Летуаль - что купить полезного и красивого?

Неожиданно прилетели 10000 бонусов до 8 декабря.
И что-то глаза разбежались, не знаю что выбрать.
Давно там ничего не покупала, нужды не было да и денег свободных тоже, все ремонт поглотил). А скоро праздники, может порадовать себя и друзей чем-нить…
Кто что купил в летуаль недавно, и доволен - направьте мои мысли в нужное русло, а?

У меня в личном кабинете тоже написано 10 000 баллов, но там наверное условие какое нибудь есть, навряд ли всем дарят

Вчера купила в подарок себе и сыну парфюмы, 50% списали. Довольны оба.

10 тыс всем прилетели.
Тоник купила, себе (типа стоил 1700, заплатила 600) и дочери , маски тканевые по 25р

Я купила подарки своим мужчинам - туалетную воду в количестве 3 шт. Остальные бонусы дала дочке потратить, она накупила себе, что хочет.

То есть 50 процентов от покупки можно оплатить бонусами? В интернет магазине тоже можно заказать?

Аноним 133,
Да, причём и на товары с уже хорошей скидкой

Отлично, надо что то купить)

В интернет-магазине еще промокоды действуют. В карточке товара есть.

Аноним 133,

Там огромный список исключений.

Я вот хотела купить пасту и мусс Рипеа Пирибиома, но бонусы не списываются там

Аноним 133: В интернет магазине тоже можно заказать?

Имейте ввиду , что товары в один магазин не повезут. Т.е. предложат забрать там, где они есть в наличии. Я набрала 15 позиций, оказалось в трех магазинах города в разных концах))) купила в итоге только то, что оказалось в ближайшем магазине

Я потратила 10 000, говорили до 1.12... А что, опять прилетели? Или кому то раньше, кому то позже?

Тут в какой-то теме прочитала об этой акции, успела купить туалетную воду и наборы парфюм в подарок. Спасибо, юмать. Очень довольна, сейчас уже почти ничего не осталось, подруга смотрела парфюмы.

Аноним 854: говорили до 1.12

Продлили до 8 декабря

До 8.12 продлили

Сразу выставляйте фильтры:

• можно списать бонусы
  • наличие в магазине ( выбираете нужный адрес)

Ну и из того, что есть можно нормально корзину наполнить)

Аноним 845: В интернет-магазине еще промокоды действуют

Не на все. На что есть дополнительные промокоды, ничего выбрать из этого не смогла. Мне это не надо

Мне почему то не прилетели бонусы

А, то есть второй раз не дадут? (((

Вот еще. Сплит тоже какую-то скидку дал, вышло 2766

Видимо, бонусы дают частями. Когда в прошлой теме прочитала про бонусы, сходила посмотрела в приложении- ничего. Сейчас есть. А того, что надо нет...

Эрбориан тональные и СС прикупила!

Gortensiя,

Их рандомно присылают, как я поняла

Аноним 746: ничего выбрать из этого не смогла. Мне это не надо

Вот и я смотрю, смотрю, а не надо ничего. Тем более что и цены наверняка завышены сейчас перед праздниками

Я шамнуни купила, всё равно пользуюсь, получилось дешевле чем везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы