Девочки это брак ? Или нет? Обходите стороной магазин Fimka! В аутлет бренд сторис!!

Ну вот фото реально 2 раза надела.

Я б сдала.

Аноним 392: Полиэстр 64% вискоза 31%

Мне кажется при таком соотношении вполне логичны катышки...

Аноним 23: Мне кажется при таком соотношении вполне логичны катышки...

Девочки, я правда когда покупала уточнила. Вы уверены что не скатается? На что мне сказали , нет ! Сто процентов. Итог на фото. Я бы купила другие брюки. Они мне не малы. Ляжки у меня не жирные. Нет не одних брюк которые бы протирались или скатались в этом месте. Я знаю что такое бывает у кого эти места проблемные.

Аноним 300: брюки мэйд ин Бишкек

У сына были в началке. Ничего им не сделалось за 2 года. В машинку закинул, ночь на веревке, утром как из под утюга. Все искала дамские брюки такого качества, а фиг- Вам!

Аноним 23: Полиэстр 64% вискоза 31%

Мне кажется при таком соотношении вполне логичны катышки

Необязательно. У меня почти все брюки и юбки +- такого состава из масс маркета и никаких катышек.

Аноним 392: Ну вот фото реально 2 раза надела.

Надо сдавать. Тем более недавно куплен, не скажут что затаскался за полгода.

У меня брюки Твое. Тоже полоска, только серые. Офисные. Купила, страшно сказать, за 275 руб в 2021 году. Тоже полиэстер в составе и вискоза. Как новые - ни катышка.

Аноним 392,

А какой состав ткани? Если много шерсти - логично, что катышки будут в таких местах. У меня например джемпер тонкий кашемир 10 т и стоил в 2021. Тоже катышки на боках. Брею. Не сдаю :))

MakoveyMO: У меня например джемпер тонкий кашемир 10 т и стоил в 2021. Тоже катышки на боках. Брею. Не сдаю :))

На кашемире вроде не бывает катышков. У меня нет по крайней мере

Аноним 392: Нет не одних брюк которые бы протирались или скатались в этом месте

А откуда тогда вопрос про катышки возник?
Мне бы в голову не пришло такое спрашивать. Ничего никогда не скатывалось потому что

Ну что сходила в магазин) отказали. Сказали идите нах у нас их много покупали. Взбесили отдала на экспертизу. Пиджак от дублёнки тоже пошёл катышками. А дублёнку до машины дойти и снять в офисе. Ну значит заплатят ещё за экспертизу)

Аноним 392: Дак 2 раза надела( и это цена по распродаже. Стоил почти 40. За такое г...о это жесть.

несколько лет назад покупала кофту из кашемира в одном очень дорогом магазине в Париже, так меня сразу предупредили, что сверху кофты ничего нельзя надевать, иначе будут катышки, и стирать только в химчистке.
Так, что стоимость вещи абсолютно не означает, что она не будет скатываться, просто для таких вещей надо соблюдать определенные правила носки.

Аноним 66: иначе будут катышки

Меня мучает вопрос, как у кашемира могут быть катышки? У меня два джемпера, один Шотландия, другой Монголия. Ни намека на катышки. Да и вообще они вечные какие-то.
Погуглила могут быть ведь реально. Почему на одних есть, на других нет. 100% кашемир, биркам склонна верить, куплены во времена хорошей жизни задорого

Аноним 66: просто для таких вещей надо соблюдать определенные правила носки.

А в брюках автора надо ходить не смыкая ног?

Аноним 576: Меня мучает вопрос, как у кашемира могут быть катышки? У меня два джемпера, один Шотландия, другой Монголия. Ни намека на катышки. Да и вообще они вечные какие-то.

кашемир один, а варианты плетения и толщина нити разная. Чем тоньше и воздушнее кашемир, тем он дороже и капризнее.

Так может быть был контакт ткани , которая скаталась на костюме? Вот у меня например леггинсы очень быстро закатались, потому что я их одела с платьем из футера начес, и этот футер на них закатался.

ХавроньяНикифоровна: но обратно у нее его никто не возьмет,

возьмут) пусть поищет, судебная практика есть. Конечно, зависит от существенности дефектов, сроков ремонта и т.п.

Аноним 392: Полиэстр 64%

За 22 теперь дают

Iren_ukki: Так может быть был контакт ткани , которая скаталась на костюме? Вот у меня например леггинсы очень быстро закатались, потому что я их одела с платьем из футера начес, и этот футер на них закатался.

Я все понимаю, но тёплый костюм, зимой ? Носить на голое тело? И без верхней одежды? Как? Ну реально ? У меня много костюмов. Все примерно в этой ценовой категории) носила по 2-3 года ) все идеально. Не одного катышка(

Вынесла все в первый пост. Экспертиза показала что сама ткань полное г.но. и не соответствует тому что написано на бирках. Деньги вернули, но столько говна на голову вылили это просто капец. Директор неадекватная вообще.

Аноним 392,
Вы молодец!

Автор, вы молодец что добились возврата!!!!

За 22 тысячи и катышки... жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы