Летуаль - что купить полезного и красивого?

Аноним 100,

А я вот из того, чем пользуюсь, ничего найти не могу( блин…

Я закинула в первый же день набор детский, стоил 1500 примерно, с баллами выходил 750.
Думала, то ли нужен, то ли нет.
Утром зашла, уже цену подняли, типа полная цена 2500, со скидкой 1250. Вот и вся акция 😂
Зашла сейчас посмотрела, их уже нет, люди купились на псевдоакцию.
Все, что в корзине накидано было, все смели 😂

Аноним 762: , люди купились на псевдоакцию.

Я купила то, чем пользуюсь всегда, никакого "псевдо"не было, как стоили, так и остались.

Аноним 9,

Ну и хорошо. А у меня почти на все позиции цены задрали, а потом типа скидка бонусами. С набором просто смешно было) я и так-то думала брать-не брать, а они еще цену подняли на тысячу 😂 И ведь люди расхватали. Вот и пишу поэтому псевдоакция

Такой набор взяла меньше 2 тыс вышло. Предварительно проверила с др местах больше 4 тыс везде стоит. Удобно с собой брать

В первые дни хорошо взяла, мужу и себе туалетную воду, по мелочи племянницам на подарки. Потом решила оставшиеся бонусы на прокладки, дезодоранты, бытовую химию и т.п. потратить, так половину заказа расформировали - нет в наличии.
Сейчас зашла, там ещё 1300 бонусов у меня оставалось, так вообще всё смели, уже и выбирать не из чего.
А там потом опять вернется кэшбэк с купленного

Аноним 762: Утром зашла, уже цену подняли, типа полная цена 2500, со скидкой 1250. Вот и вся акция

Я купила очень выгодно и сначала тоже раздумывала, лежало в корзине, как доллар скакнул кинулась выкупать, уже части не было. Но основное успела, ничего не скакнуло.

Девочки, вы бы хоть поделились покупками то своими)

Короче, так ничего и приглянулось мне в летуале( пропадут, видимо, бонусы

Аноним 509: Неожиданно прилетели 10000 бонусов до 8 декабря.

а какие там условия акции? можно одними бонусами расплатиться или купить на какую-то сумму и часть оплатить бонусами?

шампунь и бальзам аравия для объема недавно там купила, но еще буквально только пару рам пользовалась, полноценный отзыв не могу дать
а так на бонусы бы взяла дезик ля рош позе или что-то из обычного необходимого)))

Там все приличное уже на прошлой неделе вынесли

Аноним 509: вы бы хоть поделились покупками то своими

Честно- какой то странный запрос))
У всех свои потребности и нужды. Люди взяли, а вам такое и даром не нать))

Аноним 762,

Я вчера в магазине на все бонусы купила форда за 12( оч надеюсь, что не подделка, по чз и бач проверила) подозрительно дешево, конечно( но это недорогая линейка в принципе, я помню их еще за 6 тыс лет 5 назад в дютике)
На сайте мне предлагается только за 17. С бонусами. Почему в оффлайн вышло дешевле 🤔

Аноним 509: не знаю что выбрать.

Парфюм взяла. А то когда нужно, так такая брешь сразу в бюджете. С бонусами очень приятная цена получилась

Аноним 509: цены наверняка завышены сейчас

Нет, цены как всегда

анонимно: Люди взяли, а вам такое и даром не нать))

дак вот вдруг я в ту сторону просто не думала, а увижу - и понадобится) К тому же тех марок, которыми я пользуюсь, в Летуале нет. Зато может есть другие хорошие, которых я не знаю, на подарки опять же.

*Все анонимы👀*: Я вчера в магазине на все бонусы купила форда за 12

Симочка: Парфюм взяла.

Ну да, парфюм это самое очевидное, конечно. Но сейчас парфюмерные запасы не требуют обновления. А чего хотелось бы - в Летуале все равно нет. А если бы и было, жаба бы задушила купить Даже с бонусами.

Симочка: Нет, цены как всегда

ну вот нет, не соглашусь. Кое-что осталось по прежней цене, но в целом все подорожало. У меня постельное болталось в корзине, например, стало дороже тыщи на полторы точно.

А долго летуаль подтверждает интернет заказ? Утром оформила, написано оформлен, собираем и упаковываем. Но забирать же еще нельзя? Можно будет, когда написано будет Готов к выдаче?

Аноним 133: Можно будет, когда написано будет Готов к выдаче?

да, нужно обязательно дождаться смс о готовности заказа к выдаче

Аноним 133,

У них стооолько заказов было вчера👀👀👀 и тут же еще собирали , часть касс под сборкой была и очередь на получение километровая.🙈

Мне опять пришли бонусы. Но я ездила в магазин покупать, там на все товары они подействовали

Я парфюмы взяла,получилось по прекрасной цене. Привезли на дом

Аноним 509: я вот из того, чем пользуюсь, ничего найти не могу( блин…

Я тоже. Духи люблю от большой четверки (Dior, Chanel и пр) , ими Лету не торгует.

Аноним 762: хорошо. А у меня почти на все позиции цены задрали, а потом типа скидка бонусами.

В первый день / первые часы были реальные скидки. Потом уже цены ДО подняли, на большинство позиций нет скидок 50%, по факту скидка около 15. Читала разбор со сравнением цен по этой акции в лету и др магазинах, как всегда надувательство . Хотя в магазинах куча собранных заказов, и я не исключение нам с дочкой накупила дольче милка, там реально хорошие скидки.

Крошка кофе: В первый день / первые часы были реальные скидки.

Вот я так и поняла. Сразу не заказала, а наутро цены подняли. Ну да ладно) не сильно и хотелось)

Аноним 509,

Что- то до сих пор просто оформлен. Долго не готов к выдаче. Получается, что не факт, что сегодня можно будет забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы