Комплимент « презент» учителю !

lessy28,

Состав: какао, сахар, лецитин соевый, ванилин, Е476 (безопасен для организма) . Да там конфет то кот наплакал, чисто символически.

мама мужичков: сухоцветами, чтобы самостоятельно букетики учителям собрать

По моему, Удар ниже пояса

Аноним 788: По моему, Удар ниже пояса

Не поняла

мама мужичков,

Нуу, а вам дарили букет из сухоцветов?

Аноним 788: Нуу, а вам дарили букет из сухоцветов?

Нет, мужчины такое не дарят, а женщины мне в принципе не дарят, но я была бы рада такому букету.
Сделала 2 одинаковых букета, вот такие. Искренне не понимаю, сухоцветы - обидно?

мама мужичков,

Ваш очень милый. Вы никогда не задумывались, почему мужчины такие вам не дарили?

ПумаLux: Кстати, да, хороший презент. У меня капсульная кофемашина, я была бы рада капсулкам.

сами не в состоянии купить???

хотя я бы тоже была рада пожалуй. только у меня не такая "преподносимая" профессия. и не столь "уважаемая". я почему-то должна учителям и врачам, а мне никто не должен. ну это ладно, мои проблемы. но читать от учителей "я была бы рада капсулкам" просто позорно. фу вам!

мама мужичков: Сделала 2 одинаковых букета, вот такие. Искренне не понимаю, сухоцветы - обидно?

Ну я не знаю насчет обидно, но лично мне не понятно.
Слава богу, мне никто такое не дарил, но если бы я получила букет сухоцвета, он бы тут же пошел в ведро.
Пылесборник какой то, вата эта посередине, лучше ничего, чем такое.

Аноним 384: хотя я бы тоже была рада пожалуй

Аноним 384: но читать от учителей "я была бы рада капсулкам" просто позорно. фу вам!

Ну то есть не учителям норм, а им фу? Прекрасно просто.

ПумаLux: Мы тут с тобой дикие вещи озвучиваем, многим этого не понять. Ну, вот пришёл рабочий на завод, токарь, а ему говорят - "надо изготовить деталь по ГОСТу, но станка пока нет, давай как нибудь сам" Вот мы теперь тот самый токарь без станка. Стыдоба, но реально очень нужна бумага, картриджи в МФУ. Ну, чтобы хоть учебный процесс худо бедно смахивал на настоящий.

Дикие вещи - это рассчитывать на подарки от учеников и родителей. Это ведь даже не день учителя. Вот это стыдоба.
Вероятно, никто из родителей просто не обращался в прокуратуру, тогда волшебным образом находится и бумага, и картриджи.

Лагерта: Ну то есть не учителям норм, а им фу? Прекрасно просто.

Не от родителей или пациентов, т.е. не от зависимых людей, а от близких. Потому что для меня все, что касается кофе, актуально. Я в этом смысле. Ну а вы можете интерпретировать в привычном вам смысле.

Аноним 384: Ну а вы можете интерпретировать в привычном вам смысле.

Как написано так и интерпретировано.

Аноним 384: сами не в состоянии купить???

Боже. Нас спросили совета о подарке до 300 руб, мы ответили. В реальности ничего не будет. Не волнуйтесь так.
Бумагу, хотя бы пачку я уже купила.

Автор выбрал подарок, тема уже не самая актуальная, но если хотя бы несколько человек, задумается об изнанке труда учителя это хорошо. Очень удобно писать, что нам должны, учитель должен, директор школы должен, классный руководитель должен.... При этом забывая, что именно в общении с родителями чаще всего выгорают педагоги... А потом вопросы в воздух, у нас в школе нет учителя того то и того... Если что я и близко не учитель. Да, на первое сентября я не подарю бумагу, ребёнок, если захочет, озвучить что именно хочет подарить. Но на собрание я приду с пачкой бумаги. Просто так, без повода, и даже если наш учитель обеспечен бумагой благодаря рк, я уверена что данная бумага пойдёт в дело и на учебные вопросы. И нет, моему ребёнку точно не требуется "особое" отношение. Это просто один из знаков поддержки, ну для меня. Если учитель выкладывается в детей, хочется оказывать ему всяческую поддержку.

Купите коробочку очень хорошего черного чая без всяких добавок. Самый лучший подарок. Всегда выпьется, и не будет пылится.

Аноним 958: Купите коробочку очень хорошего черного чая без всяких добавок. Самый лучший подарок. Всегда выпьется, и не будет пылится.

Особенно если человек любит зеленый чай или кофе, например.

мама мужичков: сухоцветы - обидно?

Есть поверье, что подаренные сухоцветы в дом — к покойнику.

Дыню колхозницу, нарисуйте на ней глаза, улыбающийся рот, получится смеющийся смайл, я дарила, учитель была в восторге.

Аноним 423: Есть поверье, что подаренные сухоцветы в дом — к покойнику.

Где такое поверье? И для кого вообще эти поверья

Не скажу: Где такое поверье?

Там же, где нельзя в доме держать суккуленты - мужегонцы они считаются, там же, где сосна перед домом — к смерти хозяина. Русский фольклор так сказать, хоть немного надо интересоваться прибаутками, да сказками родной России-матушки, а не только в ВК, да инсте сидеть.
Естественно, что всё это фигня, но странно об этом не слышать, это совсем не уважать свою историю быта наших предков, пусть даже язычников.

Аноним 384: сами не в состоянии купить???

Вы в себе вообще? Вы с чего взяли, что это не могу себе позволить? Тут совета просили в теме!

Аноним 384: я почему-то должна учителям и врачам, а мне никто не должен.

Угомонитесь, никто никому ничего не должен. Но я разобью вашу картину мира сейчас. Я тоже делаю подарки некоторым родителям своих учеников. Нынче им косметики из Таиланда (видите, не только кофе могу себе позволить) привезла. Да, и такое бывает. У меня тоже есть любимые родители.

Аноним 384: Дикие вещи - это рассчитывать на подарки от учеников и родителей.

Да конечно. Жить без ваших подарков не могём, только ради них и остаёмся в школе.

ЯщеRка: но если хотя бы несколько человек, задумается об изнанке труда учителя это хорошо

Ага, задумалась вон одна. Работа учителя=подарки! Вэлкам в наши поредевшие ряды, вас заждались подарки!

мама мужичков: сухоцветы

Красивый букет.

Я пару лет назад дарила такой букет учителю, он стоял почти весь год в классе на подоконнике рядом с ее столом. Приходила на собрания - стоит. Нарядный и позитивный.

Не знаю что там с пылью, но не выбрасывала она, значит нравился.

ПумаLux: тоже делаю подарки некоторым родителям своих учеников

И мне учитель младшего ребенка делала подарок)) Разве это не нормально делать приятное симпатичным тебе людям?
В учебном процессе задействованы учитель и ребенок. Почему бы и не сделать начало его небольшим праздником? Мы детей, пока мелкие были, компанией в кафе водили (сейчас сами ходят уже с друзьями). И учителю хочется показать, что мы рады встрече с ней (с ними) хотя бы букетом цветов.
Думаю, что и Ваши ученики точно обрадуются) а на злых людей не обращайте внимание. С 1 сентября Вас, с Днем знаний!

ПумаLux: Но я разобью вашу картину мира сейчас.

Более того. Подавляющее число учителей- это тоже чьи- то родители.
Меня всегда удиляет, когда по любому поводу начинают парировать: вы же учитель.. нет, дорогие мои, вне работы я такой же человек с такими же проблемами.

мама мужичков: я была бы рада такому букету

Я тоже)

Аноним 384: я почему-то должна учителям и врачам

Вы ничего никому не должны. Не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы