Опять вайлдберис

Аноним 359: А не логично админу проверить вещи перед выдачей покупателю, то ли она выдаёт, что в карточке товара

В задаче у админа этого нет. И если админы будут проверять каждую вещь, то будут огромные очереди. Задача админа выдать пакет и потом принять такой как в карточке. Что там внутри - должен проверять и фиксировать покупатель.

Аноним 359: Или вы сотрудник ПВЗ?

Нет, но знаю как это работает.

Я постоянно покупаю на ВБ, сразу все проверяю и поэтому нет никаких проблем. Чего и всем желаю. Не нравится сервис - не пользуйтесь. Вроде все просто.

Аноним 109: И если админы будут проверять каждую вещь, то будут огромные очереди.

А лучше, когда пятеро покупателей столпились на стойке типа под камерой, и каждый копается в своих заказах, косяки выискивает. Понимаете же, что качественно осмотреть вещи в таких условиях нереально. Максимум размер и внешнюю схожесть с фото. А не маленькую хреньку на шапке или подмышки обнюхать, не воняют ли. Пусть вводят ночные смены, сотрудник сидит под камерой и проверяет поступившие заказы, потом отмечает в программе на выдачу. Но это же расходы, пусть лучше покупатель раскошелится и оплатит бракованную вещь, которая катается из месяца в месяц, кстати, пока вот такой несчастный ее не прошляпит и не будет вынужден купить. Фубля, пошла я обратно на озон, к этим больше ни-ни.

Леди Макбет,
Тоже исчезли два товара. -200))) не знаю чего делать, товары то нужные блин.

Ходила, к ним, по поводу отмены заказа,. Сказали ждать, пока сбой не устранят. Вещи пока а ПВЗ

По поводу несовпадения товара, тоже иногда думаю, что они выдают не глядя, а принимают и сравнивают. У меня один раз туфли долго рассматривали, они на фото были чёрные, а в описании бордовые. Сдавала я бордовые, точнее две пары брала, одну выкупила, не выходя из ПВЗ. Сотрудник только по описанию приняла. Но в этом ПВЗ просят под камерами проверять сма вот в другом так всё выдают, докажи потом, что не ты поменял

Аноним 359: лучше, когда пятеро покупателей столпились на стойке типа под камерой, и каждый копается в своих заказах, косяки выискивает.

Мне кажется, что нереально сотруднику ПВЗ просматривать все вещи перед выдачей. Сколько хожу на пункты, там никогда сотрудники без дела не сидят, весь день на ногах туда, сюда и обратно бегают. Покупатель сам определяет, то ему привезли или нет. Также и на авито работает: при сотруднике открываешь доставку и смотришь, то отправили или нет.
На пунктах Wildberries у сотрудников зарплата зависит от того, насколько быстро они принимают товар, поэтому они как белка в колесе. Такая у них система оплаты труда

Аноним 183: Сколько хожу на пункты, там никогда сотрудники без дела не сидят, весь день на ногах туда, сюда и обратно бегают

А покупатель-то при чем??! Сами выдали испорченную/несоответствующую вещь, не проверив что выдают, потому что им некогда 🤦‍♀️. Короче, спор ни о чем, этот магазин в последние несколько лет отличается крайней НЕлояльностью к покупателям. У меня сегодня списали деньги за возврат товаров, срок хранения которыхне истёк, что я ещё должна понять про этот магазин? Что у них сбой/ им некогда и ещё тысяча причин, из-за которых платит покупатель. Достаточно вспомнить, как они штрафовали за возврат товаров, которые не выкупаешь даже из-за брака, несоответствия выявленного при приемке товара на ПВЗ, т.е объективно не по вине покупателя

Аноним 183: Покупатель сам определяет, то ему привезли или нет.

Так вопрос не только в том, то или нет, претензии же ещё к дефектам, застарелым пятнам, запаху. При мне у девушки отказывались принять после примерки кроссовки со следами грязи на подошве, при чем видно, что после предыдущей примерки, т.к в тот день было сухо на улице и в примерочных чисто. Довели ее до слез практически, вынуждая выкупать эти кроссовки.

Аноним 359: Понимаете же, что качественно осмотреть вещи в таких условиях нереально.

Если не получается, то покупайте на других площадках или офлайн. Вроде все просто.
Ну или продолжайте не осматривать тщательно и потом сталкивайтесь с проблемами.

Аноним 359: При мне у девушки отказывались принять после примерки кроссовки со следами грязи на подошве, при чем видно, что после предыдущей примерки,

Что ей мешало при осмотре зафиксировать грязную подошву, а потом уже примерять? По сути это как померить водолазку и вернуть в тоналке или с дыркой. Откуда админ знает - вы запачкали/порвали/подменили или уже она уже пришла такая? Надо все фиксировать.

Аноним 109: Если не получается, то покупайте на других площадках или офлайн.

Вот сдуру вернулась, сделала несколько заказов, но поняла, что нафиг надо за свои деньги этот цирк.

Аноним 109: Ну или продолжайте не осматривать

Конкретно у меня с этим проблем не возникало, но вот сегодня списали деньги за возврат якобы из-за истёкшего срока хранения, и я вспомнила, что НАФИГ.
PS Кстати, прилетело чудесное сообщение, что это ошибка и можно вещи забрать, но деньги так и не вернули 😂

Леди Макбет: 6 товаров поехали обратно

Аноним 359: истёк срок хранения на ПВЗ

Мы пошли гулять и заглянули в ПВЗ узнать, что это такое творится со сроками хранения. Там мне предложили показать штрих-код, и товары нашли и выдали. Т. е. сначала утром списали за мою якобы неявку за товаром, потом днём за сами товары.

При том в приложении они так и значатся как отменённые

Аноним 109: Откуда админ знает - вы запачкали

Давайте размышлять логически, если подошву при примерке запачкала данная девушка, то вопрос к грязи в примерочной, за что вроде как отвечает ПВЗ. А если грязь с предыдущей примерки, вопрос, как приняли в прошлый раз грязный товар и почему его же отправили дальше и выдали новому покупателю.
Но кого-то устраивает такой сервис и отношение магазина, все ок, будут и дальше наглеть.

пошла за заказом. Пункт закрыт. Народ говорит, часа два уже. Прелесть

Blagovo: сейчас прочитала, что это масштабный сбой.

У меня все заказы, которые якобы уехали и за которые списали деньги, оказались в ПВЗ. Поддержка не отвечает на звонки и сообщения

Аноним 359: А если грязь с предыдущей примерки, вопрос, как приняли в прошлый раз грязный товар и почему его же отправили дальше и выдали новому покупателю.

Так это вопрос к предыдущему админу. Тот админ, который выдает ваш заказ, не отвечает за других админов. Если новый админ примет «со следами носки» и это вскроется дальше, то у него будут штрафы.
Именно поэтому и говорят сразу - проверяйте у стола и фиксируйте. Тогда и админ без штрафа и у покупателя нет проблем с отказом. После примерки - ответственность уже на новом админе. Именно поэтому они и не принимают «со следами носки».

Аноним 109: Так это вопрос к предыдущему админу. Тот админ, который выдает ваш заказ, не отвечает за других админов.

Я вот вообще не отвечаю ни за одного админа, и мне совершенно безразлично, который сотрудник этой структуры нарушил свои должностные обязанности. Платить за чужие косяки я не намерена. А подход смотри лучше, что тебя не нае… ли, рассмотри обнюхай каждую складку в толпе таких же, напоминает рынок 90-х, где тебя могли и старались облапошить. Нее, вам нравится, пользуйтесь.

Аноним 359: Платить за чужие косяки я не намерена.

Поэтому и надо хорошо осматривать вещи и фиксировать следы носки и брак. Тогда и платить не придется. Вроде все логично.
Если вам такой формат не подходит, то пользуйтесь другими площадками и офлайн. Каждому свое.

Аноним 359: А подход смотри лучше, что тебя не нае… ли,

А в магазине офлайн не надо смотреть? Если вы купите вещь и потом дома обнаружите следы носки, то у вас также никто не примет назад. Да и брак бывает крайне тяжело доказать.

Аноним 109: Поэтому и надо хорошо осматривать вещи и фиксировать следы носки и брак.

Выше писала свое мнение, повторяться не буду

Аноним 109: пользуйтесь другими площадками

Это да, так и делала, как у вб начались непорядочные действия в адрес покупателей. Но вот опять наступила на старые грабли, каюсь 🤷‍♀️

Аноним 109: купите

Речь ведь не про купите, а про померите, вот как у девушки выше, которая даже шторку в примерочной не закрыла, а потом у нее, оказывается, какая-то нашивка отсутствовала, чего она даже не заметила

Аноним 359: этот магазин

Это не магазин, это площадка для разных продавцов, посредник.

Аноним 359: А покупатель-то при чем??!

При том, что покупатель взаимодействует с продавцом через ВБ. Задача ВБ принять заказ, взять его у продавца и привезти покупателю. То передал продавец или нет - у ВБ проверять задачи нет, это должен сделать покупатель.

Аноним 359: Так вопрос не только в том, то или нет, претензии же ещё к дефектам, застарелым пятнам, запаху.

Что мешает покупателю на столе осмотреть товар и отказаться от него по причине ненадлежащего товарного вида. Как и прописано в правилах в части приема товара.

Аноним 359: магазин в последние несколько лет отличается крайней НЕлояльностью к покупателям

Есть правила, которые прописаны ВБ и выложены для ознакомления. Заказывая товар, покупатель соглашается с этими правилами. Дальше покупатель по разным причинам не соблюдает установленные правила, в результате возникают ситуации с негативным исходом. Но виноват и нелоялен к покупателям почему-то ВБ.

На будущее - всё открывать и проверять на камеру. Потому что управы никакой нет, и вас могут все послать - и продавец, и поддержка. А в суд вы сами не пойдете ради 2-3-4 тыс руб

luckylucy: товары

Вот у меня тоже сегодня списали 100 р, хотя срок хранения еще не истек, потом пришло уведомление что типа приходите забирать товар это ошибка приложения. Но мне не понятно 100 р то вернут или все адьес? А еще кстати при заказе было написано, что возврат бесплатный. Чо за лохотрон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы