Обманули на озоне

Аноним 607: Может, они в сговоре с вашими соседями?

Тогда бы они гитару не положили тоже

FaK2008,
На озоне уже вводят предоплату на большую часть товаров

Mariwell: Так это может быть не продавец, а по пути следования посылки

Конечно, скорее всего где то на складе или в пути нахимичили . Но доказать теперь не возможно.
У меня так браслет в коробочке "пришел", ладно под камерами открывала - коробка оказалась пуста..

Автор, попробуйте написать официально претензию досудебную, тогда быстрее будут решать вопрос, опишите подробно время, дату, артикул и тп.
У меня была с озоном одна история, была доставка до квартиры, 3 вещи, курьер принес пакет, отдал и ушел. Я начала распаковывать, а там 2 вещи, а третьей нет. Я подождала, думала курьер опомнится и довезет, но нет. В лк статус получено 3 вещи, по факту 2, доказательств у меня никаких.
Писала в поддержку, они меня мурыжили, в работе, заявка на рассмотрении и тд. Цена вопроса 7 тыс была. Написала досудебку, одну сфоткала в чат отправила, вторую по почте, в итоге через неделю деньги вернули, не знаю действительно ли разобрались, что товар был утерян, либо просто не захотели связываться.

Аноним 202: Почему? Я тоже не думала, что такое может быть и вообще сама окажусь в такой ситуации. До этого случая проверяла только невозвратные товары, девочки на пункте сами говорили, принесёте, если что...

Если это не разводка. Покажите скрин с купленным товаром. Пока ощущение, что вас муж наколол.

Сегодня мне молодой человек на ПВЗ сам посоветовал проверить посылку под камерой. Я покупала шампунь и хотела просто забрать не проверяя. А он сказал: проверьте, вдруг не то положили. Видимо были прецеденты.

Аноним 374: Скоро озон это отменит. Писали уже

Не на все группы ж

Аноним 113: Нет, если куча комплектующих и ещё инструкция мелким почерком

После того как мне прислали не комплект компостера для сада (он собирается как конструктор, огромный, и не хватало одной важной детали), всё проверяю, даже если там куча деталей.
Заказывала триммер с десятком насадок и всяких запчастей, тоже для сада, вот не поленилась, всё вытащила, разложила и пересчитала) я быстро учусь

Аноним 804,

Большое спасибо за совет

Автор, желаю разрешить вопрос. Спасибо за предупреждение, я ведь тоже никогда не проверяю

Аноним 225,

Всегда все проверяю в пункте под камерами, дорогие товары еще и вскрытие на видео снимаю, лучше в пункте потратить 10 минут, чем потом доказывать, что ты не верблюд.
Мужа тоже обучила, если он едет за заказом, тоже все проверяет, фото мне скидывает и только потом выкупает

Аноним 374: двух посылках из трёх - кидок

У меня за 6 лет вообще ни разу такого не было, а у автора прямо в двух коробках в один раз...Это как вообще?

Я заказала зимний комплект для дочери ( куртка, штаны). Обычно всегда просто забирала, дома мерили… тут мне , почему-то, захотелось проверить в пункте выдачи… и хорошо, что проверила… не было штанов, одна куртка 🤪

Мы в октябре заказали ноутбук на озоне, пришла фирменная коробка, внутри две бутылки по 0.5 с водой. Хорошо, что открыли в пункте выдачи. Так что автору сочувствую и понимаю.

Аноним 202,

Ого го , тоже покупала почти такой пылесос , только на Яндекс маркете. Даже и не думала там проверять . Слава богу обошлось .

Massyaaa: на Яндекс маркете. Даже и не думала там проверять

Кофемашину на днях забрала, причём принесла домой и не открыла, муж открыл только на следующий день. Слава Богу всё на месте. Блин реально и мысли не было открыть проверить
Муж ещё спросил Ты что сама дотащила???
Конечно сама, столько ждала мою прелесть два месяца без кофе

Аноним 202,

Автор, вам удачи! Пусть всё разрешится в вашу пользу!

А вот интересно на складах нет чтоли камер???

В пути поди стащили , на складах должны быть камеры

Не верю. Разводка

Вот если вб, то вполне возможно.

Везде по пути следования товара есть камеры... Курьер в машине только может провернуть такое

Да и людей, которые пользуется этим достаточно, думается. Многие и сами обманывают озон

Аноним 473: На мужа заявлять? Он может сам там вынул этот пылесос и сбыл его за тыщу) а вам сказки рассказывает.

Я даже в голове себе не могу представить такого чудака. Ваш так делает?

Девочки, все нужно проверять. Воруют на складах страшно. Работа низкооплачиваемая…

Через Озон заказывала дорогой шампунь. Стоила литровая упаковка почти 5 тыс. Беру в руки, хочу положить в пакет, а он булькает. Открываю, а там мыльная вода. Оформили возврат, деньги вернули
При том что у данного продавца уже заказывала ранее, все было в порядке. Видимо склад так махинирует.
А вот с техникой проблем никогда не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы