Что с ценами на сливочное масло? Где дешевле?

Что ценами на сливочное масло? Как кормить детей? На что??? Где брать хорошее и по дешевке? Адреса, пароли, явки, просьба писать ниже. Скоро масло сливочное станет элитарным продуктом или че?

Мне кажется, хорошее и по дешевке - это прям из разных миров. Сливочное масло априори не может стоить дешево. А в магазинах в большей степени суррогат или продукт очень низкого качества. Единственное масло, которое внушает доверие - это Президент. Проверяла на натуральность - проверку прошло.

Аноним 15: Что ценами на сливочное масло? Как кормить детей? На что???

А что они у вас одним сливочным маслом питаются? Ну что его прямо много надо и дорого выходит

Беру ирбитское, экомилк или село зеленое, какое вижу по акции беру пачки по 3, обычно в районе 150 рублей
А куда вы его в большом количестве?
Я в гарниры добавляю и кашу, вроде не сильно большой расход. В стряпню можно и попроще масло.

Молочную благодать на днях взяла за 180 руб, раньше была 150, это без акции. По акции по 119 брала. Тоже в шоке.

Я отстала от жизни, пачка масла уже 250-300 руб. Как будто шоколадная паста, а не масло

Масло подорожало! Хорошее масло 82,5% дешевле 250 рублей не купить! Я Талицкое последнее время покупаю, цена больше 300, его хоть есть можно.

По акции найти за 150 это ещё постараться надо, каждую неделю цена на масло растёт...

Аноним 658,

село зеленое брала - раскинулось на воду
Брест литовск вроде ничего, терпимое

Julianka s: Проверяла на натуральность - проверку прошло.

Как проверяли?

Я только сегодня на работе тему про масло подняла, дорожает на глазах . Видимо, скоро 200 рублей за пачку будет казаться еще дешево

Аноним 15: Надо привыкнуть

Если честно, только недоумение вызывают такие цены
На всё
Яне хочу привыкать, я ещё помню масло по 50 рублей в 2014 году 😭

Вот, значит мне не показалось, что цены выросли сильно. Масло редко беру, тут потребовалось и впечатлилась.

82.5% уже под 300 р, тоже очень удивилась ценам .

Аноним 597: я ещё помню масло по 50 рублей в 2014 году 😭

Ну вы ещё 2003 год вспомните... Не будете таких цен. Каждый год все растёт, не только масло

Аноним 565: Масло редко беру

Я тоже редко. В уме где то цифра 200-300.правильно,значит. А что сейчас вообще то на 200 руб купить? Ни колбасу, ни сыр и тп. 200 ещё недорого в нынешних условиях

Я масло использую только в кашу или пюре, всегда брала из среднего ценового диапазона, рублей 150-170. В выходные увидела в Магните масло их марки 72% по социальной цене 134 рубля. Думаю, рискнуть или не стоит
82% их масло брала пару раз, вполне нормальное

Аноним 15: ценами на сливочное масло

То же самое, что и с ценами на все остальное, увы

Я каждый день готовлю то каши детям, то бутерброды, на гарниры и на бутерброды, нам одной пачки мало, не хватает. Цены меня шокировали 🙀 Это товар первой необходимости. Что делает ФАС? Дармоеды.

Аноним 15: Надо привыкнуть

Ага, и пояса ещё затянуть

РазДваТри из Абхазии: Магните масло их марки 72% по социальной цене 134 рубля. Думаю, рискнуть или не стоит

Не стоит
Это спред

Оптом, наверное дешевле.
Скоро НГ вот где цены полетят.

Сливочное масло входит в список моих любимых продуктов. Подорожало очень.
Если ещё и от масла придётся отказаться то как то вообще печально

Цвяточеk: Это спред

С чего хоть? Состав сливки, просто жирность другая. Часто беру

Я всегда смотрю в приложении едадил по акции. Ну или заказываю доставку и там выбираю где по дешевле магнит или пятёрочка. Да сливочное масло в цене растёт стремительно. Я только по молочке уже определяю как инфляция идёт, стабильно каждый 3 месяца цена вверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы