Пельмени, какие купить?

Талицкие беру, их Воротынцева производит только они дешевле под собственным брендом. Раньше ещё Мишкинские брала

ну вот, теперь придётся в Косулинскую пивоварню топать.

Село Зеленое+, часто бывают по акции в 5-ке.

Аноним 751: Талицкие беру,

В какой сети покупаете? (Магнит, Пятерочка?)

ВасикО: В какой сети покупаете?

А оф магазине Талицкое молоко

Аноним 751: А оф магазине Талицкое молоко

Спасибо, гляну сейчас где есть по близости

Девочки давайте ещё отзывами делится, кто что попробует

Лагерта,
Как вам эти пельмени?

Добрый человек: Мираторг хорошие

Всё "мираторговское"отрава.

некто: Мишкинский продукт", "Русские".

Единственные, которые есть можно...но дорого. Ну так мясо же дороже хлеба и сала

"Берёзовские" Челябинская область. Но я больше из квашеной капусты люблю, чем мясные. В Гиперболе капустные тоже ок. Ещё когда в бассик на Хрустальную езжу, там пакет пельменей в буфете прихватываю

Аноним 751: Талицкие беру, их Воротынцева производит только они дешевле под собственным брендом

У них и хинкали Воротынцевой очень вкусные. Правда дороговато о выходит, на один раз двоим)

Черкашин за Милу душу. Просто нам подходят лучше всего. И тесто нравится и фарш и специи
Мираторг еще нравятся но они какие-то либо сильно с перцем либо пресные

Все сто вы написали, перепробовали. Ерунда, самые вкусные в белорусских продуктах, тоже кто--то их отметил. Мне маленькие у них нравятся, и колдуны, прямо Вкусняшка. Белорусские только красно-зеленые которые, у черных все дороже и хуже.

рефтинские мелкие

Щас как лупану мишкинские с кетчунезом

Сижу ем, думаю, почему невкусно…
Прсмотрела-вместо иркутских схватила сибирские
Полное г, канеш…кайфа никакого

Почему пельмени стоят дороже мяса ?

Только березовские теперь берем. Специально езжу в Фан-Фан за ними.
Ручной лепки. Автоматные уже не то((

Аноним 265: Почему пельмени стоят дороже мяса ?

Ну потому что это не мясо)) так и должно быть)

Аноним 896: У них и хинкали Воротынцевой очень вкусные. Правда дороговато о выходит, на один раз двоим)

Да, их тоже люблю. И варенники

Аноним 359: А на днях муж по акции в Монетке купил, так ведь нормальные оказались

Случайно не маленькие в коробочке купил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы