Дубайский шоколад. Какой, где?

Аноним 186,

Они не будут, делают только под заказ жизнь марта)
У них качество шоколада 🔥 делают из марки Barry Callebaut

Грань: Сами это как?

Сами Бечоко будут продавать сделанный ими самими шоколад. Как и весь остальной сделанный ими шоколад и конфеты

Аноним 532: Они не будут,

Конфеты же продают. Да и упаковку в инстаграме для шоколада выбирали) В ЖМ и Ко &Ко совсем другая упаковка.

Грань: А пропорции?

сначала ориентировалась на этот рецепт,потом посмотрела первый же мастер класс из ютуба и поняла что можно и без пасты тахини(она для пластификации домашней фисташковой пасты как я поняла). У меня паста была покупная,так как свежих несолёных фисташек я не захотела заказывать,а в магазинах только жареные солёные.
И тесто катаифи я не обжаривала на сковородке,а запекла в духовке,смешав с маслом.

Дубайский шоколад , который турецкий Ukler , может кто-то встречал в магазинах? Или еще где , подскажите, пожалуйста, где 🥺

Анонимка,
Яндекс Маркет, Вайлдберриз, озон. В интернете есть вся информация

Ужас, не знала, что это столько стоит. Я собрала дома, весь подаренный и все вместе с каркуновым раздала. Надо было детям предложить попробовать

Анонимка: Дубайский шоколад , который турецкий Ukler , может кто-то встречал в магазинах? Или еще где , подскажите, пожалуйста, где 🥺

Из Стамбула привезла. Была там на новогодних праздниках
Ничего особенного. Только цена в 75 лир порадовала

Taya07: Яндекс Маркет, Вайлдберриз, озон

Ждать до 31 января)))

ХавроньяНикифоровна: Я собрала дома, весь подаренный и все вместе с каркуновым раздала.

Вы совсем не едите шоколад?
Наверняка это пациенты дарили?! А вы всё раздали 😱

Пингвин🐧: Вы совсем не едите шоколад?

Не едим совсем. Мои дети максимум что могут съесть это шоколадку Мах с включениями желейных мишек. А мы с мужем - фрукты/орехи в шоколаде.

Пингвин🐧: Наверняка это пациенты дарили?!

Да. Нас трое в семье врачи. Тонны шоколада. Я собираю, что поприличнее и раздаю. Иногда дарят с уже поджимающим сроком годности, поэтому не успеваю и много выбрасываю.

Пингвин🐧: вы всё раздали

Я без сожаления. Просто не знала даже, что он какой то особенный. В следующий раз предложу детям попробовать, кто знает)

Анонимка,

Купите в ЖМ их версию дубайского шоколада.

maltseva,

какое отвратительное зрелище

maltseva: Купите в ЖМ их версию дубайского шоколада

Вкусный?
Я не пробовала ни оригинал, ни копии, смущают цены
Этот вроде не очень дорогой

maltseva: в ЖМ их версию дубайского шоколада.

На 100 рублей повысили цену, кстати. Да, у них вкусный шоколад. Я сравниваю с шоколадом из Дубая. Не фикс, но тоже местный. Вообще не вкусный.
Если в ЖМ дорого, можно купить конфету 30 гр в К&К по 260 рублей за шт на пробу. Производитель тот же, что и в ЖМ

Видела за 1330 р. в ЖМ, ребенок просит, дорого считаю )))

Аноним 437,
да, вид у начинки своеобразный

Аноним 710,
сам шоколад да, начинка мне не понравилась. сын съел, но сказал "Toblerone вкусней"
На любителя.
Ну и объективно не стоит этих денег.
Я бы лучше коробочку "Моцарта" съела или венгерского марципана.

Покупали в Дубае, в гипермаркете, он тоньше,цена примерно 1200 рублей за плитку.
Один сахар, приторно сладко
Но кто любит сладкое , тому наверное понравится

Покупала в Хасави, мне понравился)))

Oga-Oga: , у них вкусный шоколад.

Oga-Oga: Вообще не вкусный.

Запуталась

Sovi: Запуталась

Дубайский из Дубая был не вкусный, а из ЖМ вкусный

Oga-Oga,

Аа, поняла. Это хорошо, Дубай далеко, а жм рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы