Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

а вы покупаете фрукты и овощи в киосках у иностр.граждан?

Покупала, покупаю и буду покупать.
Не делю людей по нац признаку. Ни кто меня не обвешивал, а часто даже в добавок клали.
Фрукты раз в сто вкуснее чем в магнитепетерочке, овощи тоже спелые и отличные.
Арбуз за все время только раз попался не очень отнесла заменили на красный, спелый. Недавно брала абрикосы, я такие последний раз в Армении ела, с магазинными "картофельными" не сравнить. Магазинные даже если дома дозревают, нет той сладости.

я покупаю овощи и фрукты в павильоне на Мира-Блюхера - не знаю, кто они по национальности (не разбираюсь), но очень приятные, вежливые - здраствуйте, пожалуйста, приходите ещё) не обвешивают

Покупаю уже несколько лет в одном месте. Раньше киоск был, теперь павильон, можно зайти, самим выбрать. Хозяева уже узнают. Делают скидку. Возвращала один раз дыню, очень она странная внутри оказалась. Они сами удивились, поменяли.

Аноним 190: Нашим людям без разницы платят мигранты налоги, куда идёт часть их денег, которые они потратили, покупая у мигрантов (на поддерж

нашим людям много чего без разницы, например, незаконное обогащение чиновников. ну они же свои. родненькие. а тут - миграаанты. сказали - фас. они и кинулись

Аноним 190: И не малую роль играет образование и воспитание.

ха-ха

Аноним 190: А сейчас система образования желает лучшего.

по вашему сОмознанию это очевидно, да

по теме: покупаю у разных. если не обвешивают, тухляк не продают, работают годами на одном и том же месте - вопросов нет у меня к ним.

а так к фу-каждом вопрос, если в магните таджик на кассе, тоже мимо идете или просите кассира славянского происхождения.?

Аноним 356: в киосках у иностр.граждан?

Да, покупаю, и именно у них, тк некоторые фрукты овощи самые вкусные у них и можно самой выбирать и всегда подскажут что вкуснее. Сейчас например за дагестанскими вкуснейшими помидорами хожу.

Аноним 190: Чиновинка сложно поймать на воровстве.

ах вот в чем причина

мои продавцы все чеки дают
на рынке вот никто не дает, торгуют наличкой или через переводы, при этом на рынок тоже просто так не зайдёшь.

Аноним 190: И по закону не гражданам государства запрещено заниматься розничной и оптовой торговлей, в том числе овощами.

ну вы же сами говорит, что их ловить - не фик делать, однако торгуют, версии две: или все законно или кому-то на карман дали. видимо, тем самым, которых поймать трудно

Аноним 190: До очередной вспышки или эпидемии.

Недавно в известной сети магазинов (называть не буду, сами знаете) вспышка была, так что она везде может быть. Фрукты прекрасно моются с спц мылом

Аноним 190: Мигранты ещё очень любят продавать по дешевке нашим бабушкам откровенно гнилую продукцию.

Да ну, у моей подруги мать 79 лет только на птичку и ездит за вкусными помидорами, и ведь не лень ей с ВИЗа тащится, но там говорит и выбор и цены и вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы