Что вы покупаете на Авито?

Корм коту покупаю- Hills профилактический выискиваю, официальные поставки в вет магазины запрещены нашли на ком оторваться(((

Диван, кресла-от фирмы-производителя.
Вообще там много бизнес -аккаунтов, порой цены дают выгоднее маркетплейсов. Нахожу там мастериц по красоте. Экскурсии покупала. Абонементы в фитнес. Лыжи, коньки и покупала, и продавала. Лего ребенку, коллекционные фигурки. Посудомойку как-то покупала, очень дёшево, Бош. Денег не было после покупки новой квартиры.
Она два года отлично работала, потом перешла к новым хозяевам этой же квартиры)
Школьную форму покупаю, многие продают новое с этикеткой. Дети перерастают купленное впрок
Полезная вещь Авито

Из недавних покупок валенки Котофей 24 размер для дочки в отличном состоянии
А свои 23 размера продали там же

Аноним 318: Что вы покупаете на Авито?

Ничего. Только продаю.

Я задумалась о том, чтобы книги покупать на авито. Мониторю интересующие меня книги, но пока интересных вариантов на авито нет.
Цена продавца + авито доставка выходит цена вб/озон.
Еще хочу шампунь и пр для волос попробовать купить, получается дешевле, чем везде, но не хочется нарваться на подделку.

А так сама хорошо продаю на авито - книги детские и взрослые на английском уходят влëт, коньки, самокаты, велики и пр из чего дети выросли. Цены не гну, продаю дешево.

Скроюсь: Корм коту покупаю- Hills профилактический выискиваю,

как вы понимаете что не подделка ?
говорят корма подделывают только так
Сама покупала мало что - пару раз книги, разогревочные костюмы дочке для танцев и всякие танцевальные приблуды, сыну на физкультуру перчатки боксерские, через них запуск авто заказывала

Крошка кофе: книги

А кстати да, книги, покупала для школьной программы

Книги, растения, фигурки для своей коллекции, перочинные ножи для коллекции сына, кстати витрины для ножей тоже Авито, под заказ изготовлены. Пару раз сумки росс дизайнеров брала, идеальные, цена в 2 р ниже новых.

Покупала скидку в Рандеву,25%,обувь надо было купить.

Аноним 468: Как проверяли плиту? Встройку смотрю, но как проверить?

,,Я продавала микроволновку. Парень приехал, мы у меня на кухне проверили. Я налила в стакан воды и подогрела. Сразу при списывании он спросил, можно ли будет проверить. Я сказала, что можно.
Старый монитор продавала, с мужчиной договорились, что ему день на проверку у него дома. Не вернул. Монитор был рабочий.
В целом, люди достаточно честные просто попадаются на самом деле.

Вспомнила, ещё стул икеевский у дочери сломался, газ лифт перестал работать, а сидушка норм. А они у меня парой куплены в комнату двоим дочкам. На Авито купила новый стул, а старый выставила с описанием поломки и у меня его купили те, у кого сидушка сломалась, а газ лифт был рабочий :)

Комнатные цветы покупаю и продаю свои излишки.
Картины.
Варежки ручной работы, пряжу, кожаные перчатки и ремни.
Лучшая покупка - любимая сумка h&m, которая 5 лет назад выпускалась, моя уже истрепалась.
Подарки на НГ обоим детям купили на Авито (новые) - деку для самоката и электронную барабанную установку.
В общем покупаю то, что не продается в магазинах или дешевле купить на Авито.

капсулы для кофе машины

в кедах: как вы понимаете что не подделка ?

Ну я 4 года кормлю этим кормом, знаю как он выглядит, и упаковка и сами гранулы. С продавцами общаюсь

А если покупатель не забирает заказ, отправленный авито доставкой, то он оплачивает доставку в обе стороны?

Намного дешевле рабочих.
Продавала нерабочий как то давненько
Но поновее был

Аноним 64: Я купила новый телефон, надо обновить приложение Авито. Пытаюсь. А файл не найден. Заново хотела скачать, а авито просто нет, есть юла и прочее.

Я, вроде, в Яндексе набирала Авито скачать и там что то находила. В декабре тоже мучалась

Покупала:

1. Куклы СССР, мое хобби,
  2. Наборы постельного белья, новое в упаковке, бязь, евро. Дешевле в 3 раза, чем в магазине. Продают т.к. не подошёл размер, расцветка, просто подарили-не надо,
  3. Что-то детям брала.

Сама тоже продавала детскую одежду, украшения, которые не носила.

Школьные рубашки некст новые на авито беру, самые лучшие рубашки

Квартиры.
2 штуки

Аноним 826: А вот продаю очень много….

что берут?

Много всего...
Кружку тут любимую разбила, в кухенленд больше не дают, нашла такую же на Авито, счастье в мелочах)
Одежду и обувь детям в отличном или новом состоянии не по космической цене - ну те же штаны зимние за 700р, сапожки эва младшей и т.п.
Муж какие-то инструменты, детали.
Часы ссср в интерьер, прям влюбилась) до ума еще чуть внешний вид доведу...
Учебники на курсы английского тоже там брали.
Люблю Авито :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы