Обманули на озоне

Автор, написали повторно в чат?
Пусть у вас всё получится

Аноним 760: Посмотрите совпадает или нет. Если нет, сделайте с

Вы думаете вес на посылке после взвешивания ставят? Нет, конечно. Это когда карточку товара заводишь, указываешь вес вместе с упаковкой. Вот он и печатается (а если товаров несколько в посылке, то суммируется). Работала с озон знаю.
А по возвратам сложилось впечатление, что там вообще все берут от клиента. Судя по тому, что приходилось обратно получать.

Про вес посылки смысла не имеет писать, он формируется на этикетке автоматически из параметров указанных в карточке товара.
Заявку вам отклонил продавец, потому что вина не его! Продолжайте писать в поддержку, должен подключиться оператор озона. Будьте настойчивее, проведут проверку, деньги вам вернут. Все это при условии наличия оснований. Вы же понимаете, что таких случаев, когда подмена идет со стороны покупателя тысячи, поэтому просто так никто ничего не вернет. Шанс есть, пробуйте. Вам товар пришел со склада продавца или склада ОЗОН?

Аноним 804: Автор, попробуйте написать официально претензию досудебную,

Я не юрист, но пойдя в суд, автор его проиграет 100%

Посмотрела этикетку, если не было доп упаковки, и на ней наклейки, то товар пришел со склада ОЗОН, продавец отгрузил на склад всю партию, она там хранится несколько месяцев. Озон должен разобраться.

Mariwell: по пути следования посылки

Фото фиксация на каждом этапе, воровство незаметное фактически не возможно

Обморочная коза: Можно сразу отказаться от получения в пункте. Как не проверить не понимаю...

Я даже копеечные товары всегда проверяю на наличие внутри коробок.

Если вам сделают возврат будет чудо, потому что доказательств, что была подмена у вас нет, только слова

Аноним 205: Фото фиксация на каждом этапе, воровство незаметное фактически не возможно

Считаете, что на складах в каждом углу видеозапись 24/7?

На фото автора видно, что верхняя коробка криво/косо заклеена скотчем.

Вот как при этом не проверить заказ в ПВЗ???

Fyrs: Если вам сделают возврат будет чудо, потому что доказательств, что была подмена у вас нет, только слова

Одназначно. Как продавец на озоне/ВБ я никогда не подтверждаю возврат товара по браку/комплектации, если не проверили в пвз, а унесли домой. Что по пути или дома делали с товарам - неизвестно

Недобросовестных покупателей тоже хватает, не раз в возвратах от покупателей получала подмену дорогого товара на дешёвый, сломанный товар приходил или вовсе старое ношенное барахло.

Обморочная коза,

Аноним 531,

Аноним 389,

Я рада, что вы такие умные и правильные, думаю, что и у вас есть родственники, которые могут пойти забрать заказ, ступить и не проверить.

Бам,

Написала, жду, надеюсь

Только бот отвечает, что заявка отклонена((( как выйти на оператора не могу разобраться

Аноним 202,
Напишите в чат: позови человека

Аноним 389: Считаете, что на складах в каждом углу видеозапись 24/7?

Работники в трусах фактически входят и выходят со склада чтобы не смогли ничего вынести.

Nebesnyi_tihohod,

Спасибо большое

Аноним 202: Я рада, что вы такие умные и правильные, думаю, что и у вас есть родственники, которые могут пойти забрать заказ, ступить и не проверить.

Или спешить можно. Никто не застрахован Вот уж где неуместно белое пальто.

Аноним 202: выйти на оператора не могу разобраться

В чате потыкайтесь, там есть выход на людей. Либо написать "поговорить с оператором", либо через базовые запросы будет в итоге все равно выход на чат. Точный алгоритм не вспомню сейчас, но всегда нахожу у них выход на живых людей. С вб в этом плане сложней... вот этих я проклинаю каждый раз(

Аноним 374: Я не юрист,

На этом вам и стоит остановиться и не додумывать.
Предоставить доказательства- не задача автора, специально обученные люди разберутся

Аноним 202: Я рада, что вы такие умные и правильные, думаю, что и у вас есть родственники, которые могут пойти забрать заказ, ступить и не проверить.

Мы вам всячески желаем чтобы ситуация разрешилась, упаковка заказа конечно стремная, не герметичная. Но мне лучше самой пойти, чем доверить кому-то. Муж пристально осматривать на сколы, вмятины не будет.

А кто тут в теме из селлеров может ?

На складе ок в трусах выходят

А потом как контролируется доставка?
Или это вообще на пвз воруют?....

Аноним 202: Я рада, что вы такие умные и правильные,

Умные или нет, но мы все за вас искренне переживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы