Проверяете ли вы продукты в доставке?

Аноним 246: сервис Сбера, там бонусы спасибо можно копить и списывать. И те же промокоды на скидку или бесплатную доставку

Спасибо! Бонусов у меня нет, я карту сбербанка не пользую для оплаты, скидки есть ивпростоприложении магазина,а доставка бесплатная и так (от 1.5 тысяч)

Постоянно пользуюсь сбермаркетом (который уже купер), доставкой перекрестка и пятерочки четвертый год, как ребенок родился, чтоб не мотаться с ним по магазинам. За это время один раз перепутали заказ, один - вместо свеклы привезли черную редьку, и один раз куда-то пропал торт, за который я заплатила (то есть из заказа не убрали и не привезли) - за него в течение минут 15 вернули деньги после звонка поддержки. Все прекрасно всегда, по срокам годности уточняют в купере, овощи выбирают как себе, особенно в окее всегда на хороших сборщиков попадаю, огромное спасибо им.

С Лентой было много плохих историй, самое стремное, что они кроме бонусов в 100 рублей не компенсируют ничего.
1 раз курьер ехал и просто не приехал, ничего не привез, товар в магазин не вернул, 2 раз привезли огурцы другого сорта, который дешевле в 2 раза, тут кроме своих бонусов не сделали ничего, даже товар не заменили и замену не привезли, пришлось заезжать к ним самой и делать возврат, причем мне в глаза в самом магазине также говорили что ошибки нет, сорт верный, держа меня за идиотку. Пришлось настаивать на вызове сотрудника отдела, который увидел что сорт не тот и подтвердил. считаю что в ленте работают невменяемые ленивые сотрудники которым на все плевать, включая директора магазина на Космонавтов. В их поддержке работают такие же, т.к тоже не стали даже разбираться и осуществлять возврат, пока я лично в магазин не заехала. 3 раз привезли заказ не полностью, не было части продуктов. (деньги вернули), 4 раз было ровно то же, опять не вложили часть. Конечно это якобы ошибки сборщика о которой почему то никто не знал до тех пор пока я не сверила весь заказ.
В других доставках пока таких проблем не было, но качество продуктов бывает собрано так себе. Поэтому стараюсь реже пользоваться доставками теперь

Но про огурцы история прямо запомнилась, магазин полный умственно видимо отсталых, иначе никак эту Ленту больше не назовешь. Понять что у них в отделе лежат разные сорта с разной ценой почему то несколько сотрудников ленты не могли час. Остаются тогда к ним вопросы- как вообще они собирают людям заказы, видимо постоянно кладут не то

Znayka: через купер, может мне надо тоже?

Для меня смысл в промокодах. Например, мне сегодня пришел: 500 р скидка с заказа от 2000.

Кроме того, сегодня зелёный день - 40% кешбека от заказа. Я сделала заказ через Купер в окей, набрала на 2000, списала 500 по промокоду и еще 600 с копейками вернется обратно бонусами спасибо. Помоему, прикольно

Аноним 849: Да, долго курьера ждать приходится и не нравится, что сразу надо оплачивать

В каком смысле сразу ? У меня списывается как только собрали товар. Сегодня сборщик звонила, говорила каких позиций нет, на что заменить или убрать, потом списали по факту уже сумму. Курьера да долго искали часа 2, но привезли все ок

Аноним 86: В каком смысле сразу ?

Нажимаю "оформить заказ", и сразу списывается оплата, потом только сбор и доставка.
Если курьеру передали, а он всё съел, никак не доказать, что получила часть заказа и получила ди вообще

Аноним 849: Нажимаю "оформить заказ", и сразу списывается оплата, потом только сбор и доставка.
Если курьеру передали, а он всё съел, никак не доказать, что получила часть заказа и получила ди вообще

Хм, у меня не так, слава богу

Долорес Клейборн: Кроме того, сегодня зелёный день - 40% кешбека от заказа.

Зашла, посмотрела, зеленый день только на выборочные продукты, не на все. То что мне надо- без скидки. Вы заказывали только то что отмечено зеленым днем?

Аноним 849: Если курьеру передали, а он всё съел

Курьеру делать нечего, только ваши заказы есть. Он бежит или едет с максимальной скоростью, лишь бы поскорее доставить заказ и идти дальше. Остановиться то некогда, не то, что поесть, а тем более рыскать в ваших пакетах.
Если что-то не собрали - это косяк сборщика, надо писать в поддержку.

А ещё часто бывает, что адрес указан неправильно (сбой в системе или перепутали), и не дозвониться до клиента, не берёт трубку. Тогда служба поддержки отменяет заказ и курьер тут ни при чём.

Аноним 335,

Да, среди них выбрала, что мне надо. Но выбор уже невелик, поразбирали

У карьеров работа рабская

2 раза было уже что не довозили часть заказа. Один раз мы сами прошляпили картошку, потом удивились когда из магазина позвонили. Все довезли.
Второй раз из всего заказа курьер привез 1 пакет с мороженым. Я и звонила и писала в техподдержку, ответ один - мы направили вопрос в наше подразделение ( т.е. в магазин), срок ответа сутки. Связи с ними типа другой нет. Ждала до 10 вечера, видимо после закрытия магазина они увидели что часть заказа осталась там лежать. Довезли только на следующий день, от части товаров я сразу отказалась, т.к. скоропорт.

Пользуюсь доставкой не первый год, магнит, 5,купер(метро) . Пару раз было, не довезли заказ, но возвращали деньги без проблем, порченный товар очень редко, заменят в случае обращения. Спасибо и доставщикам и сборщикам, чаще пользуюсь магнитом, подвозят максимум за пару часов, но об этом сразу уведомляют.

Аноним 849: Нажимаю "оформить заказ", и сразу списывается оплата

Вся сумма или 1 рубль?

Я один раз в числе прочего перед новогодним столом заказала тарталетки, мер положили бананы. Интересная замена, как положить в банан икру?

Аноним 404: Вся сумма или 1 рубль?

Вся сумма полностью

Проверяю.
Если битые или сморщенные продукты , пишу в чат с фоткой , деньги сразу возвращают.

Однажды привезли чужой заказ тыс на 10 наверное.
Звонила и писала в поддержку, просила забрать чужое.
Они говорят, что считайте подарком. Плюс прислали промокод на 20%.

Ну со списком не стою, очки не надеваю, умный вид не делаю 😁
При курьере просто проверяю мое или нет (это через пакет уже вижу), а потом на кухне сразу разбираю. Я же помню что я заказала.там уж случае чего уже с тех поддержкой разборки

Аноним 825: Возвращать всё тут же курьеру, типа ещё не получили или взять то, что привезли, и писать в чат?

А курьер то что сделает? Это не входит в его обязанности. Заказ собирает магазин/ресторан, а не курьер.
Если что-то не то привезли, тогда писать в поддержку, и они уже будут разбираться с магазином.

Аноним 825: взять то, что привезли, и писать в чат?

Всё брать, фоткать и писать в чат.
Если не то привезли, вернут деньги, а товар у вас оставят.
Будет у вас двойная польза.
Но это редко бывает.
В основном все чётко.

У меня один раз магнит Косметик привезли не мой заказ.
Курьер уехал, я давай смотреть, кое что совпадало, туалетная бумага например, поэтому я сразу через пакеты и не заметила.
Но потом смотрю тени, тампоны, не моё.
Написала, мне все оставили. И деньги за мой заказ вернули.
Вот такой подарок был.

Аноним 779: Часто ли бывает, что чего то не доложили?

Да, как правило косячат. Причем не всегда в свою пользу.. Встречает курьера муж и он не проверяет. Потом я разбираю и пишу в чат. Они наверное по камерам или ещё как проверяют и довозят.

Аноним 423: В магните больше не беру, всегда были проблемы. У остальных можно не проверять, если что, возмещают

Самый проблемный из доставки это Магнит. Больше не заказываю , в последний заказ было море косяков: гнилые овощи и фрукты, маргарин вместо масла кинули, несколько позиций выкинули, на замену ничего не положили. Написала претензию, реакции ноль. В бан отправила Магнит
ЗЫ: Окей, Лента, Ашан, Метро, Перекресток -никаких претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы