Посоветуйте треккинговые ботинки зимние, пожалуйста

Ранункулюс,

Кроме кэрримора ничего триал мне не предлагает под мой запрос, с него и начинала

Kam-ma,

Они так называются у них, я же приписала через тире черевички, в нашем понимании на них больше похоже. Крепятся к ботинку

jesusfantazy: примерить их нельзя, только онлайн.

Можно вернуть, если не подойдут.

Стужа: на Авито, там есть женские соломоны зимние 38 р-ра за 6 тр

Вот эти? У них фиксации мне кажется нет по голеностопу, на коньках не вариант в них, они не трек, просто город

jesusfantazy: Вот эти

Вот эти

Стужа,

Эти да, похожи на запрос. Но размер.. У меня 37 российский, обычно 38 евро беру всякие кроссы. 40 то даже с носком будет большой наверно

Ранункулюс: Lowa

были такие белые ботинки у меня, в них ездила на Байкал и в Бурятию в феврале минимальная температура была -34

в таких ездила в Якутию в декабре, минимальная температура -45, в них было тепло, но подошва дубеет и скользит
trial-sport.ru

jesusfantazy,

В описании говорится что они скорее на 38

urtica: правда, у сыновей и мужа они "горели",

Только хотела написать в тему вечности)))) до первого костра как говорится, настоящим туристом считается тот, кто сжёг не менее трех пар обуви

ex. Tampa: С Вольфскин лично у меня негативный опыт, я в них мёрзла, а я далеко не мерзляк. Правда, у меня были не зимние, но всё же...

Я вот мерзляк, но вроде как написано про снег, минусовые температуры и флис. С шерстяным носком наверно пойдет? Там по температуре не особо минус теоретически на Байкале, больше то наверно ветер

Стужа,

Вас благодарю за активную помощь, пока основной план мерять вольфскин, если не подойдет, в принципе вариант авито меня не смущает, особых предрассудков у меня нет насчет бу истории.

Если вам бонусы спортмастера не нужны, я бы с удовольствием их в любом случае приютила, шлем, очки, термухи, флиски, спальник, одежда, всякие наколенники, варежки, палки, уууу, пока вообще не представляю масштаб затрат

И жду ещё советы, готова рассматривать все возможные варианты 🙏

Outventure идеальные просто для морозных приключений , лучше не встречала. Но надо прямо с пометкой брать для трекинга

jesusfantazy: температуре не особо минус теоретически на Байкале,

Минуса приличные, всё-таки, есть.

Businka_ya: до первого костра

Обувь жжется в юности, пока молод и глуп, потом уже никто не сушит обувь у костра

jesusfantazy: Мне нужно купить термуху, куртку, брюки, шлем, очки и всякую другую чепуху на одну неделю

Так может в аренду поискать?
Обувь, конечно, хорошо бы свою, а остальное типа куртки, шлема и очков

Тему вашу читаю, т к тоже созрела до трекинговых ботинок,надоело в кроссовках везде лазить. Надо уже решиться на нормальную обувь

Anastasia_: куртки, шлема и очков

Куртка меня не смущает. Я пока заказала на озоне глиссейд за 6500 , продавец спортмастер, на сайте самого спортмастера и вайлдберриз она же 10, сейчас на озоне подорожало до 7500 и 10 от размера. Её потом хоть носить можно, не одноразовая покупка.

А шлем и маску вот на манараге посмотрела, аренда 800 и 1000, но не понятно, что это, характеристик нет, там надо светопроницаемость смотреть, шлемы вообще пишут нельзя после падения ещё раз носить, типа деформирован защитный слой, но может маркетинг, хз, не разбираюсь. Вот я лайкнула пока на авито маску за 1500 и за 2000 , и на озон есть за 2600 со скидкой из Канта, где она 3500 на оф сайте, может, проще купить новую, ну и потом также продать на авито

ex. Tampa: Минуса приличные, всё-таки, есть.

Там другая влажность, климат более сухой и поэтому холод не так чувствуется. Я гуляла в -32 в Улан-Удэ без перчаток и не мерзла при этом. В Якутии тоже сухой климат, там неприятно было на ветру в -44 на открытой площадке, но в городе уже -39 и дома от ветра защищают, уже вообще не холодно было. Но, конечно там я ходила в перчатках. Пуховик для работы на площадке у меня был на -50 рассчитан, я в нем сварилась. Термобелье было мокрое от пота, когда в гостиницу возвращались.

Audacia ♀,
Вы какие то страшные цифры пишете, меня интересует всего то -10))

jesusfantazy: Вы какие то страшные цифры пишете, меня интересует всего то -10))

ну как есть. в Бурятию и на Байкал летала в отпуск, в Якутию в командировку... Ничего страшного в тех температурах нет, главное правильно одеться.

и те ботинки из триала, на которые я давала ссыль выше вполне норм для -10, подошва не задубеет 100%. Мне они очень нравятся потому что легкие и не промокают. Я их зимой в Москве ношу на тонкой носок. В Якутии носила с термоносками. Главное размер брать не впритык, а чуток побольше. Но это всей зимней обуви касается имхо

Audacia ♀,
Так их нет в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы