Что с ценами на сливочное масло? Где дешевле?

Это именно тот случай, когда я рада что и не ем масло.... Посему иине переживаю.

Аноним 817,
Одни бутеры это мало на завтрак.
Каши,яйцо,макароны иногда (ребенок их любит). Бутеры с сыром едим,но всегда без масла.

У кого дома есть ультрафиолетовая лампа или детектор банкнот, можете сами проверить своё сливочное масло на предмет фальсификации. А если и маргарин есть, то можете сравнить свечение в уф растительных жиров и молочного жира

Брать в деревне. Я заказала 7 кг.,по 800 руб/ кг. Покупаю каждый год. Раньше дешевле было и там. Мы брали 10-12 кг. Порционно делю и складывают в морозильную камеру. Отлично хранится. Морозилка у нас большая, поэтому там и клюква,и вишня,и творог деревенский и пр.

Я думаю, это козни англосаксов.

Chайkа: это что вообще?

Читаем на пачке адрес и понимаем, что это не молокозавод

Аноним 817: Кто мало ест масло, чем вы и ваша семья завтракает?

Каши с орехами, яйца разнообразные, творог с фруктами и сметаной, сырники со сметаной-ягодами, сыр без всего, мясные всякие изделия, оладьи с медом, блины с начинкой разной, творожный сыр, авокадо, помидоры, сёмга, оливки, маслины.
Мы едим масло в чистом виде только в бутербродах с икрой и очень редко, топленое масло с блинами.
Остальное только если в готовку по необходимости.
У меня уходит пачка в месяц в лучшем случае, а то бывает и меньше.
Нас трое сын 18 лет, муж и я.

каша, яйца, творог, в выходные - типа боула люблю собрать ) Дочь перед школой любит молоко с гречневыми хлопьями или подушечками, я - кефир с льняной мукой.
бутерброды на завтрак не едим, могу на работу взять на перекус с маслом-сыром. Хорошее масло люблю, его космическая цена очень огорчает.

Забыла посмотреть масло в Пятерочке, значит, завтра посмотрю. А вот где купить порционное масло? Хочу брать на работу, класть в кашу

Почитала тему и что-то так захотелось бутерброда с маслом Как в балладе о Королевском бутерброде. У меня дети в основном лопают масло,я не ограничиваю их. Сегодня младшая делала себе бутерброд с маслом и медом, говорит, вкусно)) а неделю назад решили сделать торт муравейник сами, так туда 2 пачки за раз ушло. Беру обычно местных производителей, оно не так быстро вроде в цене растет

Аноним 15: Что ценами на сливочное масло?

Тоже самое что и на все остальное

Аноним 315: Брать в деревне.

Вот да, сегодня закрывали дачу в деревне на зиму и взяли масла у соседки с коровой. Она себе тоже сейчас наготовила и замораживает, зимой же молока у коровы совсем мало.

Аноним 506: Вообще не едим его, только на пюре покупаю, часть обычно выкидываю

Зачем выбрасывать, если можно положить в морозилку и использовать потом?

РазДваТри из Абхазии: вот где купить порционное масло? Хочу брать на работу, класть в кашу

В метро.

А кто-то заменил масло в выпечке спредами? Какой берете?
Я пока масло использую, но задумалась...

shusha (Мск-Крд-Екб): Я думаю, это козни англосаксов.

из зависти, что у них намного дороже?))

Chайkа: Заглянула в каталог Ленты, по 71р пачка масла, по 99 р., это что вообще?

Я Вам скажу точно, что за масло в жёлтой пачке с зеленым полем по верху и по низу "Традиционное сливочное 72,5%". Маргарин в чистом виде.
Купилась на цену , правда не 99руб., а 129 руб. у нас в Монетке. Так себя потом ругала. Вот оно опять появилось в Монетке, лежит себе полёживает, в то время, как другое масло потихонечку разбирают. Не я одна, видимо, распробовала. (((

Кстати, что касается масла и кто не ест и пофиг. Масло это производное молока, так что цены на всю молочку тоже, наверное, расти будут, включая сыр. Творог который беру часто уже дороже

КотКрош: типа боула люблю собрать

Думала, что это за слово:) поняла, что бАул

Аноним 15: сливочное масло

Беру на кольце вторчермета, развесное, 800 р/кг, в пересчёте на пачку хорошего вкусного масла получается дешевле. А оно прям вкусное

ЭлинаH,
Боул - это Боул))

Русалочка я: В метро.

Спасибо!

Chайkа: Даже на маргарин не тянет

почему? :)

Я уже несколько лет как заменила сливочное масло на творожный сыр хохланд. Его цена сейчас в КБ варьируется от 139 до 159 р.
На бутерброды с колбасой, сыром, яйцом вареным, слабосоленой семгой мажу только его. У него нейтральный вкус, хорошая консистенция. Жирность, конечно, не как у масла, всего 60%. И в кашу его не положить, но на бутерброды вполне себе.

Ловлю помидоры, так как состав, возможно, тоже не ахти . Но ведь, как оказалось, и масло сливочное не всегда по составу соответствует написанному🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы