Дубайский шоколад. Какой, где?

Аноним 828: простых продуктовых это сложно найти

я финики обычные покупаю, без всяких "улучшителей", обычные королевские). Из сухофруктов в шоколаде нравится только чернослив, но без орехов. К орехам равнодушна, не ем их. Ну, может раз в год или два/три макадамию покупаю)

AH: Как обычный это сколько?)

Я не знаю. Ем шоколад плиточный после нового года только, из подарков ребенка)) и раз в 3 месяца беру пачку трюфелей от фабрики Крупской. Честно, не знаю сколько шоколадки стоят сейчас))
Рублей 100-150, наверно, по акциям?

Благодаря теме вот свезлось попробовать.
Ну или я не любила (а сладкое я не люблю), или это странновато.
Очень сладко и очень уж молочный "шоколад".
А с белой начинкой, так ещё запущеннее).
Но это лишь мое мнение, канешь).

Аноним 828: Например, финики в горьком шоколаде + внутри цельный поджаренный миндаль. Цукаты апельсина, лимона, сушеные ягоды, зерна кофе или орехи в горьком шоколаде

Это тоже нифига не полезно, утешу вас).
Даже свежие фрукты, это фруктоза, которая не лучше сахара, но там есть какое то количество клетчатки, что ещё туда сюда, но тоже можно не много и в их сезон, если по хорошему.

Аноним 304: Честно, не знаю сколько шоколадки стоят сейчас))
Рублей 100-150, наверно, по акциям?

Нормальные по акциям 169 - не супер-пупер...хорошие свыше 300 за плитку. Сильно подорожал шоколад.

Аноним 905: составе, наводит на мысль, что мне не надо)))

Ой люди из леса
а мишки-барни и другие детские сладости не сожержат красителей этой группы?
Ей богу не всем можно читать этикетки

Аноним 905: Последнее предложение в составе, наводит на мысль, что мне не надо)))

Это на упаковке любого красителя пишут. Вы что, едите только продукты без красителей?

Аноним 72: Нормальные по акциям 169 - не супер-пупер...хорошие свыше 300 за плитку

А какие хорошие?
Я ела милку, риттер, из кб плитки в коробочках.
По вашей классификации это, получается, "не супер-пупер"))
Так вот дубайский к ним же в компанию встаёт уверенно)) но стоит как "хороший" по вашей классификации.
Трюфели беру , когда скидка, выходят меньше 100 рублей за 100 гр. Но состав и вкус- божественны.
Я к тому, что странно "хорошесть" сладости оценивать по ее стоимости.

Аноним 304: какие хорошие?

С нормальным составом. И темный, горький шоколад. Для меня нормальный mersi горький, lindt, red. Не помню остальные бренды, на вид обычно узнаю. Эти все под 300 сейчас стоят. Риттер горький и коркунов еще ничего - 170 по акции сейчас. А были по 69 год назад...

Аноним 531: Ой люди из леса
а мишки-барни и другие детские сладости не сожержат красителей этой группы?

Загуглите состав, если Вас это интересует. Я стараюсь избегать продукты с таким составом.

American woman: Вы что, едите только продукты без красителей?

Продукты именно с данной надписью, стараюсь избегать.

Кто будет покупать Дубайский шоколад в ЖМ, напишите пожалуйста срок годности. Хочу детям взять на НГ.

Аноним 905: Продукты именно с данной надписью, стараюсь избегать.

всё ясно. Дело в страшной надписи.
А то,что большинство красителей так действуют на детскую нервную систему - это Вы не подозреваете.
Ок.

Грань: Для шоколада и берут, так оно нафиг кому сдалось бы

У меня куплено задолго до дубайского шоколада. Лежит в морозилке.
И десерты люблю из него турецкие. Многие любят. Только вы бу-бу-бу

Аноним 104: Кто будет покупать Дубайский шоколад в ЖМ, напишите пожалуйста срок годности. Хочу детям взять на НГ.

дата изготовления 25.11.2024 Годен до: 25.05.2025
Не понравился. Толстый слишком нижний слой шоколада. На вкус очень похоже на батончик Киткат с вафелькой

Аноним 304: Я к тому, что странно "хорошесть" сладости оценивать по ее стоимости.

Да правда что Хороший шоколад сейчас уж точно не может стоить дешево.

Грань: Таблерон раньше в дьюти фри брали

Так он и щас во многих магазинах есть.

Грань: в Березовском

Интересно, почем они сами будут его продавать

Julia David'son,
Большое Вам Спасибо

Вчера сама наваяла этого шоколада,подружка работает в ресторане московском дорогом,кондитеры её угостили
Ну а я люблю иногда заморочиться,читанула рецепты да мастер-классы,это же легко!

Давно хотела с тестом катаифи как раз ознакомиться,вот и повод.

В общем,ничего особенного и это того не стоит,обычный хайп.

Подружка попробовала,сказала нормально получилось и на вид и по вкусу.

Я делала спонтанно из подручных практически средств.
Вышло 480 грамм,затраты около 730 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы