Проверяете ли вы продукты в доставке?

По списку.
Что заказали и всё ли привезли в итоге?
Или доверяете сборке?
Часто ли бывает, что чего то не доложили?
Или лишнего положили?

Я почти всегда сверяю со списком.
Недостатка не было. Один раз бананы бонусом положили.

Результаты опроса

Проверяю всегда
49.5%
50/50
10.5%
Не проверяю
39.9%
Проголосовало: 313

Не то чтобы проверяю, но когда разбираю пакеты невольно же видишь, что заказывал и что привезли. Наиболее частая доставка у меня с перекрестка. Из негатива, это разбитые яйца и сильный недовес продуктов. Заказываешь виноград 1,5 кг, оплата за 1,5, а там всего 900 гр. это визуально даже в глаза бросается. Поэтому сразу пишу претензию. В целом неплохо.
Магнитом пользоваться перестала, тк не могут найти курьера, а оплату сразу снимают, возврат ждешь до 30 дней, неудобно.

Когда заказываю доставку - беру то что лень тащить. Картошка, молоко 6 литров, 3 тушки курицы, консервы и 10 кг муки. Обычно заказ тысяч на 20 делаю раз в месяц-два. Не проверяю при курьере , а позже смотрю - еще ни разу не ошиблись они

Приходится проверять каждый раз. Трижды не докладывали по списку. Ещё было , что половину только привезли, как-будто один пакет из двух забыли привезти. Пару раз проверяла по весу овощи/фрукты, все сошлось

ХавроньяНикифоровна: Магнитом

У магнита часто была запись, что доставка недоступна, много заказов. Не нравится мне это.

у меня только Лента доставка. Перекресток то везет долго, то гнилые фрукты, в общем не надо их больше)))
Лента все четко, по списку и вовремя.
проверяю, когда пакеты разбираю, редко, когда при курьере. ни разу не было ошибок.

Аноним 795: У магнита часто была запись, что доставка недоступна, много заказов. Не нравится мне это

Вот утром заказала у них, жду

Да я, опять я: Картошка, молоко 6 литров, 3 тушки курицы, консервы и 10 кг муки.

Тоже. Но случай был, притащила мне это все девушка. Лифт работал, она так на меня нагундела, что аж мне неприятно так стало. Почувствовала себя виноватой. Хотела дать чаевые. Но она с таким наездом открыла дверь, что мне перехотелось это делать.

Яблоко: Лента все четко

Надо попробовать. Мне этот магазин нравится, но доставку не пробовала.

Метро через Купер сейчас привезли, все четко вобще, мне понравилось.
Перекресток тоже норм.
Окей через Купер еще не пробовала.

Аноним 795: магнита часто была запись, что доставка недоступна, много заказов

Да, долго курьера ждать приходится и не нравится, что сразу надо оплачивать

Не проверяю специально, но видно же, что привезли.
Бесит деливери доставка (или это скорее работники верного и магнита), заказывала там из-за промокодов. Например, могут не положить хлеб или молоко, ну ладно нет этой марки молока, но мне оно нужно, какого хрена не звонят с вопросом о замене.

ХавроньяНикифоровна: притащила мне это все девушка

Печаль. Мне молодые парни на машине привозили всегда. Часто муж с сыном выходили забрать снизу это все.

Был случай с Метро - забыли положить заказанный гуляш из баранины.
Я позвонила на горячую линию, вопрос был решен , привезли мне моего барашку через день.
Пару раз в заказе находила "лишние " пряники и печенье (не дорогие), тоже сразу звонила на горячую линию, просила их у меня забрать, т.к. я их не заказывала. Мне их оставляли, сказали косяк доставки-сборки.

Не проверяю конечно. Всегда пишу чтоб оставили у двери и не звонили.
Один раз недосчиталась, написала а поддержку, деньги вернули моментально практически и без разговоров. Так что нет смысла проверять, все клиентоориентированно.

Проверяю, но не всё и не всегда. Не довезли как то 2 пачки кофе. Вернули. Корм кошачий паучи не пересчитываю. А так заказываю редко и мало позиций, сразу видно что есть, чего нет.

Больше всего нравится окей. И быстрее всех везут Купером они.

ХавроньяНикифоровна: Тоже. Но случай был, притащила мне это все девушка. Лифт работал, она так на меня нагундела, что аж мне неприятно так стало. Почувствовала себя виноватой. Хотела дать чаевые. Но она с таким наездом открыла дверь, что мне перехотелось это делать.

Мы заказываем продукты на неделю. Дом без лифта. Один раз привёз дедушка божий одуванчик. Так жалко его стало. Хотела перечислить чаевые, но у него не подключена данная функция. С одной стороны, жалко курьеров, что такие тяжести к нам домой без лифта таскают. С другой стороны, это же их работа. Понимали на что подписывались

Аноним 779: Часто ли бывает, что чего то не доложили?
Или лишнего положили?

Подрабатываю сборщиком в купере, если не доложили, это значит нет такой позиции в магазине или сборщик не нашел. Обычно, клиенту звонят и спрашивают про замену, но, если стоит "не беспокоить" то просто отменяют позицию. Лишнего положить тоже невозможно, без согласования с клиентом, касса не пропустит, т.к. они тоже видят заказ и количество позиций.

ХавроньяНикифоровна: Но случай был, притащила мне это все девушка.

Один раз тоже женщина доставила заказ, на мой удивленный взгляд меня же и успокоила,
для нее это просто обычная работа и не нужно считать, что ее кто то это через силу заставил делать.

RUSLANA_CHIN,

Да я понимаю, просто она так с порога начала возмущаться. Что тяжело и много. Если бы спокойно все выгрузила, я бы чаевые дала обязательно.

Обычно сын принимает, проверяет, когда достает)))
Один раз не положили часть и переложили какие то блюда готовые
В итоге блюда оставили нас, недостающее довезли в течении часа

Метро, лента - ещё ни разу не косячили.
Магнит - раньше нормально возили, но мне не нравилось что у них пакеты платные были. Пять позиций в три пакета могли упаковать. Последние два раза доставку отменяли - курьер в магазине, а сборщика нет.
Пятёрочка - пару раз было что заказ собран весь, а привезли половину. Деньги обычно на следущий день возвращают и дают неплохой промокод.
В ашане на днях заказывала, половины позиций не оказалось в наличии, не позвонили, не привезли.

всегда проверяю. были случаи, когда привозили не мой заказ. были случаи, когда была недостача покупок.

В Купере , если что-то не привезли, сразу пишу в чат. И если не устраивает качество- делаю фото- и в чат. Деньги возвращают моментально. Очень удобно. Не хожу в магазины продуктовые лет 6 уже.

не проверяю, не заказываю в одном более 10 кг, жалко мне курьеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы