Это новые правила Вайлдберриз?

Тура Урман: Нельзя отказаться от невозвратного товара

Но при этом

Тура Урман: Если товар приходит не товарного вида, вы сразу, в пункте выдачи, можете создать заявку на возврат товара по браку

Нельзя отказаться от невозвратного товара просто так, если он целый, заказанного цвета и прочее. Отказаться от банки варенья из-за того, что она разбитая, сразу же, на столе выдачи это сказав, можно. Отказаться от неё же из соображений "просто передумал", нельзя. Унести и вернуть потом разбитой нельзя.

Аноним 728, люблю гель Лоск, но всегда стараюсь у проверенных продавцов покупать, чтобы на подделку не нарваться. К сожалению, сейчас много чего подделывают(

Подскажите, пожалуйста. Купила куртку дочери, принесла домой, померила она её и вдруг отказалась носить. Принесла обратно в валдберис, взяли, деньги в кошелёк валдбериз пришли почти сразу, а вывести не дает, написано, что надо подтверждение через госуслуги? Вроде не было такого, всегда обратно деньги на карту переводила из кошелька. Что делать?

Gortensiя,
1.Как был оплачен заказ?
2.Если есть вб кошелек, с какой карты вы его пополняли?

Козанька: Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента.

Я и дожидаться не стала, когда они в мой адрес козлить начнут, достаточно чужого опыта.
По скотски себя ведут, в ПВЗ срач вечно, тетки с такими лицами, как будто сейчас в рукопашную вступят.
Сам сайт ВБ как пестрая помойка выглядит.

Аноним 279,
Со сбера пополнила, вб кошелек

У меня еще круче : заказала кофе , поскольку продукты то по предоплате , получила , уж выпила этот кофе и тут бабах возврат, да еще и платный … написала претензию - жду . Но сколько ждать неизвестно , ибо заявки обрабатываются вручную …. Это они мне так ответили

Gortensiя: Со сбера пополнила,

1.К личному кабинету вб и к этой банковской карте у вас привязан один номер телефона?

1. За последний месяц у вас были покупки с кошелька на приличные суммы? Возможно вы превысили лимит и увеличить его можно только через ГУ.

Аноним 365: Кофту дочке заказала, открываем а там бу футболка

Ага, вы еще б/у трусы не получали Ничего больше не покупаю, хватило…

Говорят они с кем-то объединились и стал бардак. Не тот уже вб ( по предоплате и на дом там точно нельзя ничего заказывать.
Только с оплатой при получении.

Gortensiя: Вроде не было такого, всегда обратно деньги на карту переводила из кошелька. Что делать?

А не через приложение пробовали? С компа, например

Gortensiя,
Лимит по выводу превышен
Либо платите за следующие заказы с кошелька, либо авторизуйтесь через гу

А что мне рукалицо наставили. Я, например, не могла вывести из приложения. Через браузер спокойно перевела без всяких подтверждений. Вот и предложила такой вариант. Странные такие

Аноним 459: Нельзя отказаться от невозвратного товара просто так, если он целый, заказанного цвета и прочее. Отказаться от банки варенья из-за того, что она разбитая, сразу же, на столе выдачи это сказав, можно. Отказаться от неё же из соображений "просто передумал", нельзя. Унести и вернуть потом разбитой нельзя.

Да, именно так. Сама в пвз отказывалась от невозвратных товаров при получении, показывала брак, товар забирали без проблем.

То, что здесь пишут, что получил брак и не дают вернуть в пвз и надо писать заявку на брак продавцу - не встречала такого.

Такая же ситуация с детским конструктором, другой лот пришел и не приняли, пришлось через продавца возврат оформлять, хорошо, что одобрили. Но все это очень не приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы