Это новые правила Вайлдберриз?

Заказала пачку сушеного манго, пришла на пункт выдачи, мне дают какой- то пакетик леденцов. Я говорю, что пришло не то, брать не буду. И тут мне говорят , что продукты не возвращаются, надо писать заявку на возврат и ждать одобрения. А рядом стояла девушка, сказала, что новые правила и на косметику распространяются, она заказала шампунь за 3000, пришел дешевый масс маркет, у неё возврат не приняли тут же на пункте, заставили писать заявку, а продавец заявку не одобрил. И вот она теперь с дешёвым шампунем по цене люкса осталась. Вы с таким сталкивались? Что то раньше я такого не помню.

Тоже заметила
Тоник и крем для рук стали невозвратными
И колготки

Цвяточеk,

Вот ладно у меня цена вопроса была 250 р. Но 3000? И главное не отказаться на пункте. Бери и иди
А ведь это просто воровство на складе. Положили вместо одного товара другой.

Ужас, пока не сталкивалась

Ну вот тогда тема предупреждение. Если вам привезут пересорт из косметики или еды, вы обязаны все равно это выкупить. А вот одобрит ли продавец вам возврат или нет, это вообще не факт. Потому что пересортица не по его вине, зачем ему брать на себя издержки воровства на складах ВБ

Тура Урман: тогда тема предупреждение

Спасибо за тему. Учту.
Просто интересно. Это может провокация такая в свете раздела бизнеса?

Продавец не одобрит, так как продавец от Вайлдберриз не фига компенсации не получает. Ни за бой, ни за подмену.

Охренели. Невозвратный, это если забрал, то уже не вернуть.
А если не то откровенно прислали? Совсем обалдели. Мне на днях вместо черных брюк прислали розовую игрушку свинку.
Хорошо, что возвратное, видимо, в то придется брать, что кладут.

Тура Урман: А рядом стояла девушка, сказала, что новые правила и на косметику распространяются, она заказала шампунь за 3000, пришел дешевый масс маркет, у неё возврат не приняли тут же на пункте, заставили писать заявку, а продавец заявку не одобрил.

Чушь

Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента. На озоне нет никаких проблем с возвратами. Косметика и многие товары вообще оплачиваются после получения. Вчера помаду и тени выкупила только после вскрытия посылки. Могла отказаться без всяких причин и финансовых последствий

Калина Малиновa®: Чушь

Ну я с спорить спорить не буду. А Вы попробуйте заказать дорогой шампунь и отказаться т от него на пункте
У девушки был очень печальный вид. Я с таким тоже сталкиваться не хочу

И как я поняла, условие это предоплатой товар.
А, вот ещё. На днях забрала наполнитель кошачий, он был порван. Я тут же на пункте показали это, и мне так отвечают - ну хорошо, это я могу у вас на возврат поставить. Я ещё так удивилась, типа мне одолжение сделали? И вот в свете вчерашней истории подумала, это ведь тоже невозвратный товар. И мне наверное и правда просто повезло сказочно 😅

На вб беру только, когда бесплатный возврат.
По предоплате продукты или специи только, если не жалко потерять эту сумму.
Шампунь за 3к в жизнь на ВБ не возьму

Эти правила действуют на доброкачественный товар, не на брак/подмену.

Сама отказывалась от продуктов (брак) и косметики (брак)при получении в пвз. Все приняли, деньги тут же вернулись на кошелёк

Козанька: Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента. На озоне нет никаких проблем с возвратами. Косметика и многие товары вообще оплачиваются после получения.

100% так же. Всячески присоединяюсь!
Мне подруги говорят, что все поменялось, почему ты ничего там не покупаешь. А, вижу, нифига не поменялось!

продукты не возвратные считаются. Мне вместо петрушки прислали пакет мяты. Но вернула легко, через заявку продавцу.
Дорогие невозвратые товары лучше не заказывать, тольк елси заранее готовы расстаться с этой суммой денег.

Тура Урман,

Уже давно так. Перестала вообще продукты там заказывать

Крошка кофе: Сама отказывалась от продуктов (брак) и косметики (брак) в раз при получении.

Я раньше тоже спокойно отказывалась. Я поняла, что это новые правила. Потому что мальчик на пункте звонил кому-то то и спрашивал, как правильно это провести.
Ну будем наблюдать)

Аноним 815: Охренели. Невозвратный, это если забрал, то уже не вернуть.
А если не то откровенно прислали? Совсем обалдели.

В аптеке вы купили товар, отбили чек и тут же... Вам его ещё даже в руки не дали и вы поняли, что вам продавец не тот отбила, а вернуть уже нельзя

С продуктами давно так, один раз пришла рассыпанная пачка - по заявке деньги вернули без проблем. Вообще, конечно, стараюсь продукты на Озон заказывать, но не всегда есть нужное.

Тура Урман: новые правила и на косметику

Учту, спасибо.

Тура Урман: А вот одобрит ли продавец вам возврат или нет, это вообще не факт.

Было такое несколько раз, деньги всегда возвращали (да, по заявке, но довольно быстро), товар при этом тащить обратно не надо, он остаётся у покупателя

Mariwell: вернуть уже нельзя

Можно, если вы не отошли от кассы, грубо говоря

Вам должны обменять товар и в случае, если он является качественным, но фармацевт перепутал наименование товара, ошибся в дозировке или форме лекарственного средства, т.е. не соответствует рецепту.

Да вроде не новые. Месяцев 7-8 назад или год ( не помню), передомной мужчине вынесли разбитую банку ( вроде сок) и сообщили что отказаться нельзя и помогали, как отправить заявку по браку.

liaram: Можно, если вы не отошли от кассы, грубо говоря

Нельзя!!!! Не делает аптека возвратов. Попробуйте, потом расскажите

Козанька: Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента.

Так же. Больше всего нравится по тактике возврата Озон. Берут все, никаких проблем, деньги моментально на карте.
Яндекс замороченный в плане реквизитов счета и т п. Но тоже возвращают без проблем.

Тура Урман: раньше тоже спокойно отказывалась. Я поняла, что это новые правила. Потому что мальчик на пункте звонил кому-то то и спрашивал, как правильно это провести.
Ну будем наблюдать)

По новым

модератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы