Где покупаете в наших реалиях хороший горький шоколад и конфеты с хорошим составом?

Аноним 886: В составе ничего лишнего. Прям по советским гостам.

Кроме каких-то камушков. Как только они появились, я нахватала друзьям в подарок: еще бы, такие винтажные конфетки, дефицит из детства!
И дважды чуть зубы не сломали. Что там было не то, оооочень похожее на крупный песок.

*Все анонимы👀*: риттер спорт

Хрень полная последнее время

Думала тут речь про какой-нибудь Porcelana, а тут про Альпен Голд... уж лучше Спартак или Люкс Особый хотя бы, если в похожем ценовом сегменте

Black raven: взяла red горький, без сахара

Не обманывайтесь насчет сахаров. Если нет прямого сахара, то это не значит, что нет скрытого.
В этом шоколаде есть мальтит, его гликемический индекс чуть ниже сахара, калорийность тоже немного ниже сахара. Вот и все плюсы.

Шоколад без сахара - это с подсластителями в виде сукралозы, стевии и эритрита. Всё. Остальные с сахаром.

Я эту тему долго изучала при похудении

А по теме: покупаю редко и только Риттер Спорт темный с орехами или серию с 70-80% какао.
Трюфель фабрики Крупской или Бабаевский.

Раньше ела только Линдт 80-90%. Печалюсь о нем((

Аноним 883: Линдт 80-90%. Печалюсь о нем((

Перекресток, Метро

Аноним 841: посмотрите в 5ке там бывает по акциям

В крафтовой бумаге нет там, я про этот говорю. По крайней мере в наших 5ках нет. Спартак везде есть их, но он мне как раз не нравится, хотя внешне они почти один в один, тоде в такой же упаковке. Именно коммунарка вкусная на мой вкус.

Аноним 314,
Спасибо.

Аноним 883: Шоколад без сахара - это с подсластителями в виде сукралозы, стевии и эритрита. Всё. Остальные с сахаром.

Я в курсе. Мне нужно убирать именно сахарозу.

Я, конечно, не гурман, мне нравятся наши квартетовские конфеты "грецкий орех в шоколаде", покупаю 200 грамм, хватает на три месяца, но я совсем не люблю шоколад.

Аноним 841: Перекресток, Метро

В Перекрестке ни разу не видела
В Метро даже близкой дороги нет, к сожалению.

Видимо, надо на Каллебаут переходить с ВБ. Более доступно будет

Black raven: Я в курсе. Мне нужно убирать именно глюкозу.

Тогда вам проще, да. Я написала свой пост на фразу «без сахара» :)

Аноним 205,

urtica: Я недавно поняла, что вообще ничего вкусного не осталось....совсем (для меня, конечно). Но все конфеты со старыми названиями стали другими.

💯💯💯
Всегда считала себя сладкоежкой, взращена на дефицитных шоколадных конфетах.
То, что сейчас в магазинах и на маркетплейсах, даже по цене тыща за килограмм авно пластилиновое.

ex. Tampa: Спартак

угостили. 90%, горький-элитный, в картонной упаковке. Вроде, норм.
В серой бумажной упаковке плохой, не берите.

Особый тёмный, который с солью. Мне вкусно. А так шоколад не ем, только этот иногда с чаем.
И вообще сладкое не люблю. Люблю солёное. Видимо поэтому и выбор шоколада такой

Последнее время подсела на эти

Аноним 623: Где и какой покупаете сейчас шоколад и конфеты с хорошим составом и по нормальной цене?

В Жизнь марте есть в пакете шоколад , она натуральный по составу, подобный есть в Clearn barn, он такими толстыми брусочками, на основе его ещё какао варят

Вот как раз с этого сайта по-моему и у ЖМ и в Clearn barn шоколад

Taya07: Сайт какава

Oga-Oga: Последнее время подсела на эти

О, да эти мне тоже нравятся . Незнаю полезные или нет, но вкусные. Трюфели особенно.

Oga-Oga,
Вообще наша любоффф, муж запретил покупать
Шоколад Charged вкусный, только его покупаем сейчас

Аноним@Kо: Шогеттен темный

*Все анонимы👀*: риттер спорт

молочный жир

Коммунарка в бумажной пачке вроде в Монетке бывает.
Мне понравились трюфели чебоксарские аккондовские, но не знаю, возят ли их к нам.
Молочная шоколадка их оказалась ужасом, сын пытался расплавить, чтоб клубнику обмакнуть - не получилось, хуже плавится только альпенголд. А вот Россия, кстати, плавится отлично! И молочный, и тёмный. Три раза в год конфетки из них делаем

Аноним 849: Петушок
Красный мак
Кара кум

пальмовое масло

Покупаю Бабаевский Люкс, Горький
Red самый темный который ) Литва

Аноним 623: Где и какой покупаете сейчас шоколад и конфеты с хорошим составом и по нормальной цене?

финский Fazer на маркетплейсах

Kor.ka: Магазин Трюфель на Гагарина Моя любовь, стараюсь обходить стороной. Но манит

Аноним 401: Конфеты Моцарт еще хорошие. Если Австрия производство, а не подделка. Только там шоколада мало, марципан в основном.

Цыпленок Пи: молочный жир

не растительный по крайней мере

Аноним 886: Свердловский рыжик", "Проказница"

Всегда в командировку везем московским коллегам, у них прям праздник И они от нас везут его))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы