Девочки это брак ? Или нет? Обходите стороной магазин Fimka! В аутлет бренд сторис!!

Купила в субботу костюм брючный за 22 тысячи в аутлете. Надела сегодня второй раз и уже все штанины на ляжках в катышках. При покупке уточняла, точно не скатается ? Сказали нет премиум качество. Девочки это норм? Просто до этого никогда такого не было. Пишу результат кратко, сделала экспертизу. Брак ткани. Продавец обманщик, на этикетках состав был шерсть 30% полиэстр вискоза. На самом изделии маркировка шерсти нет вообще(. Голая синтетика. Итог директор которая не вернула деньги, а послала нах на экспертизу. И после получения экспертизы) сказала это филькина грамота. Короче 2 часа она имела мой мозг и не отдавала мне экспертизу (. Когда я уже заорала , что верните я иду в суд и идите вы нах. Мне соизволили вернуть деньги ( правда ещё не пришли ) вот такой магазин. С таким сервисом столкнулась впервые, куча времени ( нервов за свои же деньги.т

Зависит от ткани. Купите машинку от катышек

Аноним 392: Девочки это норм?

В наших реалиях, увы. Покупайте проверенные фирмы. В чьём качестве уверены. У меня ребёнок сходила один раз в школу- тоже все брюки закатались. Но там не премиум качество далеко. И цена не 22. Так что понимаю, как вам обидно.

Аноним 486: цена не 22

Дак 2 раза надела( и это цена по распродаже. Стоил почти 40. За такое г...о это жесть.

Аноним 392,

Какой состав ткани?

Я думаю, что так не должно было у костюма за 22 тыщи
У меня брюки мэйд ин Бишкек скатываются между ног
Но там и цена вопроса менее 2х тыщ
Вернула бы в магазин как ненадлежащего качества

У меня брюки с процентом акрила 20, остальное шерсть и вискоза за 4 тыс вообще нет катышков

Аноним 392,

Обратно несите , зачем вам это г.. за 22тр ?
Должны принять возврат
Я как то Легинсы купила для зала , один раз сходила в зал и каташки пошли ( леги Тыщ 5 стоили ), пришла в магазин - так и так .. без проблем возврат оформили ..
Сходите ! А если начнут выделываться претензию пишите , точно возврат сделают .
Основание : что качество не соответствует цене

Аноним 69: Основание : что качество не соответствует цене

Интересное основание.. Где оно такое прописано в законе, интересно

Аноним 69: что качество не соответствует цене

Боюсь такой аргумент не проедет)
У меня подруга купила Рэнж ровер 2024 года и без конца ездит то одно то другое у него чинит. Тоже возмущена, что качество цене не соответствует, но обратно у нее его никто не возьмет, чинят и возвращают. Думаю с катышками за 22 тыс ситуация будет аналогичная. Не хочешь, не покупай.

Я бы вернула в магазин.

Попытаться вернуть всегда можно. Мне кажется, стоит попробовать

Я купила дочери капальник и он в первый же день полинял. Я сдала обратно его. Но это акула была, крупная сеть.

Я купила на ВБ брючки бананы, после 1 дня носки начались появлятся катышки , оформила брак, без вопросов забрали.

Плащ покупала на вб, от сумки кросс-боди в первый день появились катышки, оформила брак. Так что вполне реально.

ХавроньяНикифоровна: Тоже возмущена, что качество цене не соответствует, но обратно у нее его никто не возьмет, чинят и возвращают. Думаю с катышками за 22 тыс ситуация будет аналогичная.

ну если заберут, починят, и вернут без катышек, то можно и аналогичную ситуацию)))

ХавроньяНикифоровна: Боюсь такой аргумент не проедет)
У меня подруга купила Рэнж ровер 2024 года и без конца ездит то одно то другое у него чинит. Тоже возмущена, что качество цене не соответствует, но обратно у нее его никто не возьмет, чинят и возвращают. Думаю с катышками за 22 тыс ситуация будет аналогичная. Не хочешь, не покупай.

А что, нельзя вернуть , потому что он к сумочке не подходит ?))))

верните. примут.чо за магаз?

ХавроньяНикифоровна: Рэнж ровер

Это технически сложный товар, на него другие правила.

ХавроньяНикифоровна: катышками

Катышки вернёт тот продавец, который не хочет плохих отзывов в соц сетях.
По идее должны вернуть, цена закупа 100% рублей так тыщи 2,3

Сетевой? Возвращайте как брак, возьмут

Полиэстр 64% вискоза 31% и эластан 5 %. Это на бирке внутри изделия (

Джемпер школьный возвращала, на спине катышки образовались за день. Без проблем приняли.

Аноним 392: Девочки это норм?

Нет, не норма. Сходите в претензией в магазин, напомните про "премиум качество" и требуйте возврат денег.
У меня на костюме с АлиЭкспресс за 3000 катышки появились только в конце сезона, при активной носке. А тут 22000

тоже хочу поныть.
купила костюм за дорого, скатался быстро, товарный вид утратил. Цена 35 тыщ. Думала хоть носиться будет нормально, барахло какое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы