Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

а вы покупаете фрукты и овощи в киосках у иностр.граждан?

НаталЪя,

Не верите что-ли? Когда в монетке весы на 150 гр больше взвешивали. Лично поймала на этом и всей очереди перевешивали на другой кассе с весами не с таким наглым обвесом

Конечно покупаю

Аноним 380: Вы ни разу не видели как они себя на детских площадках ведут

Ну дети "наших" киосочников весьма культурный, всегда со мной здоровались. Сейчас правда младшие с мамой на родине в Киргизия, отец и старшие тут работают. Не думаю, что они нелегалы, давно здесь, уже лет 10.

НаталЪя: Вы точно знаете?
Уверены?
Так сообщите в органы.
Из за обвеса сеть так рисковать не будет, не пишите ерунду.

Конечно. Это же я беру дорогой мармелад на вес и 150 гр это достаточно большая разница.
И там же перед всеми извинились и всем перевесили, кто еще не ушёл далеко от кассы.
Когда сообщаю, что на 30 гр обвес. В ответ- извините, заведующей нет.

Мне некогда идти и сообщать, но есть товар фасованный на заводе с указанием массы и он не может весить больше, потом я душнила и у меня имеются супер точные гирьки по 100 гр.

Но это когда мне делать нечего и я никуда не тороплюсь

НаталЪя: Это не шарашкина контора, это серьёзная большая организация, тем более монетки сейчас принадлежат Ленте.

Камеры через одно место, персонала не хватает. Вора ловит сама кассирша ,бросая кассу и следит за бомжом, который ворует регулярно. Это по вашему серьезная организация?!

Дорогой мармелад на развес в монетке - магазине эконом у дома - не покупают.
Нравится -перевышивайте.

Покупаю, у них вкуснее фрукты, чем в магазине

Фрукты у них может и вкуснее, но не покупаю. Принципиально

Аноним 692: Принципиально

А что за принцип?
То есть ходить по чистому ТЦ, где пол помыли мигранты, вам не принципиально, ездить на такси, на маршрутках тоже норм, видеть чистый двор, подстриженный газон - хорошо. Жить в домах, которые построили мигранты ок? А купить фрукты - уже принцип?

НаталЪя,

А я бы не отказалась, чтобы во всех перечисленных вами сферах их тоже не было, ну или по крайней мере не в таком количестве. Иначе получается монополия с весьма странными правилами без соблюдения законов

Аноним 692,

Ну это не ко мне вопросы, в каждой стране есть мигранты, и россияне тоже в какой то стране мигранты, часто с узкой сферой деятельности.

Само собой, нет

Аноним 821: На Шаманова

Ага

Не покупаю, но не из принципа. Просто в нашем Магните отличные фрукты , да и цена ниже чем на мини рынке.

Mariwell: Чего-то совсем они страх потеряли. Раньше бы извинились и довести

Их просто становится слишком много, чем больше тем увереннее в себе и наглее. Как детском коллективе, одного или двух не слышно -не видно, если больше десяти, туши свет, покою не будет.

Покупаю почти всегда в теплое время года, но не в киосках, а на уличеых лотках, где можно самой выбрать фрукты. В магазинах, как правило, вид той же продукции намного хуже

Аноним 692: А я бы не отказалась, чтобы во всех перечисленных вами сферах их тоже не было,

Ну это вам и вашим родственникам тогда надо пойти работать в эти сферы

Лампа: Он уже нас всех знает, здоровается

Он со всеми всегда здоровается и всем говорит: давно не были
Но беру тоже только у него, на Шаманова, да? . Сейчас, видимо, жена ещё работать иногда стала выходить. Мальчишки не задерживаются.

Никогда ничего не покупаю и во фруктовых, и в шаурмячных киосках. Физически ими всеми брезгую.

Аноним 123: Ну это вам и вашим родственникам тогда надо пойти работать в эти сферы

И как же раньше без них в этих сферах справлялись? И регионы отказавшиеся от услуг мигрантов продолжают существовать и процветать. Мне кажется значение мигрантов для экономики сильно преувеличено.

ПесняПесни: они руками все перетрогают, что они ими делали до этого.

Особенно если вспомнить тему про женские туалеты, то вопросов больше, что этими руками трогает титульная нация.

В магазинах покупаю только молочку, хлеб, сыпучку, масло, химию.
Мясо, рыбу, фрукты, овощи, зелень только на рынке или мини магазины- ларьки.
Магазинное это есть нельзя. Край помидоры черри в упаковке, и сезонные яблоки сейчас, все.

Полнолуние у моря: Магазинное это есть нельзя.

А на рынок с Альпийских эко-ферм привезли?
Вы хотя бы поинтересуйтесь, как оформляются справки на мясо для рынка. На рынок ещё с советских времен отвозили весь мясной неликвид, нехай купят и сожрут.

Нет. Предпочитаю в магазинах брать. Цены примерно одинаковые, но в магазинах чище, чем в палатках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы