Проверяете ли вы продукты в доставке?

Аноним 825: как доказать, что не довезли они

Верят на слово

А если перекрёсток, лента, Ашан далеко от моего дома, несколько остановок минимум, то бедный курьер на велике все повезёт? Еще не пользовалась доставкой...

Аноним 144: А если перекрёсток, лента, Ашан далеко от моего дома, несколько остановок минимум, то бедный курьер на велике все повезёт?

Ваша-то какая печаль?
Все взрослые люди, рассчитывают свои возможности. С самого начала ясно, что надо будет носить тяжести и кататься по множеству адресов. За это деньги платят.

Аноним 144: то бедный курьер на велике все повезёт?

Сегодня во вкусвиле большой заказ делала на 16кг суммарно с напитками вышло. Курьер на 2 часа опоздал. Когда написала вопрос поддержке (курьер не отвечал на телефон), они сказали, что он с радищева на виз ко мне на велосипеде уехал, забрав с собой по пути еще несколько заказов. Не отвечает на телефон поэтому, неудобно ему.
Я была очень удивлена, как он бедный в снег на велосипеде такие тяжести возит далеко.

Да я, опять я,

А мне жалко курьеров… ничего не могу с собой поделать… некоторые такие тяжести им заказывают!

В пользу Купера то, что весьма лояльный маркет, возвращают без проблем сразу же. Заказываю 1-2 раза в нед неск лет, за эти годы несколько раз были косяки как со стороны сборщиков, так и со стороны курьеров, но это по пальцам пересчитать. Весовые продукты обычно отлично выбирают, но вот буквально сегодня лимоны из Ленты, фото ниже. Возврат в течение 3 минут был сделан

Аноним 779: По списку.
Что заказали и всё ли привезли в итоге?
Или доверяете сборке?

По - первости не проверяла , до тех пор пока из Ашана конкретно так привезли заказ куда не доложили много чего, а деньги списали.
Сейчас открываю чек и проверяю.
И чуть что ( мятое, не очень нравится вид продукта) пишу в службу поддержки.

ХавроньяНикифоровна: она так на меня нагундела, что аж мне неприятно так стало.

Как то вообще не представляю, чтоб мне ещё курьер претензии высказывала???
Жалобу бы написала...

Аноним 517: Подрабатываю сборщиком в купере, если не доложили, это значит нет такой позиции в магазине или сборщик не нашел

У меня было пару раз, в чеке оплачены продукты, а по факту нет их. Вот недавно в пятёрочке три булочки не положили. Деньги вернули быстро, вообще без проблем. Заказываю только через Купер

Всегда проверяю.
2 раза были совсем не мои продукты, 1 раз вес всех продуктов не совпадал с чеком, пару раз отсутствовали продукты.

Аноним 635: Сегодня во вкусвиле большой заказ делала на 16кг суммарно с напитками вышло. Курьер на 2 часа опоздал. Когда написала вопрос поддержке (курьер не отвечал на телефон), они сказали, что он с радищева на виз ко мне на велосипеде уехал, забрав с собой по пути еще несколько заказов. Не отвечает на телефон поэтому, неудобно ему.
Я была очень удивлена, как он бедный в снег на велосипеде такие тяжести возит далеко.

У меня крайне негативный опыт со вкусвиллом.
Доставка долгая, как-то курьер вообще мне только часть заказа привезла, часть забыла. Потом другой курьер довозил. Еще через
2 часа… ну такое. Я как-то привыкла, что в течение часа точно уже привозят.
Поэтому перестала заказывать.

Аноним 517: Лишнего положить тоже невозможно, без согласования с клиентом, касса не пропустит, т.к. они тоже видят заказ и количество позиций.

Мне масло сливочное попадало весом 100 гр., такое точно не заказывала. Может акция какая-то была

Аноним 635: была очень удивлена, как он бедный в снег на велосипеде такие тяжести возит далеко.

Они же на электровеликах гоняют, хотя бы педали крутить не надо.

fikus25: в чеке оплачены продукты, а по факту нет их

Скорее всего выпали из пакета, когда курьер заказ доставлял, такое тоже бывает

Аноним 859: Они же на электровеликах гоняют, хотя бы педали крутить не надо.

И на обычных ездят, и пешие есть курьеры. И на самокатах, и на мотоцикле даже. Доставляют на всем.

Все от сборщика зависит. Некоторые звонят, спрашивают что положить, чем заменить. Некоторые скидают как им хочется и жди сюрприз. Причем опция выбрана - звонить, если нет в наличии.

Аноним 517: Скорее всего выпали из пакета, когда курьер заказ доставлял, такое тоже бывает

Дак пакет завязан туго, в пятёрочка вообще так завяжут, что невозможно развязать.

fikus25,
Не все завязывают. Из верного через деливери на днях привезли в незавязанном.

Аноним 859: Не все завязывают. Из верного через деливери на днях привезли в незавязанном.

Я знаю, что не все, сейчас говорю конкретно про Пятёрочку. Они завязывают, а товаров не хватает. Как так?

fikus25,
Иногда же сортируют по разным пакетам, в зависимости от вида товара, у меня по три пакета бывает, хотя можно было бы и в один запихать. Наверное просто один из пакетов теряют.

Аноним 859: сортируют по разным пакетам, в зависимости от вида товара

Все верно, мясо , колбасу в один пакет, овощи в другой, молочку, даже если там одно масло в третий, бытовая химия в 4й, детское в пятый. Молочка хранится в холодильнике, курьер мог не взять один термак по запаре.

Купер заказывала вчера в перекрестке.
4 позиции, одну не привезли.
Тут же написала в поддержку, деньги вернули сегодня утром.

Постоянно заказываю из Ленты. Никогда не проверяю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы