Летуаль - что купить полезного и красивого?

анонимчик: Я купила набор василек и эссенция увлажняющая, успевайте

мне такого ухода недостаточно, мне уж не шешнадцать) пользуюсь другой уходовой косметикой, а ее в Летуале нет. ТАк бы купила конечно.
Вчера еще занесло вечером в Гринвич, зашла в Летуаль, вроде полки ломятся, а того, что нужно было бы, нет(
Заказала на рандеву парфюм другу в подарок в итоге. Как ни странно, с промокодом довольно гуманная цена вышла.

Аноним 749: В летуале продаются матрасы??))

там даже раздел "Мебель" есть))

Девочки только зарегестрировалась в лету. Так и не поняла 50% хоть на сайте хоть в магазине скидка будет с бонусов ?

Аноним 450,

да. Но много брендов-исключений, где скидка будет существенно меньше.

Аноним 509,

Спасибо 🌸

Аноним 133: Мой заказ третий день так и висит оформлен. Никак не могу дождаться, когда будет Готов к выдаче. Уже крема этого нет, а на момент оформления был( Не знаю, стоит ждать или нет…

у меня этот статус тоже висел, но в магазине заказ был собран при этом. Приехала в магазин, забрала готовый заказ и только потом статус сменился на "готов к выдаче" ))

Натрий едкий,
Да вот я уже не знаю, стоит ли ехать в магазин, если этого крема уже нет в наличии

Натрий едкий: у меня этот статус тоже висел, но в магазине заказ был собран при этом. Приехала в магазин, забрала готовый заказ и только потом статус сменился на "готов к выдаче" ))

Это вы вот про сейчас рассказываете? В смысле, на днях заказывали, в начале декабря?
У меня тоже уже терпелка на исходе, но останавливает то, что мне до Меги далеко ехать. Обидно будет, если впустую.

Аноним 559,

Да. 2 декабря днем сделала заказ, 3 декабря днем забрала.

Подскажите, где взять Куар- код для получения заказа? В письме написано получение только по куар коду, а я его в заказе не вижу

Аноним 133
Как мне объяснили в магазине, у Вас в приложении QR код появится, когда заказ будет готов к выдаче. Если его нет, то заказ ещё не собран

metronom,
Спасибо, поняла, я с компьютера заходила, а надо было в приложении смотреть с телефона.

Аноним 133: где взять Куар- код для получения заказа?

Я просто по номеру заказа получала, у меня вообще приложения нет. Всё выдали нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы