Девочки это брак ? Или нет? Обходите стороной магазин Fimka! В аутлет бренд сторис!!

Автор поздравляю. Вы молодец. Везде отзывы оставьте на этот магазин.

Аноним 392: Деньги вернули, но столько говна на голову вылили это просто капец. Директор неадекватная вообще.

А что говорили ?

Автор, а если бы через суд, то раз в 5 бы больше Вам денег вернули. Таких ушлых продавцов наказывать рублем нужно.

Steffani☀️: А как сегодня надеть

Дату создания темы посмотрите.

Автор, вам ещё повезло, что в таком местечковом магазине вернули деньги. Покупайте лучше в нормальных сетевых магазинах. Этот магазин раньше в Алатыре был, там вещи очень низкого качества с дешёвых турецких фабрик. Весь состав там не настоящий на ярлыках. Меня как-то тоже угораздило там платье купить, после первой же стирки стала ткань расходится на волокна. Некогда было разбираться, да и цена вопроса меньше была. А вы молодец+

У меня подруга там тоже покупала костюм трикотажный. За 12 тысяч рублей.
Дома он ей не понравился и она решила вернуть на следующий день.
Ее там так размотали! Подруга просто обалдела.
Начали говорить, что они деньги не возвращают ))))
Ну вернули конечно.

Рина74: Автор, а если бы через суд, то раз в 5 бы больше Вам денег вернули. Таких ушлых продавцов наказывать рублем нужно

Вот честное слово. Пожалела времени, а зря. Знала бы что это директор будет орать и говорить что я нищебродка, фиг бы я пошла туда! Она экспертизу не отдавала, я дала ей сфоткать. А она её забрала с чеками и сертификатами и я уйти не могла. Честно скажу, через 1,5 часа я просто заорала. Бегом отдала мне экспертизу и иди нафиг , будем разговаривать в суде. Она отказывалась оплачивать экспертизу ) сказала что она левая. Долго рассказывать, но это первый и последний раз, я купила что-то в подобном магазине. Кстати в бренд сторис ещё и на мах мару в суд подали ) это мне юрист рассказал. Тоже клиентку нах послали. Там цена вопроса 70 тысяч. Так что нет страховки от офигевших продаванов. И спасибо кто сказал что надо идти. Кстати на свердлова сидят офигенные эксперты. Она мне рассказала , сколько продают некачественых товаров. А люди не знают , что имеют право вернуть ! Даже мебель и гаджеты. Просто многие забивают. Меня если бы не отматерили в первый раз, я может быть и забила бы. Но именно хамство меня замотивировало на дальнейшие действия. И на суд реально была настроена. Отзывы везде написала. Надеюсь хоть кому то они пригодятся.

Аноним 392: Кстати в бренд сторис ещё и на мах мару в суд подали

Магазина Max mara нет в бренд строис. Если только единичные вещи в каких-то мультибрендовых бутиках (и то сомневаюсь в оригинальности).

Аноним 43: Магазина Max mara нет в бренд строис. Если только единичные вещи в каких-то мультибрендовых бутиках (и то сомневаюсь в оригинальности

Там именно купила. Может в мультибренде. Скорее всего подделка. Просто это из общества прав потребителей информация. Он сказал там сплошной шлак сейчас( я туда точно не ногой больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы