Дубайский шоколад. Какой, где?

Грань: фисташки перемолотые, белый шоколад для связки. И немножко молочного шоколада с какао тонюсеньким слоем

Фисташковая паста стоит раза в 2 дороже, чем бельгийский шоколад

да ну вас.
я не люблю сладкое и эту субстанцию зеленую не хотела.
но уже сложила на ВБ в корзину

Грань: Эту пасту сами делают перемалывая фисташки.

Кто делает? Производитель местного шоколада? А ему это надо?)

Грань: Терпеть ее не могу)

А я вам вроде и не предлагаю

Грань: Люди сами делают дома

А что тема про то, как сделать дома шоколад? Ну и самодельная паста из фисташек никогда не получится такой, как надо. Г.. - получится))) домашний блендер никогда не смелет однородную гладкую пасту из орехов

Грань: Долго смолоть фисташки?

Если купить 250г фисташек за 2500, то намного дешевле купить уже готовую пасту)

Грань,
я не пойму, вы чего так яростно отстаиваете свое право - не покупать это?
и я не сомневаюсь, что вы не побежите очередь в жизнь марте занимать.

Яблоко: но уже сложила на ВБ в корзину

Купи на озоне 30 гр за 254 рубля на только попробовать состав тот же что и дубайско-жизньмартовском

У меня от одного состава зубы заболели) это же ядерно сладко. В чем прикол? Нынче деликатес то, что вкусно и полезно. А тут горсть сахара с орехами.

Везет тем, кто равнодушен)
Я могу не есть весь день, но пахлаву схомячу, если предложат))
Понравились дубайские конфеты - шоколадные с фисташковой пастой и орехами, пробовала на экскурсии, где купить такие не знаю
В местных супермаркетах не нашла

Аноним 828: Нынче деликатес то, что вкусно и полезно

Например ??
Вкусы ведь разные у всех . Кто что любит .

Синдирелла: Например ??
Вкусы ведь разные у всех . Кто что любит .

Не спорю)
Например, финики в горьком шоколаде + внутри цельный поджаренный миндаль. Цукаты апельсина, лимона, сушеные ягоды, зерна кофе или орехи в горьком шоколаде. Ну это так, что первое в голову пришло.

В кондитории делают и большие плитки и половинки больших) не знаю есть ли у них прям в наличии в кафе, но на заказ делают точно.
Плюс у наших блогеров екб видела в жизнь марте есть такой шоколад.

Аноним 828: меня от одного состава зубы заболели) это же ядерно сладко

там сахар только в составе шоколада. Обычный молочный шоколад

Berrydresses: жизнь марте

его и обсудили на 3 страницах)

Аноним 828: Например, финики в горьком шоколаде + внутри цельный поджаренный миндаль. Цукаты апельсина, лимона, сушеные ягоды или орехи в горьком шоколаде.

это для вас деликатес? Те же самые сладости с сахаром. Цукаты перед высушиванием отваривают в сахарном сиропе. Уж лучше тогда просто горький шоколад есть

Аноним 186: это для вас деликатес?

Для меня это вкусно и сложно найти) в простых продуктовых это сложно найти. Я обычно в интернете покупаю и то иногда ловить приходится.
Экзотические фрукты туда же.

Грань: Сушеное манго обожаю. То что без сахара, натуральное

Тоже иногда люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы