

Ибис: У них разные? Муж как-то оттуда принёс, не смогли съесть. Воняли ужасно на всю квартиру. Но я на запахи восприимчива сейчас

Они да,разные. Вам наверное муж принес с капустой и мясом Именно с кижучем - отвал бошки

Лагерта,

Вот хорошо, что я пельмени с рыбой не люблю

НЕШОКОЛАДКА: Дюжине

Мне у них только вареники с творогом нравятся. Пельмени разные брали, не понравились.

Oga-Oga,

Не фонтан. Но хоть съедобные.

А вообще, была же недавно большая тема про пельмени. По второму кругу пошли?

НЕШОКОЛАДКА: Не фонтан. Но хоть съедобные.

А цена то! Как за фонтан)))

Oga-Oga,

Ну я покупные ни одни не могу прямо похвалить. Возьмешь -вкусно. Через месяц такие же берешь -жуть. Мы редко покупные берем. Мне кг на месяц хватает.
С бараниной съедобные. И я с печенью люблю еще. Остальные -обычные. Но хоть тесто не очень толстое. Хотя, тоже раз на раз не приходится.

Аноним 610: Пишут они пахнут? Реально пахнут?

не пахнут

Цыпленок Пи,
Составила список. Ребенок прямо ждёт, хочет пельмени. Я не ем и не хочу. Сразу поправлюсь.

Я поняла, что от партии ещё вкус зависит. Помню как-то купила Село зеленое, невозможно было есть.
А на днях муж по акции в Монетке купил, так ведь нормальные оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы