Посоветуйте вкусный торт в Перекрёстке, Магните, Монетке, Пятёрочке

Дочке на др хочу подарить, ну и гостей угостить).

Нет там вкусных тортов (( сплошная химия на растительных маслах, безвкусное все.

Лучше закажите тортик в какой-нибудь пекарне, там больше шансов.

Мне нравится панькофф, на праздники заказываю там.

Фрези Грант,

Я люблю бисквитный двор

Нямка
И с ягодами домашний

Из всех перечисленных, тогда уж действительно бисквитный двор. Хоть как-то съедобно

Мирэль для меня вкусные , вот этот вообще ум отъешь

В нашем офиснике Пятёрочка, коллеги на праздники часто берут торты. Единственное, что нравится - Черничное молоко. Наполеон прямоугольный ещё, но он сильно на любителя. Остальное в Пятерочке есть нельзя, как по мне

Аноним 6,
Мне нравится в Подсолнухах Белый торт, но давно не покупала. Или в Гринвиче посмотрите, в сетевых магазинах не очень.
В Яблоке сами пекут, но вариант не праздничый и раз на раз не приходится.
Бисквитный двор сейчас хорошо раскрутился, большой выбор

Магнит, монетка ассортимент не нравится.
В пятерочке все же приличнее.

Глянула на сайте:

Мне до сих пор нравится Обжорка сметанная от Бисквитного двора. Хоть внешне и не самая эстетичная, зато вкусная. И состав натуральный.

Ну мб вживую что-то еще будет интересное. Так сложно вспомнить.

Нам негр в пене понравился, мне мирэль еще нравится. Кто возмущается видимо сами пекут. иначе как узнали, что вам без химии делают, даже на заказ, мастика и тд это все красители, на которые может быть пострашнее последствия чем на покупной в магазине, плюс вы не видете как человек делает, соблюдает ли гигиенические нормы и тд.

Аноним 535: ум отъешь

Какое страшное выражение. Даже есть после него страшно

У Бисквитного двора есть премиум линейка тортов, в их фирменных магазинах.
Мы почти все перепробовали (магазин рядом), из последнего Сырное парфе понравился.
ekaterinburg.biskvitdvor.ru/production/premium-torty/

У Бисквитного двора нравится Сладкоежка, простой и вкусный, с вареной сгущенкой

РазДваТри из Абхазии: Наполеон прямоугольный ещё

Он, кстати, весьма неплох

Еще торги Мирель эстерхази ничем не испортить

Из магазинных покупаю только Шоколадный апельсин Мирэль

В бисквитном дворе беру, у них не замороженные, и есть большие как под заказ делают, всегда в наличии, и бенто тортики, и пряники - открытки с поздравлением.

Девочки, я торт дома пеку сама уже больше 15 лет.
Но вот иногда мечтаю о торте 9 островов (тот что с вареной сгущенкой был и сухофруктами когда-то в 2000ых… )
Сейчас его есть вообще нельзя? А может есть рецепт того торта?

Автор, извините что в вашей теме. Просто вспомнила и новую тему для этого заводить смысла нет

В магните нравится торт Наполеон Вкус детства. Но он не очень праздничный на вид, мне кажется

Да я, опять я: Но вот иногда мечтаю о торте 9 островов (тот что с вареной сгущенкой был и сухофруктами когда-то в 2000ых… )

Оооо, ностальгия, тоже хочу.... А их продают?!

Мирель Прага
Фантель Киевский

Да я, опять я: Сейчас его есть вообще нельзя?

9 островов теперь голимый пластилин на растительных жирах

В метро очень вкусные замороженные профитроли в креме .
Ох как они мне понравились , но я давно их не видела
У них вообще вкусные штуки всякие в заморозке

Да я, опять я,
Я тоже иногда вспоминаю тот самый божественный вкус фирменного торта 9 островов))). У них киоск был у Дирижабля, сейчас не знаю есть он там или нет,помню лет 5-6 назад пробовала их фирменный торт, уже не тот вкус был...один сахар...

Пингвин🐧: ностальгия, тоже хочу..

Ага, час ночи, я аж жрать захотела
Ищите рецепт торта вриндаван и пеките сами я вот нашла и уже задумалась

Боюсь во всех покупных будет только

Аноним 216: голимый пластилин на растительных жирах

Аноним 211: божественный вкус фирменного торта 9 островов)))

Да я, опять я: иногда мечтаю о торте 9 островов

Даааа, был с черносливом такой вкусный...

Если любите с вареной сгущенкой, можно посмотреть торт Министерский от Фантель, выглядит презентабельно. У меня муж этот торт любит и вся родня. А мы с сыном из покупных можем есть только Муравейник от Мирэль - он более менее натуральный.

Да я, опять я: вриндаван

Точно, вриндаван! Их реально кришнаиты пекли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы