Обманули на озоне

Аноним 531,

Если бы не было робопеса, которого на новый год дочке заказала, сама бы пошла и всё тщательно проверила. Но там же нельзя забрать только часть заказа, они все разом отдают. А ребенка мне не с кем было оставить, да и не думала, что муж ступит и не проверит, видимо он сконцентрировался на манометре, от которого только коробка пришла, про остальное и не подумал, но они с сотрудником решили, что коробка плохая у манометра была и он выпал из неё. С робопесом всё в порядке, там коробка прозрачная...

Пока так

Аноним 202: Если бы не было робопеса, которого на новый год дочке заказала, сама бы пошла и всё тщательно проверила. Но там же нельзя забрать только часть заказа, они все разом отдают.

Автор, ну заказывайте на разные пвз разные заказы, сейчас пвз на каждом шагу.

Аноним 202: Но там же нельзя забрать только часть заказа, они все разом отдают

Если что именно на озоне можно.

Аноним 374: А потом как контролируется доставка?

Никак.. Возможно водители мутят.

Аноним 374: А потом как контролируется доставка?

В нашем дворе от авто до дверей ПВЗ метров 50-70 с поворотом. Всегда машина стоит створки нараспашку.

Где-то ведется видеонаблюдение?

Аноним 374: кто тут в теме из селлеров может ?

На складе ок в трусах выходят

А потом как контролируется доставка?
Или это вообще на пвз воруют?....

Селлеры то откуда знают)
Воровать могут на любом этапе, начиная с того, что продавец мог положить не тот товар в коробку. Упаковщик у продавца мог своровать пылесос и положить воду.
На складах озона сложнее с воровством, всё под камерами + обыскивают тщательно, но всё равно умудряются воровать.
А вот курьеры, работники пвз могут легко своровать, тем более работники пвз видят, что в заказах

Крошка кофе,

У вас в городе может и рядом, у нас нет, да и не думала я, что может быть проблема.
Аноним 473,
У нас нельзя, я несколько раз спрашивала у разных выдающих, говорят у нас один куар на все

Аноним 202: Если бы не было робопеса, которого на новый год дочке заказала, сама бы пошла и всё тщательно проверила. Но там же нельзя забрать только часть заказа, они все разом отдают

Можно! С чего Вы это взяли?

Аноним 202: У нас нельзя, я несколько раз спрашивала у разных выдающих, говорят у нас один куар на все

Врут либо некомпетентны. Постоянно оставляю на потом часть пришедших заказов. Вот буквально сегодня учебник забрала, а мебель оставила в ПВЗ.

Аноним 448: Можно! С чего Вы это взяли?

У менч в пункте тоже только все сразу Может, им леь, я не знаю. Но у меня тоже такие случаи были, что приходилось возвращаться позже за всеми заказами сразу.

Olga_v_ekb2: Раз автор написала, что разные, значит на складе.

Вы на Озон складе были?
Там снимают даже пирсинг с языка и маркируются вещи в которые ты одет при входе на склад и при выходе проверяют тебя ,чтобы все что на тебе было с бирками. Как можно вынести пылесос со склада?

БелыйОлеандр: Воруют на складах страшно. Работа низкооплачиваемая…

Не возможно вынести со склада пылесос. И работа не такая уж низкооплачиваемая по сравнению с муниципальными учреждениями 6-9 тысяч за 12 часов, ещё накормят и отвезут/ привезут.

Госпади. Да селлер это был. Нечего отправлять ему было, вот и отправил бутылки

Частичная выдача на Озоне!!есть
Полная на Вб

Black raven,

По пути скорее всего возможно. Обычная газель. Там камер точно нет.

На здраве!,

У нас в одном месте и озон и валбарис. Может не хотят заморачиваться, так и говорят, я у нескольких девочек спрашивала. Если бы можно было бы не забирать робопеса, то конечно же я сама сходила бы.

Аноним 202: Но там же нельзя забрать только часть заказа, они все разом отдают

В нескольких городах получала и ВБ и озон. И везде частичная выдача есть только на озон. На ВБ выдают все товары. Косячный пункт выдачи, отправить жалобу однозначно. Озон на такое очень быстро реагирует, проблемы решают оперативно.

Аноним 202: нас нельзя, я несколько раз спрашивала у разных выдающих, говорят у нас один куар на все

Да лень им конечно и заливают вам) настучите на пункт выдачи этот))) ну там отзыв оставьте, быстро научатся.

На здраве!: Госпади. Да селлер это был. Нечего отправлять ему было, вот и отправил бутылки

В спорных вопросах видео сборки заказа
от селлера требуют, и оно обязано у него быть. А тут вообще со склада озон продажа, селлер при всем желании не сделает так. Может возврат был, приняли и дальше поехал к др клиентам. Или в пути где-то подменили.

Iren_ukki: спорных вопросах видео сборки заказа
от селлера требуют, и оно обязано у него быть. А тут вообще со склада озон продажа, селлер при всем желании не сделает так.

Всё немножко не так.
Во-первых, если осталась этикетка в электронном виде или распечатанная,то видео можно снять в настоящем времени, озон не смотрит дату создания видео) делала так несколько разу при спорных возвратах.
Во-вторых, даже если снимать видео по-правильному в момент сборки заказа, то кто мешает после окончания снятия видео открыть коробку и поменять содержимое?
Это касается отправки и со своего склада, и со складов озона, как у автора.

Крошка кофе: Во-вторых, даже если снимать видео по-правильному в

Вот это вы зря сейчас написали, не все Селлер ы еще до этого додумались))
И озон тоже) а ведь он и так достал продавцов проблемами с возвратом. Скоро придумает еще какую-нибудь фичу со съёмкой
Так что не подкидывайте ози идей, если еще с ним работаете) я счастливый человек больше там не торгую, сплю спокойно, глаз не дергается))

Iren_ukki: Вот это вы зря сейчас написали, не все Селлер ы еще до этого додумались))

Вроде это просто как дважды два)

Iren_ukki: Скоро придумает еще какую-нибудь фичу со съёмкой

Эти ребята постоянно что-нибудь придумывают, постоянство не про них)

Аноним 473: Да лень им конечно и заливают вам) настучите на пункт выдачи этот))) ну там отзыв оставьте, быстро научатся.

Научатся
Кто научится? Вы чушь то не порите. Самая главная проблема всех Озонов-персонал.
Вы думаете ПВЗ-шники боятся без работы остаться?
Да им настолько насрать, что никакой ИП им не указ. В данном случае , ИП зааисит от работника.
Научатся

Аноним 202,

Кто продавец был? Озон? Или селлер?

Аноним 202: говорят - оформляйте возврат, мы ничего сделать не можем.

Какой пункт выдачи? Адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы