Что выбрать для уборки?

такой у меня

Аноним 88: Вертикальный беспроводной моющий.

Какая у вас модель?

Аноним 663: По теме - у меня вертикальный проводной за 2500

Аноним 249: Цена 3500..

Где так дёшево продают?
Девочки напишите артикулы вашей чудо техники.

Бош вертикальный. 4 года. Батарея садится быстро последнее время. Если включить турборежим, то вообще сразу вырубается. Видимо придётся тратиться на новый аккумулятор. Иногда турборежим мне нужен.

Аноним 612,

Я покупала на яндекс маркете осенью, 3788709504 у меня такой. Цена конечно изменилась. Там ниже есть предложения дешевле. Подруга в днс купила летом этим недорогой

Аноним+1,

Saferet

беспроводной Сяоми - 2 года отработал и сдох,
беспроводной самсунг (самый дорогой и мощный) - работает 2 года, но по ощущениям стал хуже работать..
. Дайсон классический- после покупки робота и беспроводных - ни разу не доставала....
робот пылесос с функцией мытья пола - как только беспроводные начинают плохо работать достаю его, работает на 4 с минусом, но ок, зато ты вообще не участвуешь в процессе, только тряпку забываю достать, в итоге она тухнет вечно(( мечтаю о той системе, где робот сам её промывает и просушивет...

А я вот после ай робота вообще ни к одному привыкнуть не могу.
Буду снова брать.

Аноним 941: А я вот после ай робота вообще ни к одному привыкнуть не могу.
Буду снова брать.

Что за робот такой?

Если робот не удовлетворяет, то наверное первый вариант.

У меня робот и обычный. Вот как робота купили обычный раза два доставали за год только ( для мебели)

Лампа: Если робот не удовлетворяет, то наверное первый вариант.

Я тоже люблю робота. Хочется ещё палку, чтобы по-быстрому и по углам, в труднодоступных местах. А так, робота очень люблю.

Аноним 612: дёшево продают?
Девочки напишите артикулы вашей чудо техники

Ситилинк, модель svr3955... Цена только как то выросла в 2 раза.. А так отлично преодолевает пороги, не слишком шумный. Даже по чистым полам где-то умудряется насобирать мусор. Включаю ежедневно или через день.

Аноним 88,
А номер модели не подскажите?

Blagovo,

Брала на Озоне, пока нет в наличии,
артикул 1313859520

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы