Где покупаете в наших реалиях хороший горький шоколад и конфеты с хорошим составом?

Bucheron и только он.

Мне нравится.

ufnapro,
Моей маме тоже, только стали они стоить 60-70руб, раньше 40. Это в кировском

ufnapro: Мне нравится.

Совсем испортились сейчас, а раньше очень любилп

ufnapro: Мне нравится

И я только такие могу есть, но иногда не очень попадаются, а иногда довольно вкусные! Как будто не свежие иногда, хотя по дате свежие.

urtica,
Всё удешевляют,и тут скорей всего тоже.Но более-менее ,есть можно.

А я в фамилии беру горький шоколад. Бывают завозы прямо качественного импортного горького шоколада, 70-90%. В сетевых магазинах не могу вкусного шоколада найти.

Не так давно где-то читала, что будет резкое подорожание шоколада, тк что-то с бобами не так, то ли неурожай, то ли еще что, не помню уже точно. Суть только запомнила про цены на шоколад.
Но честно говоря, не верю, что у нас есть настоящий, даже дорогой, поэтому просто ем то, что вкусно мне.

Вот такой еще хвалят.Вся продукция вкусная и отзывы отличные.Дорого,но хороший шоколад и не должен стоить дешего.В КБ еще есть вкусный молочный шоколад с орехами.

Аноним 483,
Шоколад и стал дороже.

ufnapro, батончики эти тоже стали не такие(
Фазер тут писали, забыла про него, он вкусный, но сейчас только заказывать, и дорогой...и какой-то его вид есть тоже с пальмой
Шугеттен никак не пойму, вроде состав хороший, а невкусно...

Что в вашем понятии не какой? Как это понимаете? Может просто переели?

Аноним 623: и не какой? Как это понимаете?

Я помню вкус шоколада, который ела, когда мне было лет 20-ть.....он совсем иной был. Совсем.

Не секрет, что сейчас производители делают один и тот же продукт для разных потребителей разный по составу. Я как-то купила халву в шоколаде Рот-Фронтовскую в магазине "Аленка" на Арбате. И знаете, он не имела ничего общего с такой же халвой и нашего Магнита.
Сейчас очень большое значение имеет место, где покупаете , и цена.
Думаю, что в наших магазинах "Аленка" тоже должны быть хорошие конфеты.

Аноним 623: горький шоколад с хорошим составом или конфеты трюфель

Не знаю, как по составу, а по вкусу мне нравится шоколад 72% и трюфели от Победы вкуса. Покупаю их на маркетплейсах по килограмму и ем примерно год.

Вспомнила.
Купила на почте батончики турецкие по 39 рублей. Очень понравились. На маркетплейсах дороже намного.
И вот это горький шоколад всегда привозим из Турции - обалденный. Хотя я не люблю орехи, но тут готова терпеть.

конфеты Счастье ( СПб)
но кажется автора интересует другой ценовой сегмент
и раз уж Альпен гольд устраивает, то Родные просторы можно попробовать
они уже тоже не те, конечно

Ольха Уральская: трюфели от Победы вкуса

Ольха Уральская: Не знаю, как по составу

Растительный жир в составе

Аноним 857,
Зачем так хамить. Тему то что не читаете. Речь не о жире и молочном шоколаде, а именно о горьком и темном с хорошим составом и по приемлемой цене
Что плохого в горьком шоколаде Альпен Гольд 70%. Молочный сама в рот не возьму.
Если знаете знаменитого врача Ирину Рыль то в ее подборках есть этот знаменитый горький шоколад Альпен Гольд. На ее странице в контакте. Она уж точно больше вас разбирается.

AH: Растительный жир в составе

Ну и ладно

Тру шоколад
Калинина, 59
Очень дорого

Аноним@Kо: Шогеттен темный, нигде найти не могу, везде молочный и с разными начинками, нашла на ВБ, заказала сразу три набора по 3 шт.

А зачем он вам с ВБ? Там нужен температурный режим.

Аноним 623: Если знаете знаменитого врача Ирину Рыль то в ее подборках есть этот знаменитый горький шоколад Альпен Гольд. На ее странице в контакте. Она уж точно больше вас разбирается.

А вы не хамите?!
Ну так если вам Ирина Рыль всё написала на своей странице в VK, зачем тут спрашиваете.
Хороший шоколад не может стоить дёшево, если для него используется качественное сырьё.
А всё, что массмаркет, это просто подобие или с добавлением чего- то.
Если вам надо чуть - чуть шоколада иногда или по дольке в день, купите плитку за 300-400 рубл и ешьте по чуть - чуть.

Рахат вроде норм ещё, Казахстан

Аноним 520: Рахат вроде норм ещё, Казахстан

Да этот вкусный)
Но он тоже не идеал по составу.

Просто у автора немного или цель сбилась запроса либо она сама не понимает ,что хочет.

Просто можно есть вкусный средней ценовой категории шоколад и не думать о том- полезно или нет, или покупать прям дорогой их высококачественного сырья( какао бобов) , но тогда цена выше 350 р точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы