Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

а вы покупаете фрукты и овощи в киосках у иностр.граждан?

Аноним 396: А в магазинах покупатели не перетрогают? Или вы не моете и так едите?

И продавцы с грузчиками …

Покупаю. Много лет у одного продавца . Всегда все очень вкусно .
Киоск у дома прямо .

ПесняПесни: Нет,я не покупаю, они руками все

Я много раз видела как в магазине роются в этих овощах и фруктах, нюхают, ногтем ковыряют, вот это бее.
В нашем киоске хозяин мягко пересекает такие действия, помогает выбрать.

Аня: потом бьют наших женщин

А женщины что?

АнониМ: Все равно они все закупаются на одних и тех же базах

Не пишите чушь. Ни одна сеть не "закупается" на Завокзальной. Как вы себе это представляете? Утром такие подорвались и съездили на базу. И так 5000 магазинов

Аноним 662,

Заступайтесь, заступайтесь.

Покупаю. Много лет у одних и тех же продавцов. Да, дороже, но и выбор лучше, и вкуснее значительно. Девочки хорошие работают, всегда подскажут, что лучше выбирать, а что брать не стоит, никогда гнилье не суют. Магазинные фрукты в большинстве своём никакие, там редко что то хорошее бывает, крайне редко в магазинах фрукты беру. Сегодня нектарины в Верном посмотрела, ими гвозди же можно забивать, не разгрызть их. Персики вот неплохие были, съедобные.

Покупаю. У нас можно выбирать самой, чтобы гнилья не наложили.

Аноним 225: е пишите чушь. Ни одна сеть не "закупается" на З

А где, по вашему мнению, они закупаются?!

Я бы не сказала, что в киосках всегда вкуснее
Это лотерея
Последний раз колхозницу брала гнилая. Арбуз в другом ларьке брала- кислый

Покупаю в киоске у дома, продавцов знаю давно, обвеса нет, выбираю или сама, или продавец, всегда все хорошо. Вчера перцы нужны были, в крестных магазинах вялая печаль, в киоске отличные и дешевле были. Чеснок узбекский, не китайский, крепкий, ароматный. Ну и если вдруг арбуз или гранат попадётся не очень, всегда меняют без проблем.

Не покупаю принципиально. А-то тут петиции пишем, чтоб нелегалов депортировать, а сами к ним за покупками. Я голосую рублём.

Uma(Оборотень): а еще среди них есть порядочные трудяги и они кормят свои семьи, своих детей,

Которые уже все наши дворы и улицы заполонили. Вы ни разу не видели как они себя на детских площадках ведут? Вот из-за таких вот лояльных как вы и превратилась наша страна в мигрантское гетто.

Аноним 380: Вот из-за таких вот лояльных как вы и превратилась наша страна в мигрантское гетто.

Конечно Uma виновата, а кто ж ещё?
А вы откройте свой ларек, завозите овощи фрукты с той же Завокзальной, работайте с 9 утра до 22 вечера, без выходных, улыбайтесь, давайте всем самим перебирать ваш товар, принимайте обратно не очень спелые арбузы, и всем хорошо - и народ с витаминами доволен, и у вас работа есть, и у мигрантов работы нет.

Только там и покупаю , магазинную это пластмассу невозможно есть

Пример. Овощной киоск на Крауля. Попросила кило помидор. Продавец взвесил. Показалось подозрительно мало. У меня в сумочке электронный безмен. Перевесила при нем: обвес 270 грамм. Выхватил кулёк со словами: я вам ничего продавать не буду. Ещё раз подойдёшь, домой не вернёшься.

Аноним 966,

В таких киосках покупать не буду, согласна, проще самой в супермаркете.

Аноним 869: 10-12 лет не покупаю в маленьких киосках (когда покупатель на улице) 10000% обвес

В монетке тоже обвес

Аноним 966: Ещё раз подойдёшь, домой не вернёшься.

Чего-то совсем они страх потеряли. Раньше бы извинились и довести

Покупаю только семечки сырые зимой для кормушки птицам

Mariwell,
Как то многим обвесы всё мерещатся.
Какой обвес, если вы сами накладываете в пакет, сами взвешиваете? Боитесь, что кассир вас обвесит - пожалуйста, касса самообслуживания, всё сам.
Почему причина собственной мнительности это торговля?

Я покупаю у таких граждан в определённых местах, где можно накладывать самой. У дома есть киоск, роюсь там). У меня видимо типаж на их вкус ( блондинка) , обычно добры и улыбчивы или так везёт, не обманывают особо. Женщины менее любезны в большинстве случаев, стараются положить сами. Но и в магазинах часто беру. С ягодами там печально, томаты не очень итд.

НаталЪя: Как то многим обвесы всё мерещатся.
Какой обвес, если вы сами накладываете в пакет, сами взвешиваете? Боитесь, что кассир вас обвесит

Весы уже настроены на обвес. Товары с массой нетто гораздо больше весят.

Mariwell,
Вы точно знаете?
Уверены?
Так сообщите в органы.
Из за обвеса сеть так рисковать не будет, не пишите ерунду.
Это не шарашкина контора, это серьёзная большая организация, тем более монетки сейчас принадлежат Ленте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы