Где покупаете в наших реалиях хороший горький шоколад и конфеты с хорошим составом?

Аноним 623: Если знаете знаменитого врача Ирину Рыль то в ее подборках есть этот

Да уж, все её прямо знают. Спросите тогда у неё.

Дефицит какао бобов
Еще осенью писали что шоколада станет меньше
А пластилина как понимаем больше

Победа и Приморский кондитер.
Калебаут хороший.
Спартак в крафтовой упаковке.
Бушерон тоже вкусный

Вишня в ликере,польские,фирма по моему MIESZKO

Аноним 623,

Она что ваш кумир?

ufnapro,

Сегодня в пятерочке купила, 29 рублей по акции

Аноним 623: Она уж точно больше вас разбирается.

Извините, она пищевой химик-технолог?

Аноним 623: врача Ирину Рыль

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 292: Купила на почте батончики турецкие по 39 рублей. Очень понравились. На маркетплейсах дороже намного.
И вот это горький шоколад всегда привозим из Турции - обалденный

Сейчас кстати в магазинах стало много турецких сладостей - шоколад, печенье, вафли. Сегодня зашла в Верный, там половина продукции турецкая, даже Нестле есть Турецкий

Во всех турецких сладостях так же как и у нас присутствует пальмовое масло. У меня есть турецкие шоколадные конфеты привезенные года 2 назад, так им хоть бы что. А наши когда стареют есть невозможно. Лично я никакого восторга от турецкого шоколада не испытываю

Аноним 623: Зачем так хамить. Тему то что не читаете. Речь не о жире и молочном шоколаде, а именно о горьком и темном с хорошим составом и по приемлемой цене
Что плохого в горьком шоколаде Альпен Гольд 70%. Молочный сама в рот не возьму.
Если знаете знаменитого врача Ирину Рыль то в ее подборках есть этот знаменитый горький шоколад Альпен Гольд. На ее странице в контакте. Она уж точно больше вас разбирается.
модератору

Ой, я где-то нахамила и не заметила?
Я просто подчеркнула что Счастье стоит в среднем 1000₽ наборчик. У нас в Екб.
А трюфельные конфеты Родные просторы +/- Альпен Гольд в ценовом сегменте. Я и сама их беру по старой памяти раз в год. Где я нахамила то?

А, поняла, вам горький шоколад нужен.
Прошу прощения за хамство) встряла тут со своими просторами разволновала вас)

Аноним 72: Спартак в крафтовой упаковке.

Где он сейчас есть? Не вижу давно.

Я всю зиму ела конфеты Моцарт из Магнита. Сожрала наверное пачек 20 . Там были наборы из темного и белого шоколада.
Сейчас ничего не ем. Вкусного ничего не нашла.

Вот такие

vitalariska,

О,спасибо,отлично.

uptarochka: ела конфеты Моцарт из Магнита.

Мне не понравились, тоже купилась на название и цену, но нет.

Бабаевский брала и беру.

Аноним 483: Не так давно где-то читала, что будет резкое подорожание шоколада, тк что-то с бобами не так, то ли неурожай, то ли еще что, не помню уже точно. Суть только запомнила про цены на шоколад.

ну вот. Одно время гречкой все закупались, теперь пришла пора шоколадом закупаться

Последний раз взяла этот. Отличный шоколад, 200 руб за 200 гр

Аноним 401: риттер спорт

Давно не риттер спорт, а непонятный пластилин (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы