Опять вайлдберис

Дусёчек: Я сколько раз у них читала на сайте, так и не поняла толком...

Чего непонятного? В личном кабинете оформляете возврат с фото, идете в любой пункт самовывоза, отдаёте товар оператору, у него в компе уже всё отражается и через пару дней деньги уже на карте.

Дусёчек: На Озоне тоже всякое бывает..

10 лет покупаю там всё--от одежды, обуви до бытовой техники. Ни разу проблем не было.
Недавно купила красивый браслет с речным жемчугом, день проносила, а он, возьми, да, рассыпься перед подъездом дома, когда возвращалась с работы. Даже не поняла, почему он порвался--просто шла, а он вдруг посыпался. Написала в службу поддержки, отнесла бусины в пвз, деньги вернули сразу.

Аноним 789,

Спасибо!

Аноним 789: Ни разу проблем не было.

С возвратами у меня тоже проблем не было. А одежду измятую в грязных рваных пакетах привозили - бывало такое

Аноним 789: и проблем с возвратом нет.

Вы возвращали? Как? В ПВЗ нельзя отказаться, только через возврат в ЛК и везти на Вайнера Вообще никаких проблем, ага.

Аноним 789,

тоже много лет все покупаю - даже ноутбук и телефоны и кофемашину - все было ок.

Но вот на этой неделе заказала там гребаный освежитель воздуха глэйд в красивом таком футляре - на втором фото.

На первое фото внимания не обратила - не знала что в одной карточке товара могут быть два разных товара.
приперли мне освежитель как на первом фото. И возврат не одобряют - пишут типа может попасться и тот и другой товар.
А первый стоит в два раза дешевле у других продавцов.

Вот такое жульничество - будьте бдительны - оказывается если фото товара одно - то могут прислать другой какой угодно товар за эту же цену но стоит он дешевле.

На фото - два разных освежителя но карточка у них и артикул один.

Аноним 274: только через возврат в ЛК и везти на Вайнера

Да, что сложного оформить в лк? На Вайнера-то зачем везти? Полно пунктов рядом с домом.
В пвз легко можно отказаться, если оплата при получении.

Аноним 789,

У меня был такой товар, что принимают только на Вайнера, в этом и сложность. В других ПВЗ не принимали.

И да, этот товар по факту не соответствует описанию, куда я только не писала, мои отзывы и вопросы продавцу удаляют. Так и продаётся до сих пор этот несоответствующий товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы