Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

а вы покупаете фрукты и овощи в киосках у иностр.граждан?

Нет, не покупаю.

Аня: , а потом бьют наших женщин, пристают к девочкам?

Классно вы всех скопом в монстров записали

Uma(Оборотень): еще среди них есть порядочные трудяги и они кормят свои семьи, своих детей, которые не всегда становятся кем-то враждебным. Нельзя всех под одну гребенку.

В ближайших магазинах зачастую помидоры/огурцы отвратные, в киоске вкуснее намного.
Так же берём всегда в одном и том же месте.
У них всегда всё аккуратно разложено, бережно относятся к своей продукции.

Ничего не покупаю у лоточников, терпеть не могу такой вид торговли и торгашей из аулов.

я боюсь их покупать

Около моего дома киоск, хозяин там один и давно, в лицо знаем друг друга и здороваемся. Он знает, что если продаст мне фигню, я принесу обратно, поэтому мне только хорошее кладет
Если что то не очень,так и скажет, не бери.

Sus007: Мне не нравится сервис

У нас на районе не раз слышала диалог между иностранным продавцом и местными жителями «здравствуйте! Наш папа был у вас?» «да, арбуз купил сегодня»
Мне арбуз и картошку помогали до дома донести пару раз.

Это ли не сервис, когда покупателей знают в лицом помогают донести?

По теме. Фрукты люблю у уличных покупать. Да, дорогое, но и качество лучше. Но я всегда сама каждую штучку выбираю.

Не покупаю там, где >Аноним 950: самому не повыбирать

А так всегда у них покупаю. У нас две точки друг напротив друга. В одну не хожу, там все время дед обсчитывает. Причем, весы показывают правильно, а он цену называет на 15-20 рублей больше.
А вот другую точку молодые парни держат. Очень доброжелательные и порядочные. Поначалу перепроверяла на домашних весах, все точно или в мою пользу мелочь скидывают. Несколько раз видела, как старикам без денег отдавали товар. Как будто в долг, но на самом деле просто так. Мне тоже предлагают в долг, пока не брала, но на крайний случай знаю, куда идти за картошкой и луком))

Аноним 60: Это ли не сервис, когда покупателей знают в лицом помогают донести

Других лотков кроме вашего то не существует

Покупаю в ларьке рядом с домом, где можно выбрать и положить все самой,в магазинах ужасно не вкусные овощи и фрукты,а в ларьке этом прям песня как с огорода,очень ответственно относятся к выбору овощей и фруктов.

Аноним 356,

Покупаем, но мы эту семью знаем давно, всегда есть возможность выбрать овощи и фрукты, если попадает испорченное, возвращаем без проблем.

Аноним 332: нас ближайший киоск на Сакко и Ванцетти, рядом с ЗАГСом, мне лень было сделать 15 шагов до Перекрестка и я опять к ним зашла. Голубика 6000/ кг 😌

В центре вообще цены конские, раза в 1,5 выше чем в нашем киоске.

Муж всегда покупает. Но он как бы знакомиться сразу, то, сё))) Приходит, его уже узнают, плохого не продают, советуют.

Покупаю конечно .

Аноним 356: а вы покупаете фрукты и овощи в киосках у иностр.граждан?

Нет, при чем принципиально. И не хожу на овощные рынки. Я лучше с промокодом закажу в магазине. И арбузы и дыни сладкие привозили.

Аноним 356: ?

Очень редко. Но вот вчера купила кукурузы.
Сладкая была...

Покупаю в одном киоске. Держит семья, в основном торгует отец а сын с невесткой на подхвате.
Не нравится такой вид торговли. Но я прям вообще напрямую к ним иду и терплю эти три минуты потому что яблоки за 80 рублей кг улетают за сутки. Вкусные, сочные, свежие. Говорит у какого то друга берет, мол не с базы. Арбуз всегда в точку, я вроде скажу какой. Он его осмотрит и либо одобряет либо другой предложит.
Абрикосы всегда отличные в сезон и не дорого. Овощи хорошие.
Короче раз в три-четыре дня захожу и беру килограммами. Если вынуждена зайти в сетевой - прям грустно. Возьму пару фруктов - так и лежат с надкусами, не вкусные.

покупаю - мне нравится
Что дешевле - не сказала бы, в магазинах мне кажется дешевле можно найти.но вкуснее обычно - осбенно дыни арбузы

Лампа: Он уже нас всех знает, здоровается. И

На Шаманова?
Прикольный продавец, всех знает и помнит. Постоянно угощают вкусняшкой

Аноним 443: вообще не понимаю за счёт кого они ещё существуют и кто вообще у них берёт. Давно уже ничего не берём, в магазине намного выгоднее

Купила тут в ленте абрикосы и инжирные персики
Внешне все ок, ровные красивые
На вкус🤮 трава с привкусом навоза
Все 2,5кг выбросила

Беру в трёх точках, смотря какой маршрут на прогулке. Всегда вежливые, не обвешивают, фрукты овощи отличные

Нет,я не покупаю, они руками все перетрогают, что они ими делали до этого. Муж арбузы у них берет , да по всусу лучше чем в сетевых, но и дороже у них.

Покупаю в одном и том же киоске, все овощи в сезон, выбираю сама, помидоры, огурцы, перцы, баклажаны, фрукты я не ем, муж покупает себе, что понравится или у них же или в магазине, персики, яблоки, абрикосы, груши, сливы, на раз, сколько съест на вечер.

ПесняПесни: они руками все перетрогают

А в магазинах покупатели не перетрогают? Или вы не моете и так едите?

Аноним 950, а у нас нектарины и абрикосы были очень вкусные и дешевле чем в магните, сильно спелые были с уценкой , на варенье брала...ничего не подсунут. сама все выбираю и в мешок кладу, помидоры розовые абаканские только там беру...в магазинах нет таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы