Комплимент « презент» учителю !

Аноним 423: Естественно, что всё это фигня, но странно об этом не слышать

Странно не понимать, что поверье может существовать обособленно, и другие люди о нем знать не могут, как и вы об их поверьях. Что то распространено, что то нет.

ПумаLux: Вы в себе вообще?

А вы?

ПумаLux: Угомонитесь, никто никому ничего не должен.

Это вы угомонитесь. Надо же, задели ее чувства своим мнением.

Аноним 384: Это вы угомонитесь. Надо же, задели ее чувства своим мнением.

Во-первых, анонимы ни чьих чувств не задевают априори. Собака лает, караван идёт.
Во-вторых, вы думали вам тут не ответят что ли?

мама мужичков,

А мне нравятся сухоцветы. Они очень долго стоят и украшают собой класс. Но учителям сухоцветы дарят редко почему-то.

Аноним 384: обидно?

Кому-то повезло с родителем в классе.

ПумаLux: Во-первых, анонимы ни чьих чувств не задевают априори. Собака лает, караван идёт.
Во-вторых, вы думали вам тут не ответят что ли?

А с чего вы взяли, что можете указывать, что мне делать? "Угомонитесь уже" - это что такое? Я веду себя буйно, что ли?! Своим ученикам будете так говорить. А я выражаю свое мнение на форуме.

Шедевральные цветы из зефира в коробочке завтра подарит ребенок своему новому учителю

Да уж , учителя нынче не те… почему учителя считают возможным принижать значимость других профессий . Фи , дворник, кондуктор , продавец . Таким бы я точно ничего не понесла

ДИМАМА2010: почему учителя считают возможным принижать значимость других профессий . Фи , дворник, кондуктор

Я не учитель и заранее прошу прощения, но вы для своего ребенка какую профессию желаете, дворника или кондуктора?
По-моему, эти профессии никогда не возвышали. Понятно, конечно, что "мамы разные нужны, мамы разные важны" В данной теме никакого принижения по профессиональному признаку нет. А вот учителям день знаний в этой и соседней теме явно подпортили.

Завтра никакие подарки ребёнок в школу не несет. Букет будет один на весь класс от всех. Я раньше парилась, собирала подарочки чуть ли не ля каждого учителя, но дети выросли, учатся уже в старшей школе и в ВУЗе. Сами не горят желанием что-то дарить. А у меня нет близкого контакта теперь с их преподавателями. Поэтому разрешила себе иметь одной заботой меньше в конце лета.
Сегодня копали картошку, вообще не до букетов и подарков. Завтра буду на полусогнутых ходить(

мама мужичков: А вот учителям день знаний в этой и соседней теме явно подпортили.

Да ни разу! Мы уже не в том возрасте и статусе, чтобы на тявканье анонимов реагировать испорченным настроением. У нас всё хорошо - любимые ученики и адекватные родители.
Это традиционные темы каждый раз, потому что на школе завязаны большинство пользователей. Не у всех положительный настрой, ну ладно, пусть тут сливают свой негатив, чем в реале кровь потом сворачивают своим педагогам.

Аноним 359: Как нам, работающим, быть?

Перестать завидовать неработающим

Имрек: А поздравлять педагога с началом учебного годв, это, извините, всё равно что лошадь с началом полевых работ.

Хоспади, если до такой степени вам обрыдло, вы зачем себя насилуете? И детей заодно

ПумаLux: тявканье анонимов

Мнение, отличное от вашего, учительского - это тявканье. Молодец какая.

«прекрасная»тема накануне начала учебы. переругались все

ПумаLux: анонимы

ПумаLux: Собака лает, караван идёт.

Конечно, вашему умению оскорблять как будто бы ненароком мне никогда не научиться.
Вы личность известная на форуме и сайте. Многие вас знают и конечно родители ваших учеников. И вот вы так неанонимно написали в теме, какие вы "презентики" хотели бы получать. Очень дальновидно, да. И неанонимно) Теперь родителям ваших учеников не нужно ломать голову, какие подношения вам делать.

Аноним 691: банка хорошего растворимого кофе, маленькие безе и полезные сладости.

не понимаю я эти продуктовые подарки. ну что значит хороший растворимый кофе? какой?? а если человек не пьет кофе. или только вареный? и безе тоже.. ну такое.

hirabambyna 야나,
Хорошо, что все мы разные и всё понимаем по разному! Зато у учителя много разных подарков презентов

мама мужичков: вот учителям день знаний в этой и соседней теме явно подпортили.

Не переживайте, у нас давно стойкий иммунитет.
Тем более, что ни один из анонимно возмущающихся не повторит это своему учителю в глаза. Тогда это была бы позиция. А так даже не знаю как это потактичней назвать. Бравада обиженных на школу, что ли... можем писать что угодно, но.... анонимно.

Мне только что подарили море эмоций. Мои ученики и родители.
У подъезда меня ждала огромная панда с букетом цветов, колонка с музыкой, мои ученики и их родители. Поздравили с прошедшим днем рождения. Сбежался весь двор обнять панду. Там внутри Аришка, моя ученица. И лампу с котом подарили (моя тема!).
Это я к тому, что никто не будет читать форумы, чем порадовать учителя, которого давно знают и любят. И это взаимно.

ПумаLux,

Лампа суперовская!!!

мама мужичков,

А у меня пед образование. И в моей семье три учителя, никто из нас не позволяет себе таких высказываний. Любой труд заслуживает уважения

ДИМАМА2010: Любой труд заслуживает уважения

Каких "таких" высказываний? Разве кто-то оспаривал, что любой труд заслуживает уважения?

Имрек: Не переживайте, у нас давно стойкий иммунитет.
Тем более, что ни один из анонимно возмущающихся не повторит это своему учителю в глаза. Тогда это была бы позиция. А так даже не знаю как это потактичней назвать. Бравада обиженных на школу, что ли... можем писать что угодно, но.... анонимно.

Вы для меня такой же аноним, как и пума. Я вас знать не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы