Что вы покупаете на Авито?

Цветы комнатные

Ботинки горнолыжные, пару сумок, ребёнку брюки школьные новые дешевле чем в магазине, цветы

Я в основном продаю, покупаю очень редко. Из последнего купила 2 рубашки сыну в школу - белую нарядную и на повседневку интересный вариант. Нужно было определённые элементы на вещах, поэтому искала на авито прицельно ))

Абонемент в фитнес зал , вышел на процентов на 35 дешевле , нежели напрямую брать , для фена диффузер смогла только на авито найти ,керри для ребенка .

Книги в основном. Также покупала детские игрушки пару раз б/у (на логику, такие многие продают почти нулевые) и новые от продавцов не частников. Недавно вспышку купила, цены на нее в магазинах показались заоблачными (при этом марка неизвестная, кот в мешке) и решила рискнуть купить б/у.

Девочки, можно тут в этой теме спрошу. Автор, простите. Я купила новый телефон, надо обновить приложение Авито. Пытаюсь. А файл не найден. Заново хотела скачать, а авито просто нет, есть юла и прочее.
Есть ли еще какие-то возможности скачать или обновить приложение, может кто знает

Купила платья рубашки uniqlo по 250 р несколько разных цветов и моделей в идеале.
Ребенку новые джинсы. Ещё рюкзак на 15 литров в бассейн ходить за 200 р.
В общем если надо что-то всегда смотрю Авито.

Кусок столешницы на один шкафчик.
Самым удачным считаю обмен коньков, у меня были хорошие чешские, но на два размера больше, свёкры подарили, хз, почему не поинтересовались правильным. Нашла объявления с такими же, но нужного размера, предложила обмен. Первый человек отказался, второй согласился!
Платье для выступления подходящего фасона за символическую цену, дорогое на один раз смысла нет брать.
Несколько деревянных стеллажей икеевских в гараж и кладовку, новые подобные стоят совершенно неразумных денег.
Микру в сдаваемую квартиру

Микроволновку определенной марки, хрустальные рюмки (мужу, надо было как из юности), себе сапоги, конкретную модель. А вот продаю реально все, что не приколочено)))

На авито брала формочки для печенья - охота попробовать было фигурное, но жаль на новые формы тех денег, что они стоят. Брали электронную книгу б/у с разбитым экраном, меняли экран, пользуемся. Вдохновившись этим опытом я теперь основную свою книгу - pocket book - ремонтирую (руками мужа) запчастями с авито. Вот на этой неделе сменили ей корпус (взяли б/у за 800, по виду я не поняла, где он б/у), а то в родном рамка треснула под кнопками и пошли рядом сколы. Муж запчасти для компов берёт, тоже довольно приятные цены выходят. Продаём некоторые детские вещи. Типа кроссовки почти не ношенные (когда ребёнок почти не носил и резко вырос), ледянки и снегокат. Аквариум продали недавно.
Вообще, думаю, там удобно искать все для хобби. Ведь часто люди попробовали, не заинтересовало, и продают почти новое заметно дешевле

Покупаю бытовую технику б/у иногда. Нужна для бизнеса.

luckylucy: запчастями

Ооо! Точно! У меня муж рукастый, берем запчасти для стиралки, посудомойки, кофемашины

Из последнего: платье надоело, продала. Купила новое. Еще присмотрела одежду любимой марки.Продаю почти все, для дома, детское, свою одежду и обувь. Бывает, что некоторое подвисает.

Буквально пару дней назад приобрела лифчик. Ну как приобрела, попыталась. Захожу значит на Авито и вижу его. Ой мамочки, такая красота, никогда и нигде подобный не видела. Размер почти мой. Созвонилась, договорились об оплате и доставке. Пришел. В целом норм, но...

Костюмы на НГ утренник сыну второй год там беру, предыдущий продала там же.
Новые фигурки Фанко поп в подарок ребенку.
Потерянный учебник по русскому языку.
Наборы для хобби.
Что-то из Икеа покупала и продавала.
Коньки Декатлон в идеальном состоянии.
Все куплено и продано Авито доставкой

Новые шмотки детям , европейские. Цены разные, есть вполне адекватные. Когда надоедает вб. Кроссовки себе, новые, на вб и озон такие же дороже. Сумку оригинальную взяла. Детские книги из советского детства. Посуда оттуда же.

Аноним 64: Я купила новый телефон, надо обновить приложение Авито. Пытаюсь. А файл не найден.

Rutube, тоже искала, не могла найти

Nins,
На самом авито писали, что нельзя удалять приложение. Негде скачивать

Хлебопечку, тостер, новый чайный сервиз. Лучшая покупка: к праздничным тарелкам, доставшимся по наследству, докупила такие же, только уже и десертные и суповые и большие тарелки. Хочу купить отдельно супницу, но не нашла в идеальном состоянии.

Обставляла квартиру под сдачу. Все было новое, только вот что с авито:
Купила плиту на кухню в отличном состоянии на 20 тысяч дешевле магазина
Лоток для столовых приборов икеа раз в 10 дешевле

В съемную квартиру себе купила б/у шторы как временный вариант

Книжки у букинистов - двухтомник Д. Б. Пристли

Аноним 936,
Как проверяли плиту? Встройку смотрю, но как проверить?

я покупала только один раз, герань редкого сорта.
а продала много чего:

• сотовые телефоны б/у
  • планшет б/у
  • часы наручные
  • муранское стекло
  • букварь времен СССР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы