Проверяете ли вы продукты в доставке?

Чужой привезли один раз, подарили. Теперь всегда проверяю. А то затянулось это все, а мне готовить надо было.

Аноним 859: но мне оно нужно, какого хрена не звонят с вопросом о замене.

Значит у вас там галочка « не звонить, удалить из списка»
Поставьте на « позвонить, согласовать замену «, или на « не звонить, заменить»..

Бывает, что не хватает товара

Сканирую покупки в спец программе по чеку, поэтому все проверяю) Чаще всего в перекрёстке, бывает изредка, что не все привозят, путают пакеты. После обращения или довозят, или возвращают деньги. Если что-то не понравилось (зелень увядшая, яйца треснутые) пишу в поддержку, возвращают деньги и дают промокод.

Мне проще клиенту позвонить и сказать, что картошка плохого качества или виноград имеет уставший вид, чем потом возврат делать. Поэтому, если в лотке не кондиция откровенная, я ее собирать клиенту не буду, звоню или замену предлагаю, или отменяю, если предложить нечего.

Я ж помню, что заказывала. По списку не проверяю.

Нет, никогда не проверяю. После ухода курьера разбираю пакеты, если замечаю, что чего-то нет или упаковка критично нарушена - пишу или звоню в поддержку, решают вопрос моментально. Особенно у Купера шикарно настроено все - просто в чат фото присылаешь. Но мне редко такое попадается, заказываю активно года четыре уже, таких случаев может 5 максимум было.

Вообще сборщики молодцы всегда, лучше меня мне кажется собирают мне продукты )) всегда свежие. Я на бегу что скидаю, то и ладно )) многое просто не могу купить, так как надо искать - доставка выручает.

теперь я слон: Значит у вас там галочка « не звонить, удалить из списка»
Поставьте на « позвонить, согласовать замену «, или на « не звонить, заменить»..

Нет, там такой галочки, это не купер.

Лагерта: Окей через Купер еще не пробовала.

Я купером вообще не пользуюсь. В Окее через приложение просто заказываю. В чем смысл через купер, может мне надо тоже?

Znayka: чем смысл через купер, может мне надо тоже?

Может и надо я не знаю

В Окее ещё удобно, что оплата по факту, у курьера с собой терминал, платишь за то, что привезли, а не что заказала)))) но ни разу не было косяков. Обычно в процессе сборки звонят и спрашивают о замене или сообщают об отсутствии товара

Проверяю и пересматриваю. Потому что через раз привозят либо испорченное либо не доложили пачки корма например. И из-за того что доставка хромает, чаще всего начала в магазине покупать

Не проверяю, нет времени. Я если заказываю, то там обычно 15 кг всякого... ни разу не было проблем пока. Только из жизньмарта однажды недовезли позицию, я на них злая и больше там ничего не заказываю

Аноним 859: Нет, там такой галочки, это не купер.

Оно везде есть ..

теперь я слон,
Покажите, я не вижу.

ХавроньяНикифоровна: Магнитом пользоваться перестала, тк не могут найти курьера, а оплату сразу снимают, возврат ждешь до 30 дней, неудобно.

В магнитах сборщиков то нет, это черная дыра для курьеров в большинстве случаев. Или приходишь за заказом (топал полчаса), а они даже не начинали собирать ещё, узнают о заказе от курьера.

ХавроньяНикифоровна: случай был, притащила мне это все девушка. Лифт работал, она так на меня нагундела, что аж мне неприятно так стало.

Вообще, это нарушение стандартов сервисов.

Да я, опять я: Печаль. Мне молодые парни на машине привозили всегда.

А это рандом. Какой курьер свободен, тому и кидают заказ. Пеший, авто - без разницы. Женщина или мужчина тоже без разницы.
В Яндексе на тяжёлый заказ курьеру такси вызывают (больше 15 кг), чтобы довезти, про остальные доставки не в курсе

ХавроньяНикифоровна: Да я понимаю, просто она так с порога начала возмущаться. Что тяжело и много. Если бы спокойно все выгрузила, я бы чаевые дала обязательно.

В таком случае можно написать в поддержку, что курьер был крайне невежлив.

Однажды заказала среди прочего две банки икры красной, а в пакете оказалась одна. Причём курьер умчался обратно пока лифт не закрылся, даже шанса мне не оставил проверить товар Потом долго разбирались, вернули мне какими-то бонусами, которые наверное сгорели.
В общем, перестала заказывать деликатные позиции, заказываю только простые и тяжёлые

Аноним 859: Покажите, я не вижу.

Как смотреть , так и видеть )) я не пользуюсь доставкой .. зато на сборке бываю..

Аноним 889: крайне невежлив.

Да мне ее самой жалко было, я не пошла сама, ребенок маленький, не принесла бы, думаю пусть мужик притащит. А тут хоп и подстава такая.

Лагерта: Может и надо я не знаю

Какая-то выгода дополнительная?

Аноним 489: Причём курьер умчался обратно пока лифт не закрылся, даже шанса мне не оставил проверить товар

У курьера таймеры горят. Время до магазина, время до клиента, даже время на отдачу заказа клиенту. Если опоздание по таймеру - могут быть штрафы разного вида.

Znayka: Какая-то выгода дополнительная?

Да я понятия не имею просто делаю заказ и все.

теперь я слон: Как смотреть , так и видеть )) я не пользуюсь доставкой .. зато на сборке бываю..

Так может не говорить, если не знаете?

В магните больше не беру, всегда были проблемы. У остальных можно не проверять, если что, возмещают

У меня, в целом, позитивный опыт доставки из магнита. Курьер приносит, я разбираю дома. Все вопросы качества и количества решаются через поддержку. Всегда в мою пользу. Два раза не нашли курьера - дали промокод на следующий заказ. И вообще, я с магнитом экономлю прилично, благодаря их купонам -15, 20,26, а в магнит-косметик и 30%.

Znayka,
Лагерта,
Купер же сервис Сбера, там бонусы спасибо можно копить и списывать. И те же промокоды на скидку или бесплатную доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы